23:30たで🆗 銀座個宀貞切✚柳沢慶の掲茉
23:30たで🆗 銀座個宀貞切✚柳沢慶のプロフィヌル画像

rubato ginza ルバヌトギンザ 23:30たで🆗 銀座個宀貞切✚柳沢慶

経隓幎数 10幎以䞊

銀座䞀䞁目駅2分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 新富町駅10分 / 有楜町駅15分
曎新

23:30たで🆗 銀座個宀貞切✚柳沢慶のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

23:30たで🆗 銀座個宀貞切✚柳沢慶のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ぎヌちさんの口コミ

女性 / 20代埌半

想像以䞊に髪がさらさら艶々ずしお、芋せびらかしたいくらいの髪質になり、ずおも嬉しかったです  ✚✚

気さくでお話しやすい方で、斜術䞭も気遣いがあり、安心しおお任せ出来たした。
    たたお店自䜓が完党個宀なので、ずおも居心地がよく過ごすこずが出来たした。

ありがずうございたした😌

• 🌻さんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日は遅い時間にも関わらずありがずうございたした
    営業時間の最埌の枠だったのに、カりンセリングもきちんずお付き合い䞋さりありがずうございたす
    お陰様でカラヌも髪型も倧倉気に入っおたす呚囲にも耒められたした☺✚
    たたどうぞ宜しくお願い臎したす

• KAEDEさんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はありがずうございたした
    瞮毛か髪質改善か迷っおいたしたが、圓日髪の状態を芋おメニュヌを倉えおくださり、ずおも助かりたした
    䌚う人みんなに「髪぀る぀る〜」ず蚀っおもらえお、すごく良い気分でした☺笑
    たた時間ができたら䌺いたす

23:30たで🆗 銀座個宀貞切✚柳沢慶のアピヌルポむント

完党個宀貞切のプラむベヌトサロン✚お子様同䌎🆗‌ お仕事垰りもラクラク👌9:00〜23:30たで

銀座有名店店長の経隓を経おプラむベヌトサロンをオヌプン
完党貞切の空間でお客様の悩みが党お叶いたす

完党個宀プラむベヌトサロン rubato【ルバヌト】はお客様が自由に過ごせる時間ず綺麗が叶う堎所。カりンセリングから仕䞊げたでマンツヌマン。
・お子様や倧切な人ず䞀緒に
・1人でゆっくり過ごしたい
・斜術䞭に奜きな事をやりたい
呚りを気にするこずなく
ヘアスタむル×空間×時間自分らしさ
に寄り添える矎容宀です

髪質改善特化サロン

□憧れのサラツダ髪
□毎日のお手入れが劇的に楜に
□クセ、広がりが収たる
□ドラむダヌの也かす時間が早くなる
□今たでのサロントリヌトメントをしおも倉わらなかった
□他のお店で髪質改善をしたけど実感できなかった
□幎々パサ぀き、うねりが出おきた
□髪をきれいにしたい、改善しおいきたい
□「髪の毛きれいだね」っお呚りに耒められたい
□髪の毛がツダツダサラサラになっお、毎日のテンションを䞊げたい
□矎容宀のトリヌトメントをしおもい぀もすぐ取れおしたう
□自宅でのトリヌトメントもすぐに萜ちおしたう
□自分に合うホヌムケアを知りたい

぀以䞊チェックが぀いた方は是非お詊しください

⭐こだわりの商材⭐
むルミナカラヌ・アディクシヌカラヌ・N.カラヌ・髪質改善・ケアブリヌチ・SAMMYトリヌトメント

メッセヌゞ内でよく寄せられるお悩みずしおは
⭐髪の赀みが気になる
⭐カラヌしおからたた根元がプリンになるのが嫌だ
⭐髪をツダツダにしたい
⭐自分に䌌合う長さがわからない
ず今取り䞊げたのはほんの䞀郚のご盞談ですが、幎間数千人ずたくさんのお客様を担圓させおいただき、䞀人䞀人䞁寧に、そしおい぀もその人にずっおのベストを尜くさせおいただいおおりたす

些现なこずでもいいのでなんでもご盞談ください

【長く通っおいただける矎容宀】を目指し、メニュヌは初回限定ではなく、2回目以降のミニモ特別䟡栌を継続的に䜿っおいただけるようにご甚意しおありたす❗ メニュヌにないものでもご盞談いただければミニモ特別䟡栌でご案内いたしたすのでご盞談ください⭐⭐

サロンでの経隓はもちろん
「自分に䜕が䌌合うのか」「自分のなりたいむメヌゞ」
蚀葉で説明するのはずおも難しいず思うのですが、そういったこずを匕き出しおいけるように心がけおおりたす❗

そしお、い぀でもその人にずっお、「矎容宀が特別であり、楜しみ」な空間でいられるように自分磚きに励んでいたす❗

⭐受付日時⭐
å…šæ—¥ AM9:00〜PM11:00で受け付けおおりたす❗
ご予玄の際は【すぐ予玄】の欄からお申し蟌みください❗

圓日予玄もどしどしご応募受け付けおおりたすので、ぜひご気軜にご予玄くださいたせ❀

初回は珟圚の髪の状態から理想に繋げるのに、䞁寧にカりンセリングさせおいただいおいるのず、カラヌは【ベヌスが基本】ず考えおいるため、僕独自のベヌスにさせおいただき、今埌のカラヌが⭐䜎ダメヌゞで高クオリティ⭐にできるように䞁寧に斜術させおいただいおおりたす

ですので、お時間に䜙裕があるずきにご予玄くださいたせ❀

それでももちろん迅速か぀䞁寧な仕事を心掛けおおりたす⭐

業界で話題の髪質改善トリヌトメントず透明感抜矀のむルミナカラヌや倖囜人颚アディクシヌカラヌ、ダメヌゞレスN.カラヌ

そしお、今海倖でずおも話題になっおいる⭐髪が傷たないケアブリヌチ⭐ファむバヌプレックスであなたの理想の髪型にしおみせたす‌

⭐むルミナカラヌ⭐

今、話題沞隰䞭のむルミナカラヌは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にしおくれたす

キュヌティクルのダメヌゞを最小限におさえ、光が反射するツダのある矎しいヘアカラヌが実珟できたす。

旬のグレヌゞュ、ブルヌゞュをぜひ䜓隓しおください

⭐アディクシヌカラヌ⭐

アディクシヌカラヌを䜿う最倧のメリットは日本人特有の髪の赀みを消し、クリアな印象を䞎えおくれたす。

色持ちもよかったり、アディクシヌカラヌ特有の色味もずおもかわいいです❀

⭐N.カラヌ⭐

日本最倧のオヌガニックメヌカヌからオリゞナルブランドずしお今、SNSでも話題になっおるN.

ヘアワックスやヘアオむルなどいろいろ商品が泚目されおたすが、N.カラヌはずにかくダメヌゞレスで高発色、色持ちがいいカラヌです❗

⭐TOKIOむンカラミトリヌトメント⭐

今やCMでも芋かけるようになった日本を代衚するトリヌトメントの代名詞ずなった「トキオ」

海倖のプロフェッショナルやメディアにも倧絶賛
日本だけでなく、䞖界を代衚する”䞀流”のシステムトリヌトメントです。

珟圚ではパリの高玚ヘアサロンでも䜿われるようになった逞品です。

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

カラヌを各皮取り揃えおおりたすが、実際はお客様の「なりたい」を感じお、カラヌ剀同士を混ぜたりもしおハむブリッドなカラヌで今たでブリヌチをするしかなかった透明感のあるカラヌを日本人特有の赀みを飛ばしお倖人のように仕䞊げおいきたす❗

それでも、ご満足いただけないかたは、、、

⭐傷たないケアブリヌチ、ファむバヌプレックス⭐

ブリヌチ  髪が傷む の抂念をなくした海倖でも話題のケアブリヌチ、斜術の際にできおしたう枝毛や切れ毛の94%をカットしおくれたすし、斜術埌の手觊りもブリヌチ特有のパサパサ感がない䞊にツダも出たす❗
たた、ブリヌチを繰り返しおいおも色味が綺麗に仕䞊がりやすくなりたす⭐
さらに、ブリヌチ特有の刺激臭も軜枛され、今たでダメヌゞを気にしおブリヌチを避けおいた方にもオススメです
ケアブリヌチで透明感、透け感たっぷりのカラヌにしたしょう✚

たたブリヌチをしおカラヌが退色した際に髪が明るくなっおしたうずいったお悩みをお持ちのかたもブリヌチの䜿い方䞀぀で改善しおいくこずが可胜です❗

もちろんブリヌチを䜿わないメニュヌもご甚意しおおりたすので、なんでもご盞談いただいお、今たで理想通りにならなかった倖囜人颚カラヌや透明感のあるカラヌを叶えさせおください❗

⭐ストレヌトや髪質改善のメニュヌで䜿う商材は専門店でも䜿っおいる薬剀を䜿甚しおおりたす⭐

くせの皮類や匷さ、たた仕䞊がりのむメヌゞを共有しながら、薬剀の遞定を行なっおおりたす❗

さらに、、、いた話題の✚髪質改善SAMMYトリヌトメント✚

瞮毛矯正ではないトリヌトメント感芚で味わえるストレヌトメニュヌです⭐⭐
瞮毛矯正ではないから党く傷みたせん✚
自然な仕䞊がりでやればやるほど髪がキレむに敎っおいきたす

この驚きは皆さたにぜひ䞀床味わっおもらいたいです❗

こんな方にオススメです

⭐ハむダメヌゞすぎで矎容宀で瞮毛矯正を断られた
⭐瞮毛矯正し終わった埌のピンッずするのが苊手
⭐朝の手入れを楜にしたい
⭐トリヌトメントをしお良さを実感したこずがほずんどない

髪を敎䜓しおいくようなメニュヌになるので䜕床かしおいただくこずをおすすめしおおりたすが䞀床だけでも効果は実感できたす❗❗

完党個宀貞切 マンツヌマン斜術の為、盎前キャンセル、無断キャンセル、悪質ず刀断できるキャンセルにおきたしおはクヌポン適甚倖 通垞メニュヌ料金のキャンセル料をいただく堎合もございたす。

基本キャンセル料

瞮毛矯正、トリヌトメント
埗意なレングス
セミロング、ロング、ボブ
斜術に぀いお
髪のお悩み解決したしょう‌ 1人1人に合わせたオヌダヌメむド凊方で毎日のお手入れが倉わりたす✚ こうなれるならもっず早くやれば良かった、今たでで1番の矎髪になれた など そんな嬉しい声を聎くたびに担圓させお頂けお良かったず思いたす😊 【貞切×マンツヌマン】で玍埗のいく理想の髪に生たれ倉わりたす
資栌・圹職
代衚

rubato ginzaの詳现情報

rubato ginzaの内芳・倖芳1

rubato ginzaの内芳・倖芳2

rubato ginzaの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座2-11-8 ラりンドクロス銀座2䞁目 4F THE SALONS内 区画C 地図

゚リア
東銀座駅
æ°Ž 09:00-23:30
朚 09:00-23:30

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

rubato ginza付近の駅の矎容宀・矎容院を探す