東京 アイリストスクールの掲載

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

オフも無料💓シングルラッシュ100本✨コーティング付き ¥0

来店日:2024年4月2日
  • ゆっくのプロフィール画像

ゆっくさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

オフも無料💓まつ毛パーマ無料モデルさん✨コーティング付き ¥0

来店日:2024年7月25日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

生徒さんの都合が悪く先生が急に対応がしてくれる事になりましたが、とても丁寧で時間も早く大変満足しました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト🌟モデル ¥0

来店日:2024年6月27日

アピールポイント

【25日モデル募集中🌟】シングルラッシュ無料モデル募集中!東京アイリストスクールの生徒さんのモデルをお願いしたいです。ご協力お願い致します✨

無料ですがある程度経験のあるスタッフでの施術になります。但し、研修生、スクール生ですので、仕上がりや施術の不慣れさ、接客など未熟です。そちらをご理解頂き 一切のノークレームで お願い致します。 美容師免許を取得した方に個人指導をしてますので、危険性等の心配はございません。 無料モデルさんですので仕上がりのチェックは致しますが、細かい仕上がりの修正、後日のお直し等はお受け出来ませんので、ご了承ください。 女性専用サロン

プロフィール

東京アイリストスクール講師

施術について
美容師免許を取得している生徒さん、研修生の施術になります。ご了承頂ける方のみでお願い致します。
資格・役職
東京アイリストスクール講師

東京アイリストスクールの詳細情報

• 東京アイリストスクールの内観・外観1
東京アイリストスクール
東京都台東区浅草橋5-5-5 浅草橋THビル7F (地図)
秋葉原駅12分
秋葉原駅