益子 達也の掲載
益子 達也のプロフィール画像
GO TODAYシェアサロン ステラ店 ゴートゥディシェアサロン 益子 達也

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅15分

益子 達也の口コミ

• 酒井 美由紀さんの口コミ

今回、初めて利用させて戴きましたが
    とても親切で、お店の雰囲気も良く
    いろんな質問にも丁寧にご対応戴き
    本当に良かったです。

また、是非利用させて戴きたいと
    思ってます。

• みさきさんの口コミ

道に迷い少し遅れていたらメッセージを下さって、丁寧に説明してくださいました。2人同時にやっていただいたのですが施術はとっても丁寧で、他のところだと待ち時間が多いのですが、ここは待ち時間が無く早く終わりました。
    会話も楽しく、オススメのコテなども教えていただきましたー!!また、ぜひいきたいと思いますありがとうございました!

• 高田佑梨奈さんの口コミ

本日は有難うございました!
    半年ぶりの美容院だった為、少し緊張していましたが(笑)
    雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

• yukariさんの口コミ

丁寧な接客で楽しくお話もできました!!
    綺麗に染めていただき、またぜひお願いしたいです( ^ω^ )
    最後にセットまでしてくださり大満足です!

• ayamiさんの口コミ

予約の際にご迷惑お掛けしたにも関わらず、嫌な顔せずとても良く対応してくださいました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

髪型もばっさり切ってしまおうか悩んでた私に、親身になって相談にのってくださり、切る決心がつきました♡

15cmほど切り、久しぶりのショート♡

似合うか心配でしたが、理想通りの髪型にしてくださり、セッティングの仕方なども丁寧に教えてくださいました( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

周りからも大好評♡
    また是非お願いしたいと思います!

益子さん!
    本当にありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ミニモでも、美容院でも対応がすごく丁寧で、すごく気さくに話しかけてくれたので、カラーしてる間も楽しい時間を過ごすことができました!アレンジの仕方も教えていただき、カラーの色も非常に気に入りました^ ^

• ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました!(*^o^*)
    セルフでブリーチしてて、どうしようか悩んでた髪も
    綺麗にさらさらになってよかったです!
    色味も私が想像してたより可愛くなって、
    友達にも自慢出来そうです!
    ドライヤーの髪の乾かし方や巻き方も教えてくださったのでこれから自分で試すのが楽しみです(^ν^)
    あとはお店も秘密の部屋的な感じで雰囲気がとても好みでした!
    またよろしくお願いします(^ν^)!

• ゆりさんの口コミ

今までにやったことのない色でしたが、秋っぽくてとっても素敵な色に仕上げてもらいました!
    落ち着いた店内でリラックスしながら、たくさんお話しも出来て楽しかったです!
    コテの巻き方やヘアケアなども教えて頂き、とっても満足です!

• 植田早季さんの口コミ

今日はカラーという予定だったのに、トリートメントだけでも快く引き受けてくださいました。
    またカラーの時にお願いしたいです。
    とっても優しくて、話し方もゆっくりとしている方です!
    そのおかげで、緊張せず話すことができて、リラックスして過ごすことができました。
    前髪だけのカットでも要望を丁寧に聞いてくださいました。
    本当にとってもいい方です!

• なおさんの口コミ

アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。
    髪について色々なことを教えて頂けました、仕上がりも満足です!

GO TODAYシェアサロン ステラ店付近の駅の美容室・美容院を探す