縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉の掲載
縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉のプロフィール画像
Ash 横浜店 アッシュ ヨコハマテン 縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉

横浜駅5分 / 神奈川駅9分 / 反町駅13分 / 高島町駅18分 / 東神奈川駅20分

縮毛矯正職人/艶髪 ✨️村上 渉の口コミ

めあさんの口コミ

仕上がりがとても良く、希望通りの髪型になりました。また、施術中も楽しく過ごせました😭!とても良かったです!
    丁寧に縮毛矯正をかけてくれてサラサラになりました、本当にありがとうございました。

めあ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットも希望通りの髪型にさせて頂きましてこちらこそ任せて下さりありがとうございました😆
    肩つくぐらいのボブ凄くお似合いでした!
    縮毛矯正もツヤツヤ、サラサラにできて僕も嬉しいです✨️

3〜4ヶ月ほど経つと根元の部分が伸びてきて気になってくると思うのでそのぐらいで縮毛矯正はしてあげるのがベストだと思います!
    カットに関しましては、2ヶ月程で量などが気になってくるのでそのぐらいでご来店下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月3日

カット、縮毛ともにたくさんオーダーしてしまいましたが、
    大変細かく要望を聞いていただけました。
    ありがとうございます。

• まいちゃんさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした。髪の悩みに真摯に向き合ってくださり、カラーも縮毛も仕上がりにとても満足しています。髪に悩んでいる方は絶対お願いして損はない美容師さんです。

• ぽしょさんの口コミ

しっかりと髪の状態や私の要望を聴いて、最適なメニュープランを予算内で考えてくださいました。シャンプー、トリートメント、縮毛矯正、カラーどの工程においてもとても丁寧に説明しながらしてくださって安心でした。おすすめのトリートメントでトゥルトゥルに蘇った髪をしばらく惚れ惚れしながら触ってしまいました。次回もよろしくお願いします。

• piさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    当日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
    すごく綺麗なボブに仕上がり大満足です!

• erさんの口コミ

思っていたより、サラサラつやつやになって感動しました。
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

er様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

乾かしただけでサラツヤを作れたので僕も嬉しいです!
    髪の毛も伸ばしていく為に長さはそこまで変えてませんが、扱いやすくはさせて頂きました。

縮毛矯正に関しては半年に1回程のペースでいいと思われます!
    また僕で良かったらカットやカラーもしますので、今後とも僕にお任せください!
    今回はありがとうございました!

返信日:2023年7月7日
  • みけさんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応してもらいとても良かったです。細やかなリクエストにも対応していただき、自分の理想の髪型にしていただくことができました。また、縮毛矯正では髪を乾かした瞬間から艶がすごく、まっすぐでツヤツヤにしていただけました。とてもよかったです!!

みけ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    接客、技術共にお褒めの言葉も大変嬉しく思います!

バッサリカット、ウルフカットは物凄くお似合いでした!
    縮毛矯正はお顔周りの癖が特に強かったのでそちらはお薬を変えさせていただいております!
    みけ様のご希望のスタイルになって良かったです!

お顔周りは特に癖が出やすいので3〜4ヶ月程で縮毛矯正かけて頂くのが1番いいと思います!
    また僕で良かったら綺麗に可愛くしますので今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月7日

今回は全体カラーとカットで伺いました٩( 'ω' )و

前回のカラーで赤みが出ていた分 今回は青みを入れて頂いて とっても綺麗なダークカラーにカラーして頂きました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
    また、カットもしっかりとレイヤーを入れて頂いて ヘアセットがとても楽しいです!ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚

毎回 丁寧な施術、丁寧なカウンセリングに感謝しております!
    いつも私に合ったトリートメントやお手入れを提案してくださるので、美容院に行くたび またケアを頑張ろうと思えます♥︎︎∗︎*゚
    これからもよろしくお願い致します⚑︎⚐︎

• めいさんの口コミ

元のブリーチの部分が少しややこしかったかと思いますが、抜け具合を見ながら調整していただいてありがとうございます😊

接客が丁寧で、お話もとても楽しかったです!!
    またお願いします^_^

• りほさんの口コミ

接客の仕方が丁寧で落ち着きました☺️髪型の相談も丁寧に乗っていただきましたし、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• あんみさんの口コミ

当日、色々相談に乗ってもらい理想の髪色になれました!

• なつきさんの口コミ

いつもお世話になっております^ ^
    今回はカラーでパープル味を入れて頂きました。
    前回まで青みだったので 完成した時すごく新鮮で感動しました〜!次回のカラーまで見据えて少し明るめにして下さったので いつも私のイメージを超えてくる仕上がりで 大満足です^ ^
    外で見るのと、室内光と、暗いところとで色の見え方が違うので 次回まで存分に今回のカラーを楽しもうと思います^ ^
    いつもトリートメント 艶々の仕上がりにして下さってありがとうございます!またケアも頑張ります!ありがとうございました^ ^

• uraraさんの口コミ

本日はありがとうございました🫧
    とても綺麗なカラーにしていただけて本当に嬉しかったです!
    接客や施術もとても丁寧で良い時間を過ごすことが出来ました🙌🏻
    改めてありがとうございました!☺️

• れんさんの口コミ

急な予約になってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で今の髪色とても気に入ってます!

• みづきさんの口コミ

本日は、ありがとうございました‪‪☺︎‬
    髪色についての相談もしっかり聞いて頂き決めることができました!
    長時間のカラーカット等ありがとうございました!☺️

• めいさんの口コミ

インナーの幅を広めてもらって、可愛いカシスピンクに染めてもらいました!
    最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    最後は綺麗に髪の毛を巻いてくれてとても嬉しかったです!
    色落ちしたらまたお願いしたいです!

• なつきさんの口コミ

今回はカット+カラー+トリートメントでお伺いしました。
    イヤリングカラーは以前からお願いしておりましたが 仕事の都合で出来なくなり、今回 人生初の全頭カラーをお願いしました!
    事前にも当日にも色味の相談に乗ってくださり、また今回 カットも色々と我儘を言ってしまいましたが、いつも丁寧にカウンセリングして下さるので すごく安心してお任せできます( ; ; )

私に合ったトリートメントの提案もしてくださり、カラーでのダメージが心配でしたが 終わって席に着いた時のツヤツヤ具合に感動しました…!
    カットもカラーもトリートメントも、全ての仕上がりに大満足です( ; ; )
    また、いつもホームケアの提案もして下さるので これからより一層頑張っていきます!

村上さんのおかげで美容院に行くことが ひとつの楽しみになっております₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
    これからもよろしくお願いします!

• Reinaさんの口コミ

可愛くて大満足です✨
    ありがとうございました☺️

バッサリカットと、初めてのインナーカラーでしたが何も決めずに行ったのにも関わらず、丁寧にカウセリングをしていただき仕上がりは想像してた以上に可愛くなり嬉しい気持ちでいっぱいです!
    施術中もアイロンの温度や、持ちの長さなどすごく親切に教えていただきとても良かったです!
    今まで美容院を固定したことなかったのですが、また村上さんにお願いしたいです!
    可愛くしていただき本当にありがとうございました!

ゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

腰まであった長さを胸の位置まで切らせていただきました!
    またインナーカラーに関しましても初めてのことだったのでしっかり決めさせていただきました!
    カットもカラーも大幅なスタイルチェンジなので、めちゃくちゃ似合うスタイルを提案させていただきました!
    改めて僕を選んでいただきありがとうございます!

カラーの持ちに関しましては2〜3ヶ月はもつと思うので色が落ちてきたり、カットでやりづらくなったりしましたら僕でよかったら可愛く綺麗にするのでその時はまたよろしくお願いします!!

返信日:2022年10月28日
  • piさんの口コミ

とても丁寧な作業で安心してお任せできました!
    カラーも染める範囲も一緒に決めてくださって、とても助かりました。
    またぜひお願いしたいと思うので、その際はよろしくお願い致します!!

pi様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    カットに関しましては量が気になるとのことだったので少し軽くさせていただきました!
    またインナーカラーもするのでそこを考慮して調節させていただきました!!

インナーカラーに関しましては本来したい色とは違う色をしましたが、今現状でできるベージュカラーをさせていただきました。
    次回もう一度ブリーチすればご希望のシルバー系のカラーができると思います!
    なので僕でよかったらまた綺麗に可愛くしますのでその時はよろしくお願いします!!

返信日:2022年10月28日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧