AYLASH 川﨑の掲載
AYLASH エーワイラッシュ AYLASH 川﨑

藤沢駅5分

AYLASH 川﨑の口コミ

• mailyさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。仕上がりも、期待以上の綺麗さで、求めていた色味になり、とても嬉しいです☆
    子連れだったのですが、キッズルームを用意してくださったりなど、心優しい対応にも感謝してます。
    またお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)
    ありがとうございました☆

• 奈々さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧な施術でした!
    また定期的にお願いしたいです!!

• りほさんの口コミ

アッシュを楽しみにしていたのに希望した色とはちがい、いざ少しずつ色が抜けてくると赤味がどんどんでてきて残念です。ダブルカラーで料金を多く支払ったのにショックです。

• みすんさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、親切に丁寧に接客して頂きました。カラーもとても満足です^^次回はパーマをお願いしようとおもいます!ありがとうございました!

• booさんの口コミ

今回で2度目の白髪対応のリタッチカラーとカットをお願いしました。

自由が丘駅からすぐで、お店も担当の方もスタイリッシュな感じで ステキです^_^

またお願いしたいです。よろしくお願いいたします‼︎

対応も仕上がりもとても満足しています。

• かおりさんの口コミ

今回もいい感じにカラーしてもらうことができました。満足です。今度はカットをお願いしたいと思います。

• hnk.1013さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても満足のいく髪色になりました(^^)

• なさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでとてもよかったです!
    すごく明るい方で素敵なお店でした。

• 3姉妹さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    とても気に入った色にして頂きありがとうございます。こちらの質問にも、丁寧に答えて頂きありがとうございました。

• mikuさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    髪色もいい色にしていただきありがとうございます!

• れいかさんの口コミ

日曜日でとても混んでいたのに全然待ちませんでした。髪を濡らすのとシャンプーは違う方でしたがとても丁寧で気持ちよくて、カラーもすごく良かったです。強いていうなら(忙しかったからと思いますが)前髪はもう少し巻いて欲しかったかも。たぶん他の気になった事でもちゃんと言えばその通りしてくれたと思います。お店も綺麗でまた行きたいです。

• nzmさんの口コミ

ブリーチした髪の毛でしたが、色落ちした時綺麗な色がいいというわがままを聞いてくださいました!
    綺麗な色にしてもらい、最後巻いていただきました。
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 田口 綾さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、カラーも可愛くしてくれて嬉しかったです(^O^)ありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、とても優しい方でカラーも、パーマもこうした方がいいかも!っていう風に自分の意見を聞いてもらいながら出来たのでとても良かったです☺️思いっきりイメチェンしたかったので大満足でした!!是非また行きたいですっ!!

• さっちゃんさんの口コミ

何も決めずに伺ったのですが、親身になって相談に乗ってくださって、とても居心地良かったです。
    ぜひまたおねがいしたいです。

手早くて助かります。ありがとうございます〜

• みゆさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!!
    また行きたいです(^∇^)

• tさんの口コミ

直ぐに色落ちしないために保護剤などつけるかなど提案してくれたり、髪の毛について色々楽しく教えてくれて興味を持ちました!

• 外塚天音さんの口コミ

施術後の手触りも良く、色もとても納得いく仕上がりでした!明るくお話ししていただけて楽しかったです!

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AYLASH付近の駅のマツエクサロンを探す