• Lisandwich

コテの使い方などの説明も丁寧でアシスタントの方の接客もとても良かったです。

カラーですが、若干イメージと違う仕上がりになってオリーブ色も綺麗に出てないので残念でした。

2016年12月04日

• りなこ

今回も丁寧で、お話も楽しかったです!
    今まで入らなかったグレーが綺麗に入ってとても嬉しいです(^^)色落ちが楽しみです!

• ほのか

すごく話しやすくて気さくで優しくて、いろんなことに対応してくれてとても楽しい時間が過ごせました!何も考えずに行ってほとんどおまかせだったのに満足いくものにしてもらえてよかったです!

• めぐみ

とっても良い色にして下さって、トリートメントもサラサラで大満足の仕上がりです!
    髪の巻き方やワックスのつけ方もも教えて下さったり、いろいろ知れてよかったです!
    ぜひまたお願いします!

• ゆりこ

お店まで少し迷いましたが、お店は落ち着いた雰囲気でスタッフの距離感も丁度良く髪色も満足な仕上がりでした(*^^*)

2016年11月24日

• aya

気に入った髪色になりました!

2016年11月16日

• 根本百恵

すごく優しくていいかたでした!すべてにおいて対応がよく髪色もとても素敵に仕上げてくれました( ¨̮ )

2016年11月14日

• ゆきこ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    カラーはわがままを言ったのに要望通りの色合いになってとても嬉しいし満足です(^^)
    トリートメントも凄くサラサラになってテンション上がりました。笑
    ありがとうございました!!!!

2016年11月10日

• 長田桃佳

何から何までとても親切でした!
    カラーも要望通りにしていただき
    本当に良かったです!
    また行けたらいいなと思います☺️

今回のカラーとてもお気に入りです!

2016年11月09日

• 篠塚 愛

仕上がりとても綺麗です^ ^ありがとうございました!!的確に確認して頂き、イメージ通りのカラーでした♪またよろしくお願いします!

2016年11月04日

• mona.

予定時間より少し遅れてしまったのですが、とても親切に対応していただきました!
    アシスタントの方も話しやすく、お店も小さめではありますがそこがまた可愛らしく、居心地がよかったです。お話も面白くて肩の力も抜け楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    色も説明したままにしてくださり、思い切ってショートボブにしたのですが、大満足です♪
    最後には髪も巻いてもらえて(*⁰▿⁰*)☆ミ
    ワックスの正しい付け方なども教えていただいて、とても助かりました!
    早速実践したいと思いますッ
    またお邪魔したいと思います〜(*'▽'*)

2016年10月28日

• 酒井 美由紀

今回、初めて利用させて戴きましたが
    とても親切で、お店の雰囲気も良く
    いろんな質問にも丁寧にご対応戴き
    本当に良かったです。

また、是非利用させて戴きたいと
    思ってます。

2016年10月22日

• みさき

道に迷い少し遅れていたらメッセージを下さって、丁寧に説明してくださいました。2人同時にやっていただいたのですが施術はとっても丁寧で、他のところだと待ち時間が多いのですが、ここは待ち時間が無く早く終わりました。
    会話も楽しく、オススメのコテなども教えていただきましたー!!また、ぜひいきたいと思いますありがとうございました!

2016年10月07日

• 高田佑梨奈

本日は有難うございました!
    半年ぶりの美容院だった為、少し緊張していましたが(笑)
    雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

2016年09月30日

• yukari

丁寧な接客で楽しくお話もできました!!
    綺麗に染めていただき、またぜひお願いしたいです( ^ω^ )
    最後にセットまでしてくださり大満足です!

2016年09月25日

• 田中琴音

カラーの相談からアレンジやケアの仕方までたくさんお話ししていただき嬉しかったです!
    似合う髪型などもはっきり仰っていただいて、とても参考になりました。

アシスタントの方のシャンプーとマッサージもしっかり力を込めてしてくださり、とても気持ちよかったです☆
    またお願いしたいと思います(*^^*)

2016年09月23日

• ayami hatano

先日はありがとうございました!
    予約の際にご迷惑お掛けしたにも関わらず、嫌な顔せずとても良く対応してくださいました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

髪型もばっさり切ってしまおうか悩んでた私に、親身になって相談にのってくださり、切る決心がつきました♡

15cmほど切り、久しぶりのショート♡

似合うか心配でしたが、理想通りの髪型にしてくださり、セッティングの仕方なども丁寧に教えてくださいました( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

周りからも大好評♡
    また是非お願いしたいと思います!

益子さん!
    本当にありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2016年09月23日

• みー

ミニモでも、美容院でも対応がすごく丁寧で、すごく気さくに話しかけてくれたので、カラーしてる間も楽しい時間を過ごすことができました!アレンジの仕方も教えていただき、カラーの色も非常に気に入りました^ ^

2016年09月22日

• 菊地ゆい

今日はありがとうございました!(*^o^*)
    セルフでブリーチしてて、どうしようか悩んでた髪も
    綺麗にさらさらになってよかったです!
    色味も私が想像してたより可愛くなって、
    友達にも自慢出来そうです!
    ドライヤーの髪の乾かし方や巻き方も教えてくださったのでこれから自分で試すのが楽しみです(^ν^)
    あとはお店も秘密の部屋的な感じで雰囲気がとても好みでした!
    またよろしくお願いします(^ν^)!

2016年09月18日

• りん

今までにやったことのない色でしたが、秋っぽくてとっても素敵な色に仕上げてもらいました!
    落ち着いた店内でリラックスしながら、たくさんお話しも出来て楽しかったです!
    コテの巻き方やヘアケアなども教えて頂き、とっても満足です!

2016年09月17日

• 植田早季

今日はカラーという予定だったのに、トリートメントだけでも快く引き受けてくださいました。
    またカラーの時にお願いしたいです。
    とっても優しくて、話し方もゆっくりとしている方です!
    そのおかげで、緊張せず話すことができて、リラックスして過ごすことができました。
    前髪だけのカットでも要望を丁寧に聞いてくださいました。
    本当にとってもいい方です!

2016年09月17日

• なお

アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。
    髪について色々なことを教えて頂けました、仕上がりも満足です!

2016年09月13日