近野 彩香の掲載
Kizuna キズナ 近野 彩香

草津駅18分

近野 彩香の口コミ

• minami*さんの口コミ

ドライヤーの時間が億劫、最近の韓国系のカットが苦手など、悩みや希望を伝えると、それに沿って素敵にカットして頂けて嬉しかったです。カットの技術はもちろん、ヘアカラーも私に似合うようにオリーブにアッシュを混ぜてみるのはどうですか?と提案してくださって、おまかせすると家族にも好評でした♡前日の夜中に予約する迷惑な客だなぁと自分でも思いつつ…でもほんとに彩香さんにお任せしてよかったです!また次回もよろしくお願いします!

近野 彩香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊❤️
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次も綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきますので、よろしくお願いします🥺

返信日:2023年4月6日
  • 翼さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます!

近野 彩香さんからの返信

先日はkizunaへご来店頂きありがとうございます😊
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またこちらまで来る予定がありましたらいつでもお待ちしております^ ^

返信日:2021年8月18日
  • 佑さんの口コミ

施術、接客ともに丁寧でとても満足です。

近野 彩香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    楽しくお話しながらカットさせていただきこちらもとてもリラックスしながらカットできました^ - ^
    これからも佑様の髪を綺麗にするお手伝いが出来れば大変嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年12月17日

本日はありがとうございました。色々と、カラーやカット等、相談に乗って頂けました。
    カラー剤のツンとした臭いがなく、仕上がりも良かったです。次回予約もしました。

近野 彩香さんからの返信

Kizunaへご来店ありがとうございました😊
    まぁ☆様の髪をキレイにするお手伝いが出来て幸せです☺️
    満足していただきありがとうございます😊
    頭皮ケアする事で白髪防止、抜け毛防止、リフトアップ効果など、様々な良い事がありますので、ヘッドスパも良かったらお試し下さいね😍

日々のケアがやりやすくなるように全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします✨

また次回カラーお待ちしております^ ^

返信日:2019年11月7日
  • 裕子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    マッサージ、気持ちよかったです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    裕子様の髪をキレイにするお手伝いが出来て幸せです☺️
    マッサージも満足していただきありがとうございます😊
    マッサージをもっとしっかりしたのがヘッドスパになりますので、またいつでも癒されに着てください!
    きになる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております✨

返信日:2019年8月28日
  • yosssy*さんの口コミ

初めての利用でした‼︎
    自身の希望に合わせてアレンジしやすい髪型にカットしていただきました✨
    アドバイスももらって、これからのヘアアレンジが楽しみです☺️✨
    ヘッドスパにはかなり癒され、リフトアップした感じがしめっちゃスッキリしました‼︎
    大満足です✨✨また、よろしくお願いします🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました😊
    yosssy様の日頃のケアを考えてご提案させていただきました^ ^
    ヘッドスパもすっきりして頂けて嬉しいです😊
    またきになる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております✨

返信日:2019年6月27日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kizuna付近の駅の美容室・美容院を探す