ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIの掲載
ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON横浜店 ゴウ トゥ デイ シェアサロンヨコハマテン ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEI

神奈川駅5分 / 横浜駅7分

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIの口コミ

• まりこさんの口コミ

ブリーチして傷んでいた髪をサラサラにしていただきました!巻き方も教えて貰えて良かったです。また是非お願いします。

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

まりこ様、素敵な口コミありがとうございます😊

まりこ様のご要望を上手くひろえたか心配でしたが
    満足頂けて嬉しいです🙆‍♂️

これからもまりこ様の髪をもっと素敵にしていく、お手伝いをしていければと思います!

メッセージで巻き方など、悩みなどなんでもご相談ください🙇‍♂️
    次回は1〜1.5カ月くらいの周期でご来店されるのがオススメです‼️

またいつでもお待ちしてます‼️

返信日:2020年9月3日
  • 茉由子さんの口コミ

丁寧な説明もして下さって自分のヘアケアの仕方とか色々分かったので大満足です(^ ^)

茉由子様

素敵な口コミありがとうございます😊
    これからも茉由子様の髪をキレイに可愛くし続けるので、またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️

ヘアケアの相談や髪の毛の相談はいつでもしてください!!
    ご要望に全力で答えます🙆‍♂️

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年8月27日
  • りこさんの口コミ

丁寧にしてくださり、髪の毛も艶々になりました。とても満足しています。髪の毛の悩みについても相談にのってくださりありがとうございました。次は縮毛矯正で伺いたいと思います!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

りこ様、素敵な口コミありがとうございます😊

お渡しした、髪質改善のシャンプー、コンディショナーで何か疑問などあればなんでも連絡ください🙆‍♂️

縮毛矯正やりましょう!
    一緒に髪質改善のトリートメントもすると、ダメージも少なくなります😊

悩みがあればなんでも相談してください!
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年9月7日
  • さとみさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!✨

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

さとみ様、素敵な口コミありがとうございます😊

これからもさとみ様のお肌をキレイしていく、アドバイスをできたらいいなと思いますので、いつでも連絡や予約お待ちしてます🙇‍♂️

次は違うエステもしましょう🙆‍♂️
    ありがとうございました‼️

返信日:2020年8月21日
  • sarahさんの口コミ

肌チェックで見た時のひどい結果にショックを受けましたが、たって1度の体験で肌状態がすごく良くなり、見た目も少し明るくなり大満足!
    肌のケアをもつとしたくなりました。ありがとうございます。

Fatima様

ご来店いただきありがとうございました😊

これからもお肌をキレイしていく、アドバイスをしっかりさせていただきますのでいつでもお気軽に相談ください🙇‍♂️

Fatima様のお肌も髪も、10年、20年後もキレイで入れるよう全力でアドバイスをします🙆‍♂️

娘さんも連れていつでもご来店ください🙇‍♂️
    娘さんも勉強頑張ってください!!
    息抜きでフェイシャルエステや髪の毛をキレイにするのもオススメです✨

またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年8月11日
  • はるさんの口コミ

髪質についての悩みから、カラー、カットまで沢山の要望、悩みに応えていただけて、とても満足のいく仕上がりになりました!ホームケア等も教えていただけたので、がんばって綺麗な髪を保ちたいと思います。
    ありがとうございました😊😊

素敵な口コミありがとうございます😊

次はストレートパーマをかけるのもいいですね!

髪の悩みなんでも相談してください🙆‍♂️

またいつでもお待ちしてます!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年6月6日
  • いとうさんの口コミ

トリートメント、艶が出て良かったです!
    次回使える割引等もご案内ありがとうございました^^

今話題の 酸熱トリートメント 口コミと料金で こちらのサロンを選びました。
    まず、美容室の印象は 店内明るくて若いスタッフの多いのと、丁寧な接客でした。
    施術に関しても 担当スタッフさんから 細かい説明をして頂き 完璧に仕上げて頂きました。
    本音を言えば こんなに凄い技術だとは思って無かったので 感動感激 テンション上がりました☆

いつも以上に髪に丁寧に 扱ったり かなり慎重にお手入れしてます。
    ですが、 どうしても私はアイロンを使わないと顔まわり、毛先は まとまらない為 毎日使ってるので
    トリートメント効果も 2週間も経つと パサついてきてしまってます。
    なんとか、1ヶ月は持って欲しいと思いながら 近日 また予約をしようと思ってます!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

先日はありがとうございました😊

ステキな口コミありがとうございます!!

やればやるほど効果のある、トリートメントなのでこれからも一緒に美髪を作っていきましょう!!

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2019年6月3日
  • (*´꒳`o[0108]oさんの口コミ

とても大満足です。
    トリートメントの効果を丁寧に詳しく教えて頂きました。
    私の髪は→傷みすぎて悲惨な状態
    髪の毛って、ボロになってしまったら→ボロのまま
    綺麗にするには短く切らなきゃ自分でも思っていましたが…
    トリートメントで少しでも改善されればと願いUNITEDに予約しました。
    このトリートメント本当に凄いです。
    一回の施術で、サラサラのツヤツヤになりました。とても嬉しかったです。
    継続して美髪を目指したいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

本日はありがとうございました!!

一緒に美髪を作っていきましょう!!

ケアの方法とか分からない事とかあれば気軽に連絡してきてください(^^)

またお待ちしてます!

返信日:2019年4月19日
  • ゆみさんの口コミ

髪の毛の長さなど細かく注文してしまって大変だったと思いますが、丁寧に接客して頂きました。
    黒染めもしてしまっていて大変だったと思いますが髪の毛さらさらになってよかったです!

希望していたスタイルにしていただきました。
    とても丁寧な対応に満足です。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• 立基さんの口コミ

初めてのパーマでしたが安心してお任せできました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• なおこさんの口コミ

希望のスタイルなど事前に聞いてくれたので、当日はスムーズでした。
    が、思っていた仕上がりと違いました。
    緩めのワンカールでひし形にと伝えましたが、結構しっかり細かめにパーマがかかっており、シルエットもひし形じゃなかったです。
    長さも、パーマがかかって鎖骨くらいと伝えましたが、鎖骨下5センチくらいの仕上がりでちょっとビックリでした。
    確かに施術の途中で、事前に伝えたイメージ写真の感じはパーマでは難しいと言われていましたが…
    前髪のカール具合とカラーは良かったです。

• ななさんの口コミ

今まで行ったヘアサロンの中で1番満足できました!

• さえさんの口コミ

素敵なパーマありがとうございました!
    不器用な私でもなんとかセットできました(笑)

• miさんの口コミ

提案した条件にそって切って頂いたのでとても満足した仕上がりになってよかったです☺︎自分の髪質合ったスタイリングを教えて頂き助かりました!

• ぐでたま娘さんの口コミ

セットが楽になりました。ありがとうございました。

• 光太郎さんの口コミ

時間変更していただき、 また事前にイメージの画像送らせていただいて、実際に行ってみる前からこちらの要望を聞いていただけました。
    カットの細かい要望も聞いて下さり、大満足の仕上がりです。

• mitsukiさんの口コミ

初めてのカラーとデジタルパーマだったのですが、丁寧に説明していただき、髪のことやスタイリングのことも色々教えてもらえて、髪型含め満足です🙌🏾
    親身になって相談に乗っていただけてとても有難かったです🙇🏻♂️

• ありささんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、理想としていた髪型にして頂き大満足です◎
    また利用させて頂きたいです!

ブリーチ縮毛矯正 ✨髪質改善✨KEIさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    パーマ楽しんでくださいね!!またお待ちしてます!

返信日:2018年10月8日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す