【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真の掲載
【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真のプロフィール画像

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅10分

【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真の口コミ

• るかさんの口コミ

前髪ぱっつんで最後のスタイリングも雑に感じてしまいました。忙しいのはわかりますし接客も良かったので残念です。

• 涼さんの口コミ

ほぼ詐欺のよう。3000円の値段で予約したものの、追加で4400円になると言われたが、まさかの追加料金で7400円。社会勉強として支払いましたが、皆さんは本当に気をつけてください。

髪の毛切り終わった後の、床に落ちた髪の毛を掃除しない杜撰さ。
    そして無理やり次回のアポを取ってお金を巻き上げようとする裏心が見える。
    非常に残念です。

【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真のプロフィール画像

【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真さんからの返信

涼様
    この度はご来店いただいたのにも関わらずこちらのカウンセリング不足で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

一応口頭で別途料金の説明をさせていただいておりましたし、メニュー内容説明の方にも別途料金がかかると記載をさせていただいておりました。
    又、注意事項にも料金の設定が変わる事が記載されていました。

予約確定のメッセージをお送りさせていただいた際に再度注意事項をご確認頂くご案内をさせて頂いておりました為そのつもりでのカウンセリングをさせてしまい申し訳ございません。

又、当店ではご来店いただきましたお客様全員に次回のご案内をさせて頂いておりますので、涼様だけにご案内したのではないので決してお金を巻き上げようとしたわけではございません。

切り終わった髪に関しましては、お客様が居られる際掃除をすると急かしてしまうと思い当店では基本的に退店してからの掃除をしております。

以後、同じような思いをされるお客様が出ないようカウンセリング力の向上に精進させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月9日
  • はちみつさんの口コミ

3300円のカット+カラーで予約しました。
    事前にメールで薬剤などの変更がある場合は別途料金がかかると言うのは知っていました。
    ですが、最初に行ったときに3300円のメニューでできる範囲内のカラーなど説明が一切なくお話を進めていたので困りました。
    しかも、カラー前提のメニューでマスクが汚れることなど誰しもがわかりますよね。
    マスクの交換にあたり、1枚10円と言われました。そのような説明は事前に言われてませんし記載もなかったと思います。
    価格が安かったのでこのお店に決めたうえに、3300円の範囲内でできることをとお伝えましたが、最後の最後までトリートメントやお試しのシャンプー等を勧められました。

店員さんも優しくていいんだけど、ちょっと残念な部分が見られました。

• ジョニーさんの口コミ

大変満足しました。
    また行きたいと思います!

カウンセリングから丁寧で
    カラーの事も詳しく教えてくださったり
    カットも丁寧に対応して下さったので
    満足のいく仕上がりになりました!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 麗華さんの口コミ

ありがとうございました🫡

• yさんの口コミ

パパッと切らずここまで切って良いかと指で挟んで示すなどして、確認をきちんとしたほうがいいと思います。
    耳の後れ毛を顎あたりまで少し切ってくださいとお願いすると、頬あたりまで切られました。
    恥ずかしくて耳掛けできません、、

• ニャンさんの口コミ

何もかもが完璧パーフェクトな技術、接客でした🌟

• ことさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけたのでまた利用したいと思いました⭐️

• ニャンさんの口コミ

2日連続でありがとうございました😭
    2回目も前回とは別のスタイルでかっこよくしてくださりました✨
    シャンプーしてくださったお兄さんも気持ちがよくまた利用したいと思いました😊
    次回はセットの他にスパもしてもらおうと思います🎉

• ニャンさんの口コミ

デート前に利用させいだだきました✨
    とってもかっこよくしていただきありがとうございました😭
    彼女からも好評でまた利用したいと思える最高の担当者でした☺️

• 駿介さんの口コミ

さまざまな髪型の提案と暖かいみなさんの接客で楽しく時間を過ごせました!
    髪型も気に入ってますし、ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました😊
    また近くに行く用事がある際はお願いしたいと思います。

• かずさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かった。
    仕上がりも綺麗で満足でした。

• れいじさんの口コミ

希望の髪型にしてもらい、とても満足しました!
    悩みへの対策と良心的な値段で施術してもらい嬉しいです!
    また行かせていただきます!

• T.さんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださって過ごしやすかったです。なりたいイメージに近づけようといろいろ提案してくださる姿勢が中でも印象的でした。行って良かったです!

• きすけさんの口コミ

初めて来店しましたが、接客も髪型のスタイルもとても良くて満足しています。入店から混雑していたので人気の美容室なのかなぁとは思っていましたが、親身になってカウンセリングもして頂けて良かったです!また来店したいと思いました。トリートメントで髪もトゥルトゥルになってやって良かったと思っています。ありがとうございました!

• ダイスケさんの口コミ

初めての利用だったのですが、完璧に仕上げていただきました!

• 悠稀さんの口コミ

今回もたくさんの注文に応えていただきありがとうございました!仕上がりも満足です!

• ひささんの口コミ

ヘッドスパを勧めて下さりありがとうございます。
    目が冴えてる感じがします

• 悠稀さんの口コミ

髪の状態を見て的確なカットをしていただきました。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す