益子 達也の掲載
益子 達也のプロフィール画像
GO TODAYシェアサロン ステラ店 ゴートゥディシェアサロン 益子 達也

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅15分

益子 達也の口コミ

• かえでさんの口コミ

カラーとトリートメントしてもらいました!理想どうりの色にしてもらってとても満足です^ ^

• moyuさんの口コミ

道に迷いましたがちゃんと対応してくれて、髪についてもしっかりカウンセリングしていただけたので満足です!
    またお願いします。

• _maria_さんの口コミ

よく相談しながらカットしていただきました!とても親切なスタッフさんでした!

• いーちゃんさんの口コミ

何から何までとても丁寧に対応して頂き、満足感でいっぱいです!髪色も凄く曖昧な感じでに伝えたのに、希望通りの髪色になりました!また是非行かせて頂きたいです!

• momokaさんの口コミ

サロンモデルをさせて頂きました!時間を変更してくださったり、道が分からなくて電話で聞いたりしたのですが、すごく優しく対応してくださいました!益子さんももちろんですが、スタッフのお姉さんもすごく可愛くて優しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)緊張していたのですが、店内もすごく可愛くて、優しく話しかけてくれるので、落ち着くことができました*\(^o^)/*温かいドリンクや、お菓子おいしかったです♡雰囲気も定員さんもすごく素敵だったので、モデルだけでなくカラーやカットで利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡

• かなさんの口コミ

明るくしてほしいと頼んだのに、染める前よりも暗くなりました。
    「濃く」なるとは言っていましたが「暗く」なるという説明はありませんでした。
    また、根元に近い部分と毛先の部分の色を同じにしてほしいと告げたのに、毛先の方は地毛よりも黒くなっており、早く色が抜けてほしいと願うばかりです。
    カットやパーマ等の形状が変わるメニューを選ばずに本当に良かったです。
    髪を乾かす際には長く伸びた爪が頬、首、耳に当たったり、髪を引っ張ったり等されて不愉快でした。
    髪を乾かすという点では、アシスタントの方のほうが丁寧でした。
    シャワーの温度は冷たくなったり熱くなったりでした。
    質問をされたからこちらが答えても、それに対する返事はありませんでした。
    それぞれの悩みにあったトリートメントを使うとのことでしたが、自宅にあるものを使ったあとのほうが指通りがよかったです。
    仕上げはどうするかと聞かれ、「来た時と同じような内巻きにしてください」と答えたはずなのにイメージと全く違うパーマをかけたようなぐりんぐりんの髪型にされたので、お店を出た後にパーマをほぐしてまとめ髪に結き直しました。
    相性もあるかとは思いますし、不評ばかりで申し訳ありませんが、もう二度とお願いしたいとは思いませんでした。

• ことさんの口コミ

前回同様、こちらの要望を抽象的にお伝えしただけでその通りにしていただき、とても満足です。益子さんもアシスタントの方々も話しやすくて、頭のマッサージもとても気持ちよかったです(*^^*)

• Iさんの口コミ

丁寧に相談にのって頂いて、素敵な髪色にしていただきました!髪の巻き方など参考にさせていただきます。ありがとうございました!

• miyazaki sarinaさんの口コミ

二回カラーをお願いしました☺︎
    遅刻してしまった時も優しい対応でした。
    満足のいくカラーをしてくれてありがとうございました!

• miiさんの口コミ

カラーをして頂きました!
    何色にするか迷っていたのですがたくさん相談に乗って下さり満足しています!( ¨̮ )
    お店もおしゃれで雰囲気がよかったです\♡/

• おみたんさんの口コミ

初めてminimoを利用して
    グラデーション&ハイライト
    やっていただきました(*•̀ᴗ•́*)♡

予約させていただく時も
    要望写真を見てから
    具体的な施術の説明を
    してくれました(^O^)!

染める前もいろいろと
    質問に答えてくれましたし
    抜けてくる色に合わせて
    施術してもらったので
    個人的に満足です♡

益子さんはもちろんのこと
    お店の人たちがとっても
    アットホームで雰囲気が◎

グラデーションも
    アッシュグレーが綺麗に入り
    ハイライトもかっこよく
    入れてくれたので
    周りにも好評でした(๑• . •๑)照

数日後には全体の色味が
    変わってきて馴染むとのことなので
    今から楽しみです

本当にありがとうございました!!

• Lisandwichさんの口コミ

コテの使い方などの説明も丁寧でアシスタントの方の接客もとても良かったです。

カラーですが、若干イメージと違う仕上がりになってオリーブ色も綺麗に出てないので残念でした。

• りなこさんの口コミ

今回も丁寧で、お話も楽しかったです!
    今まで入らなかったグレーが綺麗に入ってとても嬉しいです(^^)色落ちが楽しみです!

• ほのかさんの口コミ

すごく話しやすくて気さくで優しくて、いろんなことに対応してくれてとても楽しい時間が過ごせました!何も考えずに行ってほとんどおまかせだったのに満足いくものにしてもらえてよかったです!

• めぐみさんの口コミ

とっても良い色にして下さって、トリートメントもサラサラで大満足の仕上がりです!
    髪の巻き方やワックスのつけ方もも教えて下さったり、いろいろ知れてよかったです!
    ぜひまたお願いします!

• ゆりこさんの口コミ

お店まで少し迷いましたが、お店は落ち着いた雰囲気でスタッフの距離感も丁度良く髪色も満足な仕上がりでした(*^^*)

• ayaさんの口コミ

気に入った髪色になりました!

• ももさんの口コミ

すごく優しくていいかたでした!すべてにおいて対応がよく髪色もとても素敵に仕上げてくれました( ¨̮ )

• ゆきこさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    カラーはわがままを言ったのに要望通りの色合いになってとても嬉しいし満足です(^^)
    トリートメントも凄くサラサラになってテンション上がりました。笑
    ありがとうございました!!!!

• 長田桃佳さんの口コミ

何から何までとても親切でした!
    カラーも要望通りにしていただき
    本当に良かったです!
    また行けたらいいなと思います☺️

今回のカラーとてもお気に入りです!

GO TODAYシェアサロン ステラ店付近の駅の美容室・美容院を探す