acca 深見隼斗の掲載

acca 深見隼斗の動画

acca 深見隼斗の口コミ

4.3

リナさんの口コミ

久しぶりにブリーチをするので少し不安なとこもありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきもしも色がうまく抜けなかった場合の提案もしてくれて安心してお任せすることができました。
    仕上がりも理想通りで満足です。当分はハイトーンを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

acca 深見隼斗さんからの返信

リナ様先日はご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたということで僕も嬉しく思います!

またお手入れ方法やご不明点などあればお気軽にご連絡ください!

またいつでも施術させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月3日
  • あんさんの口コミ

丁寧に施術をしていただき嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

acca 深見隼斗さんからの返信

あん様先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

お手入れ方法やご不明点などあればお気軽にご連絡ください!

返信日:2024年4月26日
  • ちはるさんの口コミ

当日予約で遅い時間だったのにも関わらず
    こちらが恐縮してしまうくらい丁寧な施術をして頂きました。
    元の髪の状態はお世辞にもいい状態とは言えない放置具合だったのに、要望にできる限り応えようとしていただき、感謝しかありません!

またお世話になりたいと思います😊

acca 深見隼斗さんからの返信

ちはる様先日はご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

こちらこそ遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました!

お手入れ方法やご不明点などあればお気軽にご連絡ください!

返信日:2023年7月28日

acca 深見隼斗のアピールポイント

🧴ミルボンヘアカラーソムリエ取得🧴技術向上の為カットモデル、カラーモデル募集中!✂️当日予約OK✂️ブリーチカラー5500円✂️ワンカラー3500円現在カット技術向上のためカットモデル募集中!

青葉台駅から徒歩3分

日本人の髪を柔らかく見せつつツヤを出す配合の大人気イルミナカラーをはじめ、2019年春に日本に上陸したダメージレスのツヤカラー剤iNOA(イノア)、頭皮と髪への刺激をさらに20%カットに成功した日本最高峰の研究所を持つミルボンシーディルなど、お客様のヘアカラーを安心感とトレンド感を持ってご提供いたします♪

acca 深見隼斗のプロフィール

横浜市の青葉台で美容師のアシスタントをやらせていただいています。
カラーモデルを募集しているのでぜひよろしくおねがいします!

カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー
透明感のあるカラーはお任せください!
音楽鑑賞

accaの詳細情報