prairie 【プレリ】所属・❤️☘️ましこたつや✨ の口コミ・評判

返信率:100%

• わかなさま

2017年06月01日

ましこさんと話すのがすごく楽しいです!
    仕上がりも綺麗でとてもいいです!

• りな

2017年06月01日

サロンの場所が分かりにくかったのですが丁寧に教えてくださいました。
    髪の毛の事もたくさん教えてくださり、居心地も良かったです。

• まる

2017年05月25日

当日の予約だったにも関わらず、
    時間を感じさせない施術をしてくださってありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。
    雑誌の感じでと言ってましたが、雑誌以上に素敵な仕上がりにして頂いて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

• 小路紗世

2017年05月16日

今回フルカラーして頂いたんですが、
    前回のカラーから一カ月ほどしか経ってないのに、均一に希望通りの色に染めていただきました✨!
    髪の毛質だったり、種類だったりを考慮して色落ちの時のことまで考えてカラーして頂いてありがたかったです!
    巻き方なども色々教えてもらったのでチャレンジしたいです✨
    またお伺いします✨ありがとうございました✨

• 野口萌果

2017年05月08日

大満足ですっ!!
    ちょっと駅からは遠いですが…笑
    でも、思っていた以上にキレイに仕上げてもらい
    とっても満足してますっヽ(´▽`)/
    どんな感じにするかも、丁寧に教えてくれたり
    乾かし方や、コテの巻き方まで教えてくれて
    とにかく丁寧でしたっ!!
    他のスタッフさんにシャンプーしてもらいましたが
    とっても気持ちよかったです!!
    話しやすいし、あまり緊張もせずにゆっくりできました!
    これからの色落ちが楽しみです(*^^*)♡
    またぜひ行きたいと思いました!!
    ありがとうございましたーー*\(^o^)/*♫

• 大谷美生

2017年05月04日

とてもよかったです^ ^
    またお願いしたいと思ってます!

• Mina

2017年04月05日

無理なお願いを聞いていただき、時間を作ってくれて本当にいまありがとうございました。
    外に出たら、中で見た時より綺麗に染まっているのがわかり本当に嬉しかったです(´▽`)
    会話をしてる時の声をもう少し張っていただければ、聞き取りやすくなると思いました。
    また行きたいです。
    本当にありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• みき

2017年04月01日

当日の急な時間変更にも素早く対応していただきました!✨
    接客、仕上がり、お店の雰囲気など全て素敵で気に入りました!
    ありがとうございました^_^

• Nono

2017年03月03日

初めての来店だったのですが、その仕上がりにすごく満足しています!今回は初回クーポン価格でしたが、この値段じゃなくても絶対また来ようと思いました✨

色も満足ですし、以前別のサロンで施術していただいたときとは段違いで髪の手触りがよくなりました(+2000円の2種トリートメントもしていただきました✨)

• Stella

2017年02月12日

先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良く、細かい気遣いなどもとても嬉しかったです。
    髪もとても素敵な仕上がりでした、!またぜひお伺いしたいですっ?

• 亜月

2017年02月05日

大満足です^_^
    ドライヤーとワックスの仕方も教えてもらえてよかったです^_^

• あべあかり

2017年02月03日

髪の毛のアドバイスを色々してもらいました!カット、トリートメントしてもらってスッキリ!サラサラにしてもらって凄く綺麗に仕上げて頂きました!お話も降ってくださってトークも楽しかったです、ありがとうございました!

• 愛理

2017年01月27日

当日いきなり予約したのに、快く対応してくださり、髪色も満足ですしプチスパも気持ちよくてスッキリしました!!!巻き方もレクチャーしてくださり、また行きたいと思いました!!!駅から遠いのは迷わなければ全く気になりません!!!笑

• りおぴぴ

2017年01月11日

ダブルカラーをお願いしました!
    カウンセリングがしっかりしていました。またアフターケアについて詳しく教えて頂きました!
    理想の色にならないかもと言われましたが理想の色に染まっていてとてもビックリしました!!ありがとうございます!!

• 末吉真奈

2017年01月08日

初めてトリートメントしてもらいましたが、シャンプーとマッサージが気持ち良くて寝ちゃってました(*´-`)

• あいか

2016年12月26日

2回目のカラーをしていただきました(*^^*)
    アドバイス通り毛先が退色してきた頃にカラーを
    していただいたところ、とても綺麗な色に染まりました✧*。これは自慢できます!!笑
    髪の痛みも全然なく指通りもなめらかです。

少しだけ駅から歩く位置にお店がありますが、そんなことは気にならないくらい素敵なお店です(*´﹀`*)

• あい

2016年12月26日

とっても綺麗に色入れて貰って満足です(o^^o)
    通いたいと思います!

• かえで

2016年12月24日

カラーとトリートメントしてもらいました!理想どうりの色にしてもらってとても満足です^ ^

• 諸橋優羽

2016年12月17日

道に迷いましたがちゃんと対応してくれて、髪についてもしっかりカウンセリングしていただけたので満足です!
    またお願いします。

• 中村マリア

2016年12月17日

よく相談しながらカットしていただきました!とても親切なスタッフさんでした!

• いーちゃん

2016年12月14日

何から何までとても丁寧に対応して頂き、満足感でいっぱいです!髪色も凄く曖昧な感じでに伝えたのに、希望通りの髪色になりました!また是非行かせて頂きたいです!

• もんぴ

2016年12月13日

サロンモデルをさせて頂きました!時間を変更してくださったり、道が分からなくて電話で聞いたりしたのですが、すごく優しく対応してくださいました!益子さんももちろんですが、スタッフのお姉さんもすごく可愛くて優しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)緊張していたのですが、店内もすごく可愛くて、優しく話しかけてくれるので、落ち着くことができました*\(^o^)/*温かいドリンクや、お菓子おいしかったです♡雰囲気も定員さんもすごく素敵だったので、モデルだけでなくカラーやカットで利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡

• かな

2016年12月11日

明るくしてほしいと頼んだのに、染める前よりも暗くなりました。
    「濃く」なるとは言っていましたが「暗く」なるという説明はありませんでした。
    また、根元に近い部分と毛先の部分の色を同じにしてほしいと告げたのに、毛先の方は地毛よりも黒くなっており、早く色が抜けてほしいと願うばかりです。
    カットやパーマ等の形状が変わるメニューを選ばずに本当に良かったです。
    髪を乾かす際には長く伸びた爪が頬、首、耳に当たったり、髪を引っ張ったり等されて不愉快でした。
    髪を乾かすという点では、アシスタントの方のほうが丁寧でした。
    シャワーの温度は冷たくなったり熱くなったりでした。
    質問をされたからこちらが答えても、それに対する返事はありませんでした。
    それぞれの悩みにあったトリートメントを使うとのことでしたが、自宅にあるものを使ったあとのほうが指通りがよかったです。
    仕上げはどうするかと聞かれ、「来た時と同じような内巻きにしてください」と答えたはずなのにイメージと全く違うパーマをかけたようなぐりんぐりんの髪型にされたので、お店を出た後にパーマをほぐしてまとめ髪に結き直しました。
    相性もあるかとは思いますし、不評ばかりで申し訳ありませんが、もう二度とお願いしたいとは思いませんでした。

• 田中琴音

2016年12月11日

前回同様、こちらの要望を抽象的にお伝えしただけでその通りにしていただき、とても満足です。益子さんもアシスタントの方々も話しやすくて、頭のマッサージもとても気持ちよかったです(*^^*)

• セーナ

2016年12月10日

丁寧に相談にのって頂いて、素敵な髪色にしていただきました!髪の巻き方など参考にさせていただきます。ありがとうございました!

• miyazaki sarina

2016年12月09日

二回カラーをお願いしました☺︎
    遅刻してしまった時も優しい対応でした。
    満足のいくカラーをしてくれてありがとうございました!

• みゆ

2016年12月08日

カラーをして頂きました!
    何色にするか迷っていたのですがたくさん相談に乗って下さり満足しています!( ¨̮ )
    お店もおしゃれで雰囲気がよかったです\♡/

• おみたん

2016年12月07日

初めてminimoを利用して
    グラデーション&ハイライト
    やっていただきました(*•̀ᴗ•́*)♡

予約させていただく時も
    要望写真を見てから
    具体的な施術の説明を
    してくれました(^O^)!

染める前もいろいろと
    質問に答えてくれましたし
    抜けてくる色に合わせて
    施術してもらったので
    個人的に満足です♡

益子さんはもちろんのこと
    お店の人たちがとっても
    アットホームで雰囲気が◎

グラデーションも
    アッシュグレーが綺麗に入り
    ハイライトもかっこよく
    入れてくれたので
    周りにも好評でした(๑• . •๑)照

数日後には全体の色味が
    変わってきて馴染むとのことなので
    今から楽しみです

本当にありがとうございました!!

• Lisandwich

2016年12月04日

コテの使い方などの説明も丁寧でアシスタントの方の接客もとても良かったです。

カラーですが、若干イメージと違う仕上がりになってオリーブ色も綺麗に出てないので残念でした。

• りなこ

2016年12月01日

今回も丁寧で、お話も楽しかったです!
    今まで入らなかったグレーが綺麗に入ってとても嬉しいです(^^)色落ちが楽しみです!

• ほのか

2016年12月01日

すごく話しやすくて気さくで優しくて、いろんなことに対応してくれてとても楽しい時間が過ごせました!何も考えずに行ってほとんどおまかせだったのに満足いくものにしてもらえてよかったです!

• めぐみ

2016年12月01日

とっても良い色にして下さって、トリートメントもサラサラで大満足の仕上がりです!
    髪の巻き方やワックスのつけ方もも教えて下さったり、いろいろ知れてよかったです!
    ぜひまたお願いします!

• ゆりこ

2016年11月24日

お店まで少し迷いましたが、お店は落ち着いた雰囲気でスタッフの距離感も丁度良く髪色も満足な仕上がりでした(*^^*)

• aya

2016年11月16日

気に入った髪色になりました!

• もも

2016年11月14日

すごく優しくていいかたでした!すべてにおいて対応がよく髪色もとても素敵に仕上げてくれました( ¨̮ )

• ゆきこ

2016年11月10日

カラーとトリートメントをお願いしました!
    カラーはわがままを言ったのに要望通りの色合いになってとても嬉しいし満足です(^^)
    トリートメントも凄くサラサラになってテンション上がりました。笑
    ありがとうございました!!!!

• 長田桃佳

2016年11月09日

何から何までとても親切でした!
    カラーも要望通りにしていただき
    本当に良かったです!
    また行けたらいいなと思います☺️

今回のカラーとてもお気に入りです!

• 篠塚 愛

2016年11月04日

仕上がりとても綺麗です^ ^ありがとうございました!!的確に確認して頂き、イメージ通りのカラーでした♪またよろしくお願いします!

• mona.

2016年10月28日

予定時間より少し遅れてしまったのですが、とても親切に対応していただきました!
    アシスタントの方も話しやすく、お店も小さめではありますがそこがまた可愛らしく、居心地がよかったです。お話も面白くて肩の力も抜け楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    色も説明したままにしてくださり、思い切ってショートボブにしたのですが、大満足です♪
    最後には髪も巻いてもらえて(*⁰▿⁰*)☆ミ
    ワックスの正しい付け方なども教えていただいて、とても助かりました!
    早速実践したいと思いますッ
    またお邪魔したいと思います〜(*'▽'*)

• 酒井 美由紀

2016年10月22日

今回、初めて利用させて戴きましたが
    とても親切で、お店の雰囲気も良く
    いろんな質問にも丁寧にご対応戴き
    本当に良かったです。

また、是非利用させて戴きたいと
    思ってます。

• みさき

2016年10月07日

道に迷い少し遅れていたらメッセージを下さって、丁寧に説明してくださいました。2人同時にやっていただいたのですが施術はとっても丁寧で、他のところだと待ち時間が多いのですが、ここは待ち時間が無く早く終わりました。
    会話も楽しく、オススメのコテなども教えていただきましたー!!また、ぜひいきたいと思いますありがとうございました!

• 高田佑梨奈

2016年09月30日

本日は有難うございました!
    半年ぶりの美容院だった為、少し緊張していましたが(笑)
    雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

• yukari

2016年09月25日

丁寧な接客で楽しくお話もできました!!
    綺麗に染めていただき、またぜひお願いしたいです( ^ω^ )
    最後にセットまでしてくださり大満足です!

• ayami hatano

2016年09月23日

先日はありがとうございました!
    予約の際にご迷惑お掛けしたにも関わらず、嫌な顔せずとても良く対応してくださいました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

髪型もばっさり切ってしまおうか悩んでた私に、親身になって相談にのってくださり、切る決心がつきました♡

15cmほど切り、久しぶりのショート♡

似合うか心配でしたが、理想通りの髪型にしてくださり、セッティングの仕方なども丁寧に教えてくださいました( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

周りからも大好評♡
    また是非お願いしたいと思います!

益子さん!
    本当にありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• みー

2016年09月22日

ミニモでも、美容院でも対応がすごく丁寧で、すごく気さくに話しかけてくれたので、カラーしてる間も楽しい時間を過ごすことができました!アレンジの仕方も教えていただき、カラーの色も非常に気に入りました^ ^

• ゆい

2016年09月18日

今日はありがとうございました!(*^o^*)
    セルフでブリーチしてて、どうしようか悩んでた髪も
    綺麗にさらさらになってよかったです!
    色味も私が想像してたより可愛くなって、
    友達にも自慢出来そうです!
    ドライヤーの髪の乾かし方や巻き方も教えてくださったのでこれから自分で試すのが楽しみです(^ν^)
    あとはお店も秘密の部屋的な感じで雰囲気がとても好みでした!
    またよろしくお願いします(^ν^)!

• りん

2016年09月17日

今までにやったことのない色でしたが、秋っぽくてとっても素敵な色に仕上げてもらいました!
    落ち着いた店内でリラックスしながら、たくさんお話しも出来て楽しかったです!
    コテの巻き方やヘアケアなども教えて頂き、とっても満足です!

• 植田早季

2016年09月17日

今日はカラーという予定だったのに、トリートメントだけでも快く引き受けてくださいました。
    またカラーの時にお願いしたいです。
    とっても優しくて、話し方もゆっくりとしている方です!
    そのおかげで、緊張せず話すことができて、リラックスして過ごすことができました。
    前髪だけのカットでも要望を丁寧に聞いてくださいました。
    本当にとってもいい方です!

• なお

2016年09月13日

アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。
    髪について色々なことを教えて頂けました、仕上がりも満足です!