acca 深見隼斗の掲載

accaacca 深見隼斗

レビュー9
青葉台駅3分 / 藤が丘駅15分 / 田奈駅15分

• 掲載者がピックアップ
    あゆみるくのプロフィール画像

あゆみるくさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りのカラーとカットをしていただけました♪施術も接客も大変満足しています!カラーも艶が出てルンルンです♪また宜しくお願いします( * . .)"

カット+ヘアカラー ¥3,500

来店日:2024年6月21日来店回数:2

acca 深見隼斗さんからの返信

あゆみるく様先日はご来店ありがとうございました。 また、今回も嬉しい口コミもありがとうございます! 今回も喜んでいただけて僕も嬉しいです! また喜んでいただけるように技術、接客の向上を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月22日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

希望通りの髪型になりました。 ありがとうございました😊

来店日:2024年7月24日来店回数:2
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年7月12日来店回数:2

acca 深見隼斗さんからの返信

Y様先日はご来店ありがとうございました。 また、今回も嬉しい口コミもありがとうございます! 今回も喜んでいただけたとのことで僕も嬉しく思います。 また喜んでいただけるように技術、接客の向上を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月24日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

希望通りにカラーしていただき、ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

ハイトーンダブルカラー(ブリーチ込) ¥6,000

来店日:2024年6月6日

acca 深見隼斗さんからの返信

S様先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます! 仕上がりに満足いただけたということで僕も嬉しく思います! またお手入れ方法やご不明点などあればお気軽にご連絡ください! またいつでも施術させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月16日
  • あゆみるくのプロフィール画像

あゆみるくさんの口コミ

初めての利用だったので少し不安もあったのですが、説明も丁寧にしてくださり、希望通りにカラーして頂き、安心しておまかせする事が出来ました。室内の空間もとても落ち着くので、次回も是非お願いしたいなと思いました。

フルカラー ¥3,500

来店日:2024年5月7日来店回数:2

acca 深見隼斗さんからの返信

あゆみるく様先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングは僕自身も力を入れている部分ですし、仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです! お手入れ方法やご不明点などあればお気軽にご連絡ください! またいつでも施術させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月8日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

中学生の息子のカットをしていただきました。 とても緊張していた息子に優しく対応してくださり、ありがとうございました。希望通りにカットしていただき、息子も喜んでいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年4月26日来店回数:2

acca 深見隼斗さんからの返信

Y様先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます! 喜んでいただけたとの事で僕も嬉しいです! お手入れ方法やご不明点などあればお気軽にご連絡ください! またいつでも施術させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

丁寧に施術をしていただき嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年4月24日

acca 深見隼斗さんからの返信

あん様先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます! お手入れ方法やご不明点などあればお気軽にご連絡ください! またいつでも施術させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月26日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

久しぶりにブリーチをするので少し不安なとこもありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきもしも色がうまく抜けなかった場合の提案もしてくれて安心してお任せすることができました。 仕上がりも理想通りで満足です。当分はハイトーンを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

ハイトーンダブルカラー(ブリーチ込) ¥5,500

来店日:2023年7月29日

acca 深見隼斗さんからの返信

リナ様先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます! 仕上がりに満足いただけたということで僕も嬉しく思います! またお手入れ方法やご不明点などあればお気軽にご連絡ください! またいつでも施術させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月3日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

当日予約で遅い時間だったのにも関わらず こちらが恐縮してしまうくらい丁寧な施術をして頂きました。 元の髪の状態はお世辞にもいい状態とは言えない放置具合だったのに、要望にできる限り応えようとしていただき、感謝しかありません! またお世話になりたいと思います😊

ハイトーンダブルカラー(ブリーチ込) ¥5,500

来店日:2023年7月22日

acca 深見隼斗さんからの返信

ちはる様先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます! こちらこそ遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました! お手入れ方法やご不明点などあればお気軽にご連絡ください! またいつでも施術させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月28日
  • 1

accaの詳細情報

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-7 (地図)
青葉台駅3分 / 藤が丘駅15分 / 田奈駅15分
青葉台駅西口から徒歩3分