AYLASH 川﨑の掲載
AYLASH エーワイラッシュ AYLASH 川﨑

藤沢駅5分

AYLASH 川﨑の口コミ

• ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いろんなことを丁寧やって頂きとても嬉しかったです。
    頭も本当に全くしみませんでした!
    また斉藤さんにお願いしたいです!!!
    次回またカラーをしてもらってピンク系めざしたいです(≧▽≦)
    買ったオイルも毎日使って髪のダメージが減ることをいのります!
    本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/♡

• カナコさんの口コミ

斉藤さん、今日はありがとうございました!
    カラーのつもりだったのに、間違えてトリートメントで予約してしまいましたが、ミニモでその旨を伝えたらしっかり対応してくれましたし、当日も、色落ちを考えたらどの程度の明るさにしたらよいか丁寧に提案してくれて、理想に近い仕上がりにしてくれました。
    忙しそうななかでも出来る限りコミュニケーションをとろうとしてくれてるのが伝わり、とてもよかったです。

• Qooさんの口コミ

希望通りの髪色になり、よかったです‍♀️✨また行きたいです☺

• ハイジさんの口コミ

当日予約の上、遅刻してしまいましたが快く施術して頂きありがとうございました!テキパキと無駄のない動きのなか、話しかけて頂いたり色々お気遣いもして頂きコスパの良さに大変驚きました。とても可愛らしい方なので、またお願いしたいです。

色々と親身になってカラーをしてくれました。
    日にちの変更やどのくらいの色が今の自分に
    入るか教えてくださり綺麗に染めてもらいました!
    またよろしくおねがいします☺︎

• Miho Tanakaさんの口コミ

親切にご対応していただき、またお得に施術所していただき、大満足です!また、艶カラーというだけあって、かなり艶が出たように感じます。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

きれいな色に染めていただきました!

• zooさんの口コミ

カラーリングでお伺いしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました!
    またぜひお願いしたいです。

• なのはなさんの口コミ

カラーの相談に乗っていただいて素敵なヘアカラーにしていただきました!ありがとうございました!

• ここちゃんさんの口コミ

忙しい中良くして頂いたのでとても嬉しかったです!

• アヤカさんの口コミ

色味についてとても丁寧に相談にのって頂き、
    思い通りのカラーになりました☺︎
    また是非行かせて貰いたいと思います!

• かなねさんの口コミ

とても良い感じに染めてくれた。
    お気に入りです。

もう何回めでしょうか。いつも満足しています。決まった色なので施術も早くて、シャンプーもお上手です。お店がとってもキレイに改装されてました!

• maoさんの口コミ

色は曖昧で行ったのですが、要望をしっかり聞いてアドバイスしたり提案したりしてくださいました!
    髪色も良くて髪もサラサラでいい感じですこのあと予定があると伝えたら髪を巻いて可愛くして頂けたのも良かったです( ; ; )!また次回もお願いします!

• わかさんの口コミ

理想の髪色になりました!ありがとうございました^^

• まりあさんの口コミ

たくさん話してくれて感動しました!素敵でした!リピートします!!!!

• ysnさんの口コミ

全てにおいて、大満足でした!
    ミニモを利用した事が初めてでしたので、メッセージでのやりとりに戸惑いながら色々と要望をしてしまいましたが、丁寧に教えてくださいました。また、来店してからもとても親切に対応していただけて、気持ちが良かったです!たくさんお話もしていただけたので、楽しい時間でしたし、仕上がりも満足です!また利用させていただきますので、よろしくお願いします!

• 玲実さんの口コミ

ありがとうございました^^
    もうリピートはないなあと思いました(T . T)

• るいさんの口コミ

丁寧に接客していただき、仕上がりもかなり満足です!是非またお願いしたいです(^^)!

• みどりさんの口コミ

前日に予約したのですが、丁寧に対応してくれて、お店でもとても話しやすく可愛らしい方でした。
    カラーと前髪カットをしていただいたのですが、カラーは一緒に考えてくれたり、カットは丁寧にしてくださり、最後にヘアアイロンもしてくれました。
    お店全体の雰囲気も良く、とても満足しています。

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AYLASH付近の駅のマツエクサロンを探す