❤️☘️ましこたつや✨ (prairie 【プレリ】)

prairie 【プレリ】所属・❤️☘️ましこたつや✨の口コミ・評判

• しぃ☆

2017年08月11日

落ち着いた雰囲気のサロンにとても安心しました!
    仕上がりも思っていた通りになり、満足です!!
    また、伺いたいと思います!!

• mona.

2017年08月09日

他の美容師さんの所に行っても結局ここに戻って利用してます)^o^(
    駅から10分程かかりますが慣れると特に苦だと思わないです(*´꒳`*)笑
    最初は土地勘皆無だったので迷いましたが…親切に対応もして頂けます。
    遅れそうになっても変わらず優しく対応して頂けますし!お店の雰囲気が凄く好みで、ましこさんのほんわか毒舌で会話も弾みます(o^^o)笑
    今回は持ちも良いと言われたので以前染めた時と同じく暗めの赤にしました!髪も艶が出てウキウキです♪仕上げに巻いてもらってトリートメントもして頂き感謝感謝です♪またお邪魔します(*^ω^*)

• 穂波

2017年06月28日

こちらのペースに合わせて話しかけてくださり、常に笑顔でとてもよかったです!仕上がりも希望通りで光の輪ができて嬉しいです(^^)またよろしくお願いします!

• わかな

2017年06月01日

ましこさんと話すのがすごく楽しいです!
    仕上がりも綺麗でとてもいいです!

• りな

2017年06月01日

サロンの場所が分かりにくかったのですが丁寧に教えてくださいました。
    髪の毛の事もたくさん教えてくださり、居心地も良かったです。

• まる

2017年05月25日

当日の予約だったにも関わらず、
    時間を感じさせない施術をしてくださってありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。
    雑誌の感じでと言ってましたが、雑誌以上に素敵な仕上がりにして頂いて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

• 小路紗世

2017年05月16日

今回フルカラーして頂いたんですが、
    前回のカラーから一カ月ほどしか経ってないのに、均一に希望通りの色に染めていただきました✨!
    髪の毛質だったり、種類だったりを考慮して色落ちの時のことまで考えてカラーして頂いてありがたかったです!
    巻き方なども色々教えてもらったのでチャレンジしたいです✨
    またお伺いします✨ありがとうございました✨

• 野口萌果

2017年05月08日

大満足ですっ!!
    ちょっと駅からは遠いですが…笑
    でも、思っていた以上にキレイに仕上げてもらい
    とっても満足してますっヽ(´▽`)/
    どんな感じにするかも、丁寧に教えてくれたり
    乾かし方や、コテの巻き方まで教えてくれて
    とにかく丁寧でしたっ!!
    他のスタッフさんにシャンプーしてもらいましたが
    とっても気持ちよかったです!!
    話しやすいし、あまり緊張もせずにゆっくりできました!
    これからの色落ちが楽しみです(*^^*)♡
    またぜひ行きたいと思いました!!
    ありがとうございましたーー*\(^o^)/*♫

• 大谷美生

2017年05月04日

とてもよかったです^ ^
    またお願いしたいと思ってます!

• Mina

2017年04月05日

無理なお願いを聞いていただき、時間を作ってくれて本当にいまありがとうございました。
    外に出たら、中で見た時より綺麗に染まっているのがわかり本当に嬉しかったです(´▽`)
    会話をしてる時の声をもう少し張っていただければ、聞き取りやすくなると思いました。
    また行きたいです。
    本当にありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• みき

2017年04月01日

当日の急な時間変更にも素早く対応していただきました!✨
    接客、仕上がり、お店の雰囲気など全て素敵で気に入りました!
    ありがとうございました^_^

• Nono

2017年03月03日

初めての来店だったのですが、その仕上がりにすごく満足しています!今回は初回クーポン価格でしたが、この値段じゃなくても絶対また来ようと思いました✨

色も満足ですし、以前別のサロンで施術していただいたときとは段違いで髪の手触りがよくなりました(+2000円の2種トリートメントもしていただきました✨)

• Stella

2017年02月12日

先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良く、細かい気遣いなどもとても嬉しかったです。
    髪もとても素敵な仕上がりでした、!またぜひお伺いしたいですっ?

• 亜月

2017年02月05日

大満足です^_^
    ドライヤーとワックスの仕方も教えてもらえてよかったです^_^

• あべあかり

2017年02月03日

髪の毛のアドバイスを色々してもらいました!カット、トリートメントしてもらってスッキリ!サラサラにしてもらって凄く綺麗に仕上げて頂きました!お話も降ってくださってトークも楽しかったです、ありがとうございました!

• 愛理

2017年01月27日

当日いきなり予約したのに、快く対応してくださり、髪色も満足ですしプチスパも気持ちよくてスッキリしました!!!巻き方もレクチャーしてくださり、また行きたいと思いました!!!駅から遠いのは迷わなければ全く気になりません!!!笑

• りおぴぴ

2017年01月11日

ダブルカラーをお願いしました!
    カウンセリングがしっかりしていました。またアフターケアについて詳しく教えて頂きました!
    理想の色にならないかもと言われましたが理想の色に染まっていてとてもビックリしました!!ありがとうございます!!

• 末吉真奈

2017年01月08日

初めてトリートメントしてもらいましたが、シャンプーとマッサージが気持ち良くて寝ちゃってました(*´-`)

• あいか

2016年12月26日

2回目のカラーをしていただきました(*^^*)
    アドバイス通り毛先が退色してきた頃にカラーを
    していただいたところ、とても綺麗な色に染まりました✧*。これは自慢できます!!笑
    髪の痛みも全然なく指通りもなめらかです。

少しだけ駅から歩く位置にお店がありますが、そんなことは気にならないくらい素敵なお店です(*´﹀`*)

• あい

2016年12月26日

とっても綺麗に色入れて貰って満足です(o^^o)
    通いたいと思います!