ちさとっぴさんからのブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIの口コミ

• ちさとっぴさんの口コミ

今話題の 酸熱トリートメント 口コミと料金で こちらのサロンを選びました。
    まず、美容室の印象は 店内明るくて若いスタッフの多いのと、丁寧な接客でした。
    施術に関しても 担当スタッフさんから 細かい説明をして頂き 完璧に仕上げて頂きました。
    本音を言えば こんなに凄い技術だとは思って無かったので 感動感激 テンション上がりました☆

いつも以上に髪に丁寧に 扱ったり かなり慎重にお手入れしてます。
    ですが、 どうしても私はアイロンを使わないと顔まわり、毛先は まとまらない為 毎日使ってるので
    トリートメント効果も 2週間も経つと パサついてきてしまってます。
    なんとか、1ヶ月は持って欲しいと思いながら 近日 また予約をしようと思ってます!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIのプロフィール画像

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

先日はありがとうございました😊

ステキな口コミありがとうございます!!

やればやるほど効果のある、トリートメントなのでこれからも一緒に美髪を作っていきましょう!!

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2019年6月3日

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIの口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の美容室・美容院情報

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す