SENJYU 名古屋店所属・名駅/メンズパーマ/ パーマ落とし/松岡巧の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅4分 / 名古屋駅6分 / 国際センター駅9分

SENJYU 名古屋店所属・名駅/メンズパーマ/ パーマ落とし/松岡巧のメニュー

SENJYU 名古屋店所属・名駅/メンズパーマ/ パーマ落とし/松岡巧のフォト

SENJYU 名古屋店所属・名駅/メンズパーマ/ パーマ落とし/松岡巧の口コミ

• Kaさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きました!
    大満足です!!
    ミニモでのやりとりも丁寧で安心してお伺いすることができました。

名駅/メンズパーマ/ パーマ落とし/松岡巧のプロフィール画像

名駅/メンズパーマ/ パーマ落とし/松岡巧さんからの返信

カットの御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    喜んで頂けて何よりです😊
    大分サッパリしたのでなんとか暑い夏を乗り切りましょう🤝
    またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月13日

SENJYU 名古屋店所属・名駅/メンズパーマ/ パーマ落とし/松岡巧のアピールポイント

メンズパーマスタイル得意です🌀スパイキーショート、フェードカット、刈り上げなし、基本何でも大歓迎です😊ファッションが好きなので、オシャレさんwelcomeです♪いっぱい話ましょう🙋‍♂️

はじめまして!スタイリストの松岡と申します!

SNSも充実させて行きたいので、施術後はスタイリングと写真撮影をさせて頂きたく思っております🙇‍♂️
尚、その際のスタイル写真をSNSにアップさせていただきたいです🙏
とびきりのオシャレで来店お待ちしてます😊

※ヘアスタイルに合わせて、僕自身の洋服を着用して頂いて、スタイル写真撮らせて頂く場合もあるかもしれないです🙇‍♂️

素敵なお洋服、オススメのブランドなどあれば教えて下さい💦
ヘアスタイルとともにオシャレなお洋服の幅も広げていきたいです✨

今までカットやパーマで思い通りにいかなかった…
お家に帰ってからスタイリングが上手くいかない…
とにかくカッコよく、オシャレになりたい…

是非、お任せ下さい💪

なりたいスタイル、現状、ライフスタイルに合わせて提案、カウンセリングさせていただきます!

日々美容を勉強中!最旬スタイルを提案とともに一緒に磨き、成長していきたいです🔥

今までとは一味違ったヘアスタイルを!
皆様のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

SENJYU 名古屋店所属・名駅/メンズパーマ/ パーマ落とし/松岡巧のプロフィール

名駅でフリーランス美容師をしてます✂️

得意スタイルはメンズカット👊

ショートスタイル、刈り上げ、フェード、パーマスタイル、パーマ落としetc.....

SNSの投稿用写真や動画の撮影をさせていただきたくて、モデル募集を始めました🫡

minimo限定でご新規様の初回カウンセリング料金無し

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、ダブルカラー、カット、メンズヘア
ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
しっかりカウンセリングさせていただいて、今の髪の現状からなりたい理想へと一緒に導きます✨ 今までカットやパーマで上手くいかなかった… パーマを失敗されてしまった... ➭➭➭是非1度ご相談ください🙋‍♂️ カットやパーマでシルエットの補正をして素敵なスタイルを目指しましょう🤝
アニメ鑑賞 サウナ 筋トレ
スタイリスト

SENJYU 名古屋店の詳細情報

SENJYU 名古屋店の内観・外観1

SENJYU 名古屋店の内観・外観2

SENJYU 名古屋店の内観・外観3

SENJYU 名古屋店

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27-6 μX MEIEKI 7F (地図

名古屋駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENJYU 名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す