益子 達也の掲載
益子 達也のプロフィール画像
GO TODAYシェアサロン ステラ店 ゴートゥディシェアサロン 益子 達也

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅15分

益子 達也の口コミ

• 愛未さんの口コミ

とても楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

益子 達也さんからの返信

口コミありがとうございます!꒰*´∀`*꒱

楽しいと感じていただけてよかったです!
    わざわざ遠くからありがとうございました!
    またお待ちしております!

• しぃ☆さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンにとても安心しました!
    仕上がりも思っていた通りになり、満足です!!
    また、伺いたいと思います!!

益子 達也さんからの返信

口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入ってくださりありがたい限りです!遠いお店なのにきてくださりありがたい限りです!

是非またのご来店おまちしております!

• mona.さんの口コミ

他の美容師さんの所に行っても結局ここに戻って利用してます)^o^(
    駅から10分程かかりますが慣れると特に苦だと思わないです(*´꒳`*)笑
    最初は土地勘皆無だったので迷いましたが…親切に対応もして頂けます。
    遅れそうになっても変わらず優しく対応して頂けますし!お店の雰囲気が凄く好みで、ましこさんのほんわか毒舌で会話も弾みます(o^^o)笑
    今回は持ちも良いと言われたので以前染めた時と同じく暗めの赤にしました!髪も艶が出てウキウキです♪仕上げに巻いてもらってトリートメントもして頂き感謝感謝です♪またお邪魔します(*^ω^*)

こちらのペースに合わせて話しかけてくださり、常に笑顔でとてもよかったです!仕上がりも希望通りで光の輪ができて嬉しいです(^^)またよろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

サロンの場所が分かりにくかったのですが丁寧に教えてくださいました。
    髪の毛の事もたくさん教えてくださり、居心地も良かったです。

• おこめさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、
    時間を感じさせない施術をしてくださってありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。
    雑誌の感じでと言ってましたが、雑誌以上に素敵な仕上がりにして頂いて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

• 小路紗世さんの口コミ

今回フルカラーして頂いたんですが、
    前回のカラーから一カ月ほどしか経ってないのに、均一に希望通りの色に染めていただきました✨!
    髪の毛質だったり、種類だったりを考慮して色落ちの時のことまで考えてカラーして頂いてありがたかったです!
    巻き方なども色々教えてもらったのでチャレンジしたいです✨
    またお伺いします✨ありがとうございました✨

• 萌果さんの口コミ

大満足ですっ!!
    ちょっと駅からは遠いですが…笑
    でも、思っていた以上にキレイに仕上げてもらい
    とっても満足してますっヽ(´▽`)/
    どんな感じにするかも、丁寧に教えてくれたり
    乾かし方や、コテの巻き方まで教えてくれて
    とにかく丁寧でしたっ!!
    他のスタッフさんにシャンプーしてもらいましたが
    とっても気持ちよかったです!!
    話しやすいし、あまり緊張もせずにゆっくりできました!
    これからの色落ちが楽しみです(*^^*)♡
    またぜひ行きたいと思いました!!
    ありがとうございましたーー*\(^o^)/*♫

益子 達也さんからの返信

オススメ文ありがとうございます!

いつも遠い中通ってくださりありがたい限りです!

是非またのご来店お待ちしております!
    よろしくお願いします!꒰*´∀`*꒱

• みおさんの口コミ

とてもよかったです^ ^
    またお願いしたいと思ってます!

無理なお願いを聞いていただき、時間を作ってくれて本当にいまありがとうございました。
    外に出たら、中で見た時より綺麗に染まっているのがわかり本当に嬉しかったです(´▽`)
    会話をしてる時の声をもう少し張っていただければ、聞き取りやすくなると思いました。
    また行きたいです。
    本当にありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• みきさんの口コミ

当日の急な時間変更にも素早く対応していただきました!✨
    接客、仕上がり、お店の雰囲気など全て素敵で気に入りました!
    ありがとうございました^_^

• Nonoさんの口コミ

初めての来店だったのですが、その仕上がりにすごく満足しています!今回は初回クーポン価格でしたが、この値段じゃなくても絶対また来ようと思いました✨

色も満足ですし、以前別のサロンで施術していただいたときとは段違いで髪の手触りがよくなりました(+2000円の2種トリートメントもしていただきました✨)

• Stellaさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、細かい気遣いなどもとても嬉しかったです。
    髪もとても素敵な仕上がりでした、!またぜひお伺いしたいですっ?

• aaaさんの口コミ

大満足です^_^
    ドライヤーとワックスの仕方も教えてもらえてよかったです^_^

• あべさんの口コミ

髪の毛のアドバイスを色々してもらいました!カット、トリートメントしてもらってスッキリ!サラサラにしてもらって凄く綺麗に仕上げて頂きました!お話も降ってくださってトークも楽しかったです、ありがとうございました!

• Airiさんの口コミ

当日いきなり予約したのに、快く対応してくださり、髪色も満足ですしプチスパも気持ちよくてスッキリしました!!!巻き方もレクチャーしてくださり、また行きたいと思いました!!!駅から遠いのは迷わなければ全く気になりません!!!笑

• りおぴぴさんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました!
    カウンセリングがしっかりしていました。またアフターケアについて詳しく教えて頂きました!
    理想の色にならないかもと言われましたが理想の色に染まっていてとてもビックリしました!!ありがとうございます!!

• 末吉真奈さんの口コミ

初めてトリートメントしてもらいましたが、シャンプーとマッサージが気持ち良くて寝ちゃってました(*´-`)

• あいかさんの口コミ

2回目のカラーをしていただきました(*^^*)
    アドバイス通り毛先が退色してきた頃にカラーを
    していただいたところ、とても綺麗な色に染まりました✧*。これは自慢できます!!笑
    髪の痛みも全然なく指通りもなめらかです。

少しだけ駅から歩く位置にお店がありますが、そんなことは気にならないくらい素敵なお店です(*´﹀`*)

• あいさんの口コミ

とっても綺麗に色入れて貰って満足です(o^^o)
    通いたいと思います!

GO TODAYシェアサロン ステラ店付近の駅の美容室・美容院を探す