水野 魁人の掲載

24件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ホタカさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    新しいお店に行くときはいつも緊張してしまうのですが、お店の雰囲気や水野さんの人柄がとても良く、心地良いひと時でした。
    施術も非常に丁寧で早く、かっこよくしていただくことができました。
    おすすめのシャンプーやスタイリング剤のつけかたなども教えていただき、大変勉強になりました。
    満足です。
    次回も利用させて頂こうと思います!

• よしおさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットしていただき、大変満足でした。
    ありがとうございます。

• 和磨さんの口コミ

★★★★★

カット技術の高さに驚きました!
    長さはあまり変えることなく、横側と全体を非常に軽くして頂きました。
    とても満足しております。

• しゅんさんの口コミ

★★★★★

今までで1番理想的な髪型にしてもらいました!
    セットのしかたや、眉の整えて方などいろんなことを聞けたのもありがたいです!
    とても明るい対応で、切ってもらってるの時の時間があっという間でした!

★★★★★

カットしてもらっている時とシャンプーをしてもらっている時にこんなに心地よく、気持ちがいいなと思ったのは初めてでした。カット時のハサミの軽快さ見入ってしまいました。全てにおいて大満足です!!ありがとうございました!!

• 耀さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    技術、スピード、シャンプー、コミュニケーション全て大満足でした。
    今までのカットで1番上手かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

• ハルさんの口コミ

★★★★★

スピード、技術はもちろん大満足でした!
    どういうセットがいいかなど、明日からできることも教えていただけたのがとてもありがたかったです。
    また行きたいと思える方でした!

• 大輔さんの口コミ

★★★★★

有難うございました。
    技術も高く満足できました。また宜しくお願い致します。

• あつもりさんの口コミ

★★★★★

メチャクチャ良かったです!!!
    カットがメチャクチャ手際よくて30分位でした、ベテランの技を見ました!
    シャンプーもメチャクチャ気持ちよくて、日本一のシャンプーを目指しているのが体感で伝わりました!笑
    また、グリースの付け方やカットのイメージの伝え方など細かい相談にも乗ってもらいました~!
    本当にありがとうございました!( ≧∀≦)ノ

• 優基さんの口コミ

★★★★★

凄く良かったです!
    接客、スピード、技術、どれも満足できるレベルでした!

• トシアキさんの口コミ

★★★★★

カットの速さ、質、接客全てクオリティが高く、感動しました!
    再現性を高くするためにドライカットを意識されているとのことで、こだわりが素晴らしかったです。
    早速友達にもおすすめしました!

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

水野さんに切ってもらって本当によかったです!
    色々、セットの仕方まで相談に乗ってくれたので、本当に感謝です!
    切ってる時も、楽しい話で盛り上がり、楽しいかつ、また行こうと思いました!
    本当にありがとうございました!

• とーまさんの口コミ

★★★★★

カッコよく仕上がっていてよかったです。

• Kさんの口コミ

★★★★★

カットしてよかったと心から思いました。
    普段、施術中は見ないことが多いですがみるみる印象が変わっていくので見入ってしまいました。
    どういう目的でこの切り方をしていてなどなどていねいに教えていただき、日々勉強に励んでいるのがわかります。

印象変わりすぎて誰?と言われました笑
    ぜひまた施術していただきたいです。
    今日はありがとうございました。

★★★★★

かっちょいい髪型になりました!
    話しやすい人でよかったです、社会人になったらお客さんとして行きます!

• サトさんの口コミ

★★★★★

次もお願いしようかと思います!

• ちっひーさんの口コミ

★★★★★

1回目カットをお願いしてとても良かったので今回はカット&パーマでオーダー。写真を見せてお願いしたが、とても再現度が高く満足しています。
    毛量が多く太いのでかなり癖のある髪だと思うのですが、それにもしっかり対応していただきました。施術中の話も楽しかったです。
    2回ともとても満足しています。ありがとうございます。

• ごっちゃんさんの口コミ

★★★★★

こちらの勝手な都合での急な予約日の変更にも、迅速に対応していただけました!
    カットもとても満足のいく状態で、また次回もお願いしたいと思います!

• 守屋研杜さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にやっていただいて大満足でした!

• たつやさんの口コミ

★★★★★

かっこいい髪型にしてくださり、ありがとうございました!施術中のアイス&ラーメンの話も楽しかったです!

• 智也さんの口コミ

★★★★★

フレンドリーで話しやすくて親身になって相談にも乗ってくださいました!ありがとうございました!パーマ気に入りました👍

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座浜松町店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る