🏠栗東/草津🏠すぐ予約可能⭐️minimo限定クーポン多数✨お客様の今のベストを全力で一緒に考えます!この機会にぜひ٩(*´∀`*

閲覧いただきありがとうございます✨

HAIR Design Kizuna の
近野彩香です!

▶️▶️ 初めての方minimo限定

で、ご予約を承っております⭐

お客様のお悩み、くせ、なりたい!等々から今のベストを全力で考えます✨

あなたのお悩み等是非お聞かせくださいღ❤ღ´ェ`*)

私に出来る事全力でさせて頂きます!🌈皆様のご来店、心よりお待ちしております🌈

●。.*゚・。..。+゚*.。●。.*゚・。.。+゚*.。

国道1号・国道小柿交差点からスグ!駐車場8台完備!

平日は朝10時/土日祝は朝9時より
営業しております୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
ご予約可能日はご確認くださいませ。

消費税の変更に伴う注意事項

KIZUNA
滋賀県栗東市小柿7-4-7 (地図
栗東市
草津駅
あり

• 裕子 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    マッサージ、気持ちよかったです。

近野彩香 からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    裕子様の髪をキレイにするお手伝いが出来て幸せです☺️
    マッサージも満足していただきありがとうございます😊
    マッサージをもっとしっかりしたのがヘッドスパになりますので、またいつでも癒されに着てください!
    きになる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております✨
    日々のケアがやりやすくなるように全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします✨

返信日:2019年8月28日
  • yosssy* さんの口コミ

初めての利用でした‼︎
    自身の希望に合わせてアレンジしやすい髪型にカットしていただきました✨
    アドバイスももらって、これからのヘアアレンジが楽しみです☺️✨
    ヘッドスパにはかなり癒され、リフトアップした感じがしめっちゃスッキリしました‼︎
    大満足です✨✨また、よろしくお願いします🙇‍♀️

近野彩香 からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    yosssy様の日頃のケアを考えてご提案させていただきました^ ^
    ヘッドスパもすっきりして頂けて嬉しいです😊
    またきになる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております✨

返信日:2019年6月27日

栗東市で他におすすめの美容室・美容院情報