5.0男性 / 30代前半
先日はありがとうございました!
新しいお店に行くときはいつも緊張してしまうのですが、お店の雰囲気や水野さんの人柄がとても良く、心地良いひと時でした。
施術も非常に丁寧で早く、かっこよくしていただくことができました。
おすすめのシャンプーやスタイリング剤のつけかたなども教えていただき、大変勉強になりました。
満足です。
次回も利用させて頂こうと思います!
丁寧にカットしていただき、大変満足でした。
ありがとうございます。
カット技術の高さに驚きました!
長さはあまり変えることなく、横側と全体を非常に軽くして頂きました。
とても満足しております。
当日予約OK🙆♂️✨メンズ限定✨浜松町駅北口から徒歩2分❗️大門駅から徒歩0分!カラー、パーマ、縮毛矯正、アイパー
材料費として1500円頂きます‼️
※Googleの口コミとSNSにスタイル写真の撮影に協力して頂けたら『すべて無料』でやります‼️コロナ対策万全で施術させて頂きます🌈
*お問い合わせの際はお気に入り登録をして頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでご協力をよろしくお願い致します!
こんにちは!たくさんの中から見ていただいてありがとうございます。
理容歴8年目です!
3年間は店長を、経験させていただきました!
アジア大会総合優勝してるお店で勤めてました。
〜男性はもっと素敵になれる
男の魅力を最大限に引き出す〜
髪型から人生変えませんか?
ミニモ特別キャンペーンでカットモデルを募集中です!
特別価格でご予約が可能です!
*注意事項
営業後の施術になります!営業前も施術できます!
通常料金カット5,280円のところをクチコミ頂いて無料で施術致します!
もっとヒロ銀座を知って欲しいのと、技術向上の為です。
得意な髪型はメンズ全般です。
どうしても、すぐ予約のお時間で調整出来ない方が多数いらっしゃいます。そういった場合は営業時間のご予約も可能です。
お客様優先になるので、お時間が前後する場合がございますので、ご了承下さい。その場合はお早めにこちらから連絡を致します!
長さのスタイルの指定はございません!
しっかりとカウンセリングをしていただき、御要望を承ります!!お任せも、1番似合う髪型にさせていただきます!!もちろん、写真など、ご希望の髪型が御座いましたら再現致します!
絶対に後悔させません。感動する技術、ヘアスタイルを提供致します!
浜松町駅北口から徒歩2分!
大門駅から徒歩0分!
半個室の理容室です!
一番男前な髪型にしてみませんか?
営業後の施術になるので21:00からの受付です。お店の混み具合によっては時間かかる場合も御座います。