益子達也 (go today シェアサロン)

go today シェアサロン所属・益子達也の口コミ・評判

• なつき さんの口コミ

とても満足です!ほかの美容室では担当してくれる方が変わったりして不安なことも多いのですが、
    最後まで担当してくれてカウンセリングも納得いくまでしていただけたのでとても安心しました!

仕上げの時も巻き方を教えてくれる美容師さんはいるんですが、ちゃんとコテを持たせてくれて自分で巻けるようになるまで教えてくれる美容師さんは初めてでした!

またお願いしたいと思います!
    すごいオススメな美容師さんです!

• さおり さんの口コミ

何度かミニモを使って、いろいろな美容室に伺ったことがあるのですが、今回が1番カウンセリング、施術、仕上げ1番丁寧にわかりやすくやってれました!

忙しいところだと担当がコロコロ変わりますが、
    最初から最後までしっかりやってくれるのでとても満足です!

是非またお願いいたします!

• aaaaa さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてのカラーで不安だったのですが綺麗に色が入ってよかったです。バイト先で怒られることもなく綺麗な色だねと言ってもらえたり、周りの友人にも好評なのでお願いしてよかったなと思います。
    ヘアケアや髪の巻き方について教えていただいたのでこのまま続けていきたいです!

• 由美子 さんの口コミ

初めてブリーチする事に不安だったけど相談に乗ってもらい、ケアの仕方だったりたくさん為になることも教えてもらいました!
    当日学校の事情で予約時間まで間に合わない時も嫌な感じもなく丁寧に対応してくれました。

施術中もお話が面白くて終始楽しかったです

益子達也 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またのご来店おまちしております!꒰*´∀`*꒱

返信日:2017年10月07日
  • ちょこ さんの口コミ

とても楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• 志乃 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、カラーとカットも満足です。
    髪の毛の巻き方も教えてくださってありがとうございました。
    またカラーをお願いしようと思います。

益子達也 からの返信

素敵な口コミありがとうございます!

色も気に入っていただけてよかったです!

巻き方などいつでも聞いてください!是非またのご来店おまちしております!

• 愛未 さんの口コミ

とても楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

益子達也 からの返信

口コミありがとうございます!꒰*´∀`*꒱

楽しいと感じていただけてよかったです!
    わざわざ遠くからありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2017年09月16日
  • しぃ☆ さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンにとても安心しました!
    仕上がりも思っていた通りになり、満足です!!
    また、伺いたいと思います!!

益子達也 からの返信

口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入ってくださりありがたい限りです!遠いお店なのにきてくださりありがたい限りです!

是非またのご来店おまちしております!

• mona. さんの口コミ

他の美容師さんの所に行っても結局ここに戻って利用してます)^o^(
    駅から10分程かかりますが慣れると特に苦だと思わないです(*´꒳`*)笑
    最初は土地勘皆無だったので迷いましたが…親切に対応もして頂けます。
    遅れそうになっても変わらず優しく対応して頂けますし!お店の雰囲気が凄く好みで、ましこさんのほんわか毒舌で会話も弾みます(o^^o)笑
    今回は持ちも良いと言われたので以前染めた時と同じく暗めの赤にしました!髪も艶が出てウキウキです♪仕上げに巻いてもらってトリートメントもして頂き感謝感謝です♪またお邪魔します(*^ω^*)

• 穂波 さんの口コミ

こちらのペースに合わせて話しかけてくださり、常に笑顔でとてもよかったです!仕上がりも希望通りで光の輪ができて嬉しいです(^^)またよろしくお願いします!

• りな さんの口コミ

サロンの場所が分かりにくかったのですが丁寧に教えてくださいました。
    髪の毛の事もたくさん教えてくださり、居心地も良かったです。

• まる さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、
    時間を感じさせない施術をしてくださってありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。
    雑誌の感じでと言ってましたが、雑誌以上に素敵な仕上がりにして頂いて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

• 小路紗世 さんの口コミ

今回フルカラーして頂いたんですが、
    前回のカラーから一カ月ほどしか経ってないのに、均一に希望通りの色に染めていただきました✨!
    髪の毛質だったり、種類だったりを考慮して色落ちの時のことまで考えてカラーして頂いてありがたかったです!
    巻き方なども色々教えてもらったのでチャレンジしたいです✨
    またお伺いします✨ありがとうございました✨

• 野口萌果 さんの口コミ

大満足ですっ!!
    ちょっと駅からは遠いですが…笑
    でも、思っていた以上にキレイに仕上げてもらい
    とっても満足してますっヽ(´▽`)/
    どんな感じにするかも、丁寧に教えてくれたり
    乾かし方や、コテの巻き方まで教えてくれて
    とにかく丁寧でしたっ!!
    他のスタッフさんにシャンプーしてもらいましたが
    とっても気持ちよかったです!!
    話しやすいし、あまり緊張もせずにゆっくりできました!
    これからの色落ちが楽しみです(*^^*)♡
    またぜひ行きたいと思いました!!
    ありがとうございましたーー*\(^o^)/*♫

益子達也 からの返信

オススメ文ありがとうございます!

いつも遠い中通ってくださりありがたい限りです!

是非またのご来店お待ちしております!
    よろしくお願いします!꒰*´∀`*꒱

• 大谷美生 さんの口コミ

とてもよかったです^ ^
    またお願いしたいと思ってます!

• Mina さんの口コミ

無理なお願いを聞いていただき、時間を作ってくれて本当にいまありがとうございました。
    外に出たら、中で見た時より綺麗に染まっているのがわかり本当に嬉しかったです(´▽`)
    会話をしてる時の声をもう少し張っていただければ、聞き取りやすくなると思いました。
    また行きたいです。
    本当にありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• みき さんの口コミ

当日の急な時間変更にも素早く対応していただきました!✨
    接客、仕上がり、お店の雰囲気など全て素敵で気に入りました!
    ありがとうございました^_^

• Nono さんの口コミ

初めての来店だったのですが、その仕上がりにすごく満足しています!今回は初回クーポン価格でしたが、この値段じゃなくても絶対また来ようと思いました✨

色も満足ですし、以前別のサロンで施術していただいたときとは段違いで髪の手触りがよくなりました(+2000円の2種トリートメントもしていただきました✨)

• Stella さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良く、細かい気遣いなどもとても嬉しかったです。
    髪もとても素敵な仕上がりでした、!またぜひお伺いしたいですっ?

• aaa さんの口コミ

大満足です^_^
    ドライヤーとワックスの仕方も教えてもらえてよかったです^_^