40%以上オフ!ミニモSALE

宮森 貴子のフォト

宮森 貴子の動画

宮森 貴子の口コミ

• 明里さんの口コミ

暑く汗でびっしょりでしたが、体拭きシートがあり助かりました。対応が親切ですごく良かったです。デザインもお気に入りです。

宮森 貴子さんからの返信

本日はお暑い中わざわざお立ち寄り頂き誠にありがとうございます♪
    汗拭きシートがお役に立てて良かったです👌
    デザインも気に入って頂き大変嬉しく思います^_^

返信日:2024年7月7日
  • 麻弥さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!入店する時から気さくでとても話しやすく、施術中はとても居心地が良かったです✨
    また次もお願いしたいと思います!

宮森 貴子さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    施術中に心地よくお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います^_^
    いつも丁寧な施術を心がけておりますので
    まだどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月3日
  • maさんの口コミ

一度体調不良でキャンセルし、今回また予約させていただきました。
    お店に行くと私の体調を心配してくださって優しい方だなと。
    お話も面白くて、施術も早くてとても居心地が良かったです、😊
    ありがとうございました🦭🫶

宮森 貴子さんからの返信

ネイルの施術時間をご堪能頂け嬉しく思います^_^
    お体お大事に🍃
    1月ほどネイルカラーお楽しみ下さいませ👌
    ご来店有難うございます☺️

返信日:2024年6月28日

宮森 貴子のアピールポイント

自爪を削らないフィルインサロン💅当日予約OK🙆‍♀️大森駅北口1分💕

【ネイル】ネイリスト歴20年以上/フィルイン仕上げ/オフィス✨ニュアンス✨個性派など幅広く豊富なデザインをご用意/素敵なネイルデザインの出会いがありますよ💕
大人可愛い♡大人上品系、個性派デザインサンプルはお任せ下さい👌

【エステ】美容業界33年のベテランセラピスト/
女性限定30〜50代中心の『安心できるカウンセリング・納得の結果』のエステサロンとして20年営業しております😊

ミニモ限定プライス&メニューをご提供しますが、『安さだけで結果がよく分からない』
のメニューにならない内容でのギリギリの価格でご案内しています!

※チケット販売の勧誘・販売は一切ありません
※1回の施術につき1回のお支払いなので安心してご利用になれます

宮森 貴子のプロフィール

美容業界歴33年のベテランネイリスト&エステセラピストです

スカルプ、オフィスネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、3Dネイル、個性派ネイル、ちゅるんネイル、ボディライン、腰、首・肩
【ネイル】オフィス✨ニュアンス✨から個性派デザインまで幅広いデザインをご提案👌 ご用意しているデザインサンプルの中からきっとアナタに似合う素敵なデザインに出会えるはず💕 【エステ】1回でハッキリ違いが分かる🪷小顔フェイシャル🪷お顔が持ち上がるような筋肉運動で憧れのスッキリフェイスライン
動画鑑賞、食べること!、寝ること^_^、手芸&ハンドメイド、インテリアコーデ
代表

Ocean  Sizeの詳細情報

Ocean  Sizeの内観・外観1

Ocean  Sizeの内観・外観2

Ocean  Sizeの内観・外観3

東京都大田区山王2-1-8 アーバンライフ709&711 (地図

大森駅1分 / 大森海岸駅15分

京浜東北線大森駅山王口より改札出て左。 階段で地上に出たら右。 右手にココカラファインが見えたら、その一軒先の大きな白いビルの7階です。

大森駅
月 定休日
火 定休日
火曜日は不定休となります

au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ocean  Size付近の駅のネイルサロンを探す