大型駐車場無料完備◆ゆめタウン徳島2階◆JR徳島駅より路線バス直行便あり◎

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ゆめタウン徳島店所属・💗無料モデル募集 💗mai🌼のメニュー
- 12/17 (水)
- 12/22 (月)
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ゆめタウン徳島店所属・💗無料モデル募集 💗mai🌼の口コミ

びーさんの口コミ
対応も丁寧やし仕上がりも大満足です!
来店日:2025年12月11日来店回数:2回
マリリンさんの口コミ
この度は丁寧な施術、ありがとうございました!
来店日:2025年12月9日
凜さんの口コミ
初めての眉サロンでドキドキしていましたが、松尾さんがとても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました! ベテランのスタッフさんにサポートしていただきながら、一生懸命きれいに描いて整えてくれたのも嬉しかったです♡ さらに、ベテランの方からの生アドバイスを聞けて、自分でも勉強になる時間で、私が不安にならないように優しく声をかけてくださったり、疲れないように気遣っていただいたり、とても居心地の良い空間で過ごせました! 仕上がりはナチュラルで綺麗なストレート眉✨ 次は自分の眉を活かしたアーチ眉にも挑戦してみたいと思います! 本当にありがとうございました♡
来店日:2025年12月8日
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ゆめタウン徳島店所属・💗無料モデル募集 💗mai🌼のアピールポイント
✨🌷ゆめタウン徳島店 無料モデル様大募集🌷✨
ご覧いただきありがとうございます😌 大手まつげエクステサロンの技術が無料✨✨ リピーター様も歓迎🌈 【必ず全文をお読みいただき、ご理解の上利用をお願い致します。】 ===================== 大手まつげエクステサロンでの 研修にお付き合い頂ける アイモデル様の募集です ===================== 施術経験が初めての方でも、しっかりとカウンセリングさせていただきますのでご安心くださいませ🐰💕 ⚠️ご利用に際して、注意事項を必ず全文お読みいただきますようお願い申し上げます
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ゆめタウン徳島店所属・💗無料モデル募集 💗mai🌼のプロフィール
マツエク・まつげパーマ・アイブロウ無料募集💓 技術や接客向上のための レッスンモデル様を大募集!! ⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは 固くお断りしております😭