浅田 知優の掲載

大森駅2分

浅田 知優の口コミ

• あーたんのプロフィール画像

あーたんさんの口コミ

カラー注文が難しく2回も施術して頂きありがとうございます。 色落ちを楽しみにしつつ過ごしたいと思います。

💛ワンカラー 💛カラーのみ¥3300 ¥3,300

来店日:2024年6月28日

浅田 知優さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! カラーがうまく入らず、施術に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️ 色落ちの過程を通して、施術には満足いただけたでしょうか?もし、何か不安な点などがありましたらいつでもお返事させていただきます! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月23日
  • キルのプロフィール画像

キルさんの口コミ

本日はありがとうございました! 長かった髪もなくなり乾かすのもセットするのも楽になって嬉しいです😊 また機会があればお願いしたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

来店日:2024年6月24日来店回数:5

浅田 知優さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ 仕上がりに満足していただけて嬉しいかぎりです! 施術中、たくさんお話ができとても楽しい時間を過ごせました☺️ またのご来店お待ちしております💛

返信日:2024年6月25日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

やさしいトーンでお話ししてくれて安心してすごすことができました!仕上がりもとても気に入りましたっ! 初めてのレイヤーカットで不安でしたが、しっかりとヒアリングしてくれてとってもかわいく仕上げてくださいました!ぜひまたお願いしたいです💖

💛カット+超音波プチトリートメント💛¥1100 ¥1,100

来店日:2024年6月16日

浅田 知優さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ お客様との会話が盛り上がりとっても楽しかったです☺️☺️ 仕上がりも満足いただけて嬉しいかぎりです!! またのご来店お待ちしております💛💛

返信日:2024年6月16日

さつきさんの口コミ

今日もお世話になりました。 前回同様の仕上がりでありがたいです。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年6月1日来店回数:16

浅田 知優さんからの返信

再度ご来店ありがとうございます✨✨ 口コミ投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️ 事前にスタイル写真を送っていただけるのでいつもスムーズに施術に入ることができとても助かっております!!! またのご来店お待ちしております💛

返信日:2024年6月12日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

今回もありがとうございました。 前髪だけ少し気になりましたがとりあえず様子を見て伸ばし みたいと思います。また機会があればよろしくお願い致します😌

来店日:2024年4月7日来店回数:6

浅田 知優さんからの返信

再度ご来店ありがとうございます✨ 前髪は伸びてくるまで少し違和感があると思いますが、伸ばしてみてください🙇‍♀️前髪カットのメニューもございますのでもし切りたい場合はいつでもお待ちしております!! またのご来店お待ちしております💛

• ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 落ち着いて過ごせたので良かったです! 家でアイロンを使って巻いてみたら いい感じになりました✨

💛前髪・顔周りカット+コテ巻きorストレート💛¥550 ¥550

来店日:2024年4月1日

浅田 知優さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 施術に満足して頂けて嬉しいかぎりです!✨ また気になる点がありましたらご連絡下さい! またのご来店お待ちしております💛

返信日:2024年4月14日
  • かにぱんのプロフィール画像

かにぱんさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧に切っていただきました! 対応等もすごくよかったです。

来店日:2024年4月1日

浅田 知優さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 当時のご予約も受け付けておりますのでいつでもご予約ください!! またのご来店お待ちしております💛

さつきさんの口コミ

今回もお世話になりました。前回と同じオーダーをお願いしましたが、同じになりました! ありがとうございました。

来店日:2024年4月1日来店回数:16

浅田 知優さんからの返信

再度ご来店ありがとうございます!! 施術に満足していただけて嬉しいかぎりです✨ またのご来店お待ちしております💛

• 紅麻呂のプロフィール画像

紅麻呂さんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。 細かい注文にも真摯に応えていただき、ありがとうございました。

来店日:2024年3月31日

浅田 知優さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 事前にスタイル写真を送って頂きありがとうございます! お客様に満足していただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております💛

返信日:2024年3月31日
  • やたべのプロフィール画像

やたべさんの口コミ

したい髪型の相談をした時に私の髪質を合わせて丁寧に説明と提案をしてくださいました またアンケートに静かに過ごしたいと記入した所、髪型に関しての事はしっかり聞いて下さって、施術に集中して下さってて静かに過ごす事が出来てとても良かったです! 仕上がりもとても嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2024年3月25日

浅田 知優さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 施術に満足いただけてとても嬉しいかぎりです!! お客様にゆったりとした時間を過ごしていただけて良かったです☺️☺️ またのご来店お待ちしております💛💛

返信日:2024年3月28日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

優しく丁寧な接客でした。 最後にしていただいたセットもとても素敵で嬉しかったです。 当日予約なうえにおおざっぱな要望にも対応していただきありがとうございました。

来店日:2024年3月15日来店回数:2

浅田 知優さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨ お客様に満足して頂き嬉しい限りです!! またたくさんお話しましょう! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月23日

さつきさんの口コミ

息子の髪を切っていただきました。丁寧に切っていただき、持参した写真どおりになりました。ありがとうございます。

来店日:2024年2月29日来店回数:16

浅田 知優さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! カットにお時間がかかってしまい申し訳ございません💦 施術に満足していただけて嬉しい限りです✨ またのご来店お待ちしております!💛

返信日:2024年3月7日
  • rennyのプロフィール画像

rennyさんの口コミ

髪の毛を洗っている時気持ち良すぎて寝てしまいそうでした笑また次回もお願いいたします!

【サラツヤ髪に✨】カット+髪質改善トリートメント¥6600 ¥6,600

来店日:2024年2月23日来店回数:2

浅田 知優さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 2回にわたってお店に足を運んでいただき嬉しい限りです☺️ 施術にも満足していただきありがとうございます!! またのご来店お待ちしております💛

返信日:2024年3月7日
  • s-mieのプロフィール画像

s-mieさんの口コミ

丁寧な接客と、優しい話し方に、とても、癒されました😊 カットも、丁寧にしていただき、ありがとうございます😊 また、よろしくお願いします🥰

来店日:2024年2月20日

浅田 知優さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 施術に満足していただけてとても嬉しい限りです!! またのご来店お待ちしております💛💛

返信日:2024年2月21日
  • りりーのプロフィール画像

りりーさんの口コミ

ありがとうございます😊

来店日:2024年2月13日

浅田 知優さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨✨ またのご来店お待ちしておりますね💛

返信日:2024年2月14日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

予約の10分前に到着しましたが、施術中のお客様がいらっしゃったので予約の20分後くらいに開始しました。 カットとトリートメントはとても丁寧で希望どうりに仕上げて頂けました♡優しい雰囲気の方で終始癒し時間でした^^ 練習モデルということで、時間の余裕がある方で、駐車券は発行してもらえないのでご注意下さい!

来店日:2024年2月1日

浅田 知優さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 施術に入る前にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️施術に満足して頂きとても嬉しい限りです☺️☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月21日
  • 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました。細かい所を確認しながらだったので、安心してお任せできました・:*+.ありがとうございました!

来店日:2024年1月8日

浅田 知優さんからの返信

ご来店ありがとうございました💛💛 施術に満足していただけてとても嬉しいかぎりです!✨✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月10日

さつきさんの口コミ

今回もお世話になりました。 前髪微調整していただきありがとうございます。 気にいりました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年12月27日来店回数:16

浅田 知優さんからの返信

再度ご来店ありがとうございます!✨ 毎度口コミ投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年1月8日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

優しくて丁寧で大満足です☺️ 髪の毛パサパサになってしまったのが気になりましたが また近いので通いたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年12月25日来店回数:6

浅田 知優さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ 色んなお話が出来てとても楽しかったです!🎵 髪の毛のパサつきは大丈夫でしょうか??トリートメントのメニューなどもありますのでまたのご来店をお待ちております!!

返信日:2024年1月8日

さつきさんの口コミ

前髪やメンテナンスカットを細かく丁寧にして下さり感謝です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年11月25日来店回数:16

浅田 知優さんからの返信

再度ご来店ありがとうございました!✨🙇‍♀️ 前回に引き続きご予約して頂きとても嬉しい限りです✨✨ またのご来店お待ちしております☺️☺️

返信日:2023年11月27日

Neolive signの詳細情報

東京都品川区南大井6丁目28-1 MSビル3F (地図)
大森駅2分
大森駅