縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉の掲載
縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉のプロフィール画像
Ash 横浜店 アッシュ ヨコハマテン 縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉

横浜駅5分 / 神奈川駅9分 / 反町駅13分 / 高島町駅18分 / 東神奈川駅20分

縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉の口コミ

• なつきさんの口コミ

今回も カット+インナーカラーリメイク+トリートメントで伺いました✩︎
    仕事の都合でインナーカラーを控えめにしたいことを伝えると すぐにおすすめのカラーを提案してくださり、次回の全頭カラーの相談も乗ってくださいました!
    また、丁寧なカットやトリートメントのおかげで、帰宅して髪を流す時に いつもと違う!スルスル!を実感できました!来店から2日経った今でもサラサラツヤツヤです✩︎

まだ3回目ですが 村上さんなら任せて安心です✩︎
    これからもよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙

縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉のプロフィール画像

縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉さんからの返信

なつき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はインナーカラーを仕事の都合上暗くさせていただきました!
    黒染めをすると勿体ないと思ったので暗めベージュに秋冬っぽさを出しました!
    めちゃくちゃお似合いでしたよ☺️

また今回は違うトリートメントを提案させていただきました!
    トリートメントの効果を実感していただきありがとうございます!
    また購入していただいたオイルに関しましてはなつき様の髪質にすごく合うものなので乾かす前につけてドライヤーで乾かしていただけるととてもいいです!

こちらこそ技術も接客もまだまだなので日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!!

返信日:2022年10月28日
  • ありすさんの口コミ

お店に入った時から 会計まで
    最後の最後まで 優しい気遣い
    そして、丁寧に髪の毛を染めていただき本当にありがとうございます!
    自分の 染めたい色の理想が高いにも関わらずちゃんと向き合ってくれて嬉しかったです。
    ブリーチを終えたあと色を入れる時『この色には出来ないです!』ってハッキリ言ってくれたのも 個人的に スッキリというか 納得?しました。ちゃんと、理由があってこの色には出来ない や 、 こういう色なら入りますよ など 本当に丁寧かつ 自分に似合う色を 提案してくれて
    実際、染めた時 不安はありましたが 出来上がりは本当に綺麗で可愛くて嬉しかったです!!!

色落ちなども詳しく教えてくれて 色落ちも楽しみです!
    本当に、ありがとうございました!

• haluさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    縮毛矯正をしてるので、インナーカラーして数ヶ月で刈り上げたいという私の希望をお伝えし、それを踏まえた上でカラーの範囲など考えていただきました!
    2色で迷ってたのですがそれぞれの色にした際のイメージなどを染める前に伝えていただきとても分かりやすかったです!自分の想像してたインナーカラーになってとても嬉しく思います☺️素敵なスタッフさんにもお手伝いいただき、楽しい時間になりました!✨また機会がありましたらその際はよろしくお願いします。

• なつきさんの口コミ

今回はイヤリングカラーのカラーチェンジと
    カットをお願いしました✩︎

私からの要望は相当曖昧だったと思うのですが
    村上さんがだいぶ汲んで下さって提案して下さったので
    安心してお任せすることができました!
    カットからカラーまで、終始丁寧に施術して下さって
    とても嬉しかったです!仕上がりも大満足です!!
    乾かすだけでまとまるボブにして下さって、
    カットラインがとても綺麗で感動です✩︎

話しやすく、話すペースもちょうど良くて
    とてもリラックスできました。
    今回もありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!

• モさんの口コミ

2回目です☺︎
    前回もすごくお気に入りの髪色にしてもらえましたが、今回も希望のカラーにしてもらえました!

髪もサラサラです✌︎

先日はありがとうございました^_^
    希望通りの色にしてくださって大満足です!
    またよろしくお願いします〜!

• 舞さんの口コミ

初めてのブリーチ、イヤリングカラーでしたがお願いした色にしてくださって大満足でした!

ぜひまたお願いします!

• 浩希さんの口コミ

注文通りの髪型とインナーカラーを綺麗にしていただけました!ありがとうございます!
    本当に理想通りの髪色髪型でまたぜひお願いしたいと思いました!

• 凜さんの口コミ

縮毛矯正をした髪だったのにとても綺麗なイヤリングカラー(ピンク)をしてくださいました!
    初ブリーチ&ボブだったのですがとても良かったです!!

• あああさんの口コミ

ありがとうございました❕
    めっちゃ可愛くてお気に入りです❕
    また来ます^^

• うなさんの口コミ

想像以上に可愛いカラーで大満足です!
    ありがとうございました😸💖

• あいさんの口コミ

初めてインナーカラーで伺いました。
    色々と要望を聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。
    またよろしくお願いします。

優柔不断でも一緒に色々考えて下さってとても可愛い髪型になれました!!優しくて面白くて、あっという間でした!

• ちかねださんの口コミ

遅刻した上にわがままも聞いてくださって長時間施術をして頂き、本当にありがとうございました!そしてすみません🥲
    髪型もカラーも可愛すぎて大満足です❕私自身も少しチャレンジしたカラーで不安でしたが大成功すぎてにやにや止まりません。早速友達にも褒めて貰えました^^色落ちしてしまうのが惜しいです🥹
    施術中のお話も親近感強めでとっても楽しかったです!

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    ブリーチ一回でもとてもきれいな青に染まりました‼️

丁寧に対応してくださって、初めてミニモを利用した私でも安心して受けることができました

また行きたいです💙!

• れなさんの口コミ

沢山遊んでいた髪でしたがとても丁寧に仕上げていただき、期待以上の仕上がりになりました。また美容師さんとの会話も楽しくて有意義な時間を過ごせました。
    前日の急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします!

• 夏実さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    縮毛矯正してる私の髪を理想に近づけようとしてくれて仕上がりもとても満足しました(。♡‿♡。)全体のカラーもとても良い色でやるか迷ってたけどやってよかったです!友達にも褒められました!また機会があればよろしくお願いします

ほぼノープランで伺いましたが、色々ご説明頂き素敵な色にして頂きました。ありがとうございました。

• つきさんの口コミ

カウンセリングからカラーまでとても丁寧で大満足でした。予定に合わせてカラーをして頂いたので来週が楽しみです!
    次カラーするときも伺います!

色の相談も親身になって聞いてくださって希望通りの色になりました!ありがとうございました!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す