Loa 静岡駅前店のプロフィール画像

Loa静岡駅前店 ロアシズオカエキマエテン Loa 静岡駅前店

新静岡駅3分 / 静岡駅10分

Loa 静岡駅前店のメニュー

Loa 静岡駅前店のフォト

Loa 静岡駅前店の口コミ

• mmさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    大満足の仕上がりです🌷
    施術中も楽しく過ごすことが出来ました💟

• y.kさんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上げてくれてとても満足しています!対応も完璧でした!

• 엠さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしっかり上がらないかもしれない…と不安でしたが、カウンセリングで自分に合うまつげの形を一緒に考えて下さりしっかり上がって目もぱっちり開いて感動でした🥹🥹🩷
    とても可愛らしくて真剣に対応して下さる方でこちらも終始安心して施術をして頂くことが出来ました。
    途中頭が痛くなった時もタオルを間に挟んで下さったりと素晴らしい心遣い、本当にありがとうございました😌
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

Loa 静岡駅前店のアピールポイント

当日予約OK⭐️30名様限定のクーポンですのでご予約はお早めに💛Jr アイリストが技術や接客の練習モデル様を募集中🌸ぜひJrアイリストにご相談くださいませ🌱

▼掲載内容▼

ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。
また当店ご来店時に次回予約など取られている場合
ミニモからのご変更はお断りしておりますので
当サロンまでお電話くださいませ🚨

⚠️女性専用サロンですので、男性の方はお断り致します⚠️
⚠️現金のみですので、ご注意ください⚠️
⚠️ご紹介割引が対象外となりましたので、ご注意ください⚠️
⚠️3ヶ月以内にお顔の整形をされている方は施術をお断り致します⚠️
⚠️ 当日キャンセル、無断キャンセル、当日のご予約変更の場合はキャンセル料1000円頂戴いたします
⚠️LEDやエクステオフ不可です。
↪︎❌ キャンセルさせて頂きます。

☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。
お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️
終了時間の指定などはお断りしております‼️

☑️技術向上のモデル様ですので
クレーム、お直しは一切承れません!
デザインやその他こだわりのある方、神経質な方は
ご遠慮くださいませ。

☑️ご予約の時間を送れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。

まつ毛美容液
エグータム、ラッシュアディクト、バミル取扱店です✨
商品購入も可能です♪♪

Loa 静岡駅前店のプロフィール

Loa静岡駅前店の詳細情報

静岡県静岡市葵区伝馬町10-25 中央ビル90 6F (地図

新静岡駅3分 / 静岡駅10分
新静岡駅

現金不可

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Loa静岡駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す