Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ゆめタウン徳島店所属・💗無料モデル募集 💗mai🌼の口コミ

りんさんの口コミ
この度はモデルありがとうございました。 とても可愛らしい仕上がりで いい感じになりました❁︎ ただ、保護テープ?を目の下に何度も貼り替えのせいか それとも かなり目の近くにテープを貼っていたせいか 施術が終わり テープを剥がした後 下目尻側が赤くなりました。 そして施術中に ベテランさんにチェックしてもらっている際に テープ保護は苦手とおっしゃっていましたが 発言は控えられた方がよろしいかと思いました。 施術する側も 不安だとは思いますが 施術を受けている側も同じように不安と感じていると思いますので、、、。 接客も初々しく可愛らしい方でした❁︎ 慣れてきたら 変わるとは思いますが もう少しハッキリと声が出ると もっと素敵になるスタッフさんだとも思いました❁︎
来店日:2018年5月10日
*ˊᵕˋ)੭さんの口コミ
丁寧に施術して下さりありがとうございました( ˙˘˙ ) 普段より本数が少なかったのでどんな感じなのかな?と思っていましたが上品な感じでとても気に入りました! 帰ってから少し目尻がちくちくしたのですが、抜けば全然問題無かったです。 店内はとても綺麗で清潔感がありました。
来店日:2018年5月6日
ayakokayaさんの口コミ
今日は無理を言って1時間早く終わらせてもらうようにお願いしてしまいました、焦らせてしまって申し訳なかったです(TT) とっても可愛らしい方で、 接客も、丁寧でしたし、施術の説明の時も一生懸命に頑張っているの姿には感心しました(*^^*) また機会があればよろしくお願いします(^^)/
来店日:2018年5月2日
ememさんの口コミ
お店は綺麗で、スタッフの皆さんもとっても感じが良く気持ちよく施術が受けれました。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年4月28日来店回数:2回
セリユさんの口コミ
店内の雰囲気もよく、直接接していただいた方はもちろんお店の方の対応もとても良かったです。 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。
さくらさんの口コミ
今回はモデルでしたがとても丁寧に 説明と接客をして下さりました 仕上がりも綺麗で満足です ありがとうございました
ももさんの口コミ
モデルをさせて頂きました!最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございましたまた、よろしくお願いします!
💗無料モデル募集 💗mai🌼さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ 初めてだ言うことで長さやデザインはナチュラルでさせていただきました。 また、家に帰ってから鏡でみてください^_^ 学校頑張ってくださいね。
返信日:2018年4月27日
ナオさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にご対応頂けました。 行きで道に迷ってしまいましたが、帰りは店長さんでしょうか?上の方に私が分かるところまでわざわざ送って頂けて、とても好印象でした!
来店日:2018年4月25日