Eye  Style apic(アイスタイル アピック)所属・堀部舞衣の口コミ

• ayakokaya さんの口コミ

今日は無理を言って1時間早く終わらせてもらうようにお願いしてしまいました、焦らせてしまって申し訳なかったです(TT)
    とっても可愛らしい方で、
    接客も、丁寧でしたし、施術の説明の時も一生懸命に頑張っているの姿には感心しました(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします(^^)/

• ユッコ さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただきました(*^^*)

• なの さんの口コミ

この度はモデルありがとうございました。
    とても可愛らしい仕上がりで いい感じになりました❁︎

ただ、保護テープ?を目の下に何度も貼り替えのせいか それとも かなり目の近くにテープを貼っていたせいか 施術が終わり テープを剥がした後 下目尻側が赤くなりました。

そして施術中に ベテランさんにチェックしてもらっている際に テープ保護は苦手とおっしゃっていましたが 発言は控えられた方がよろしいかと思いました。

施術する側も 不安だとは思いますが 施術を受けている側も同じように不安と感じていると思いますので、、、。

接客も初々しく可愛らしい方でした❁︎
    慣れてきたら 変わるとは思いますが もう少しハッキリと声が出ると もっと素敵になるスタッフさんだとも思いました❁︎

• *ˊᵕˋ)੭ さんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました( ˙˘˙ )
    普段より本数が少なかったのでどんな感じなのかな?と思っていましたが上品な感じでとても気に入りました!
    帰ってから少し目尻がちくちくしたのですが、抜けば全然問題無かったです。
    店内はとても綺麗で清潔感がありました。

• emem さんの口コミ

お店は綺麗で、スタッフの皆さんもとっても感じが良く気持ちよく施術が受けれました。
    ありがとうございました(*^^*)

• セリユ さんの口コミ

店内の雰囲気もよく、直接接していただいた方はもちろんお店の方の対応もとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。

• さくら さんの口コミ

今回はモデルでしたがとても丁寧に
    説明と接客をして下さりました
    仕上がりも綺麗で満足です

• 萌々恵 さんの口コミ

モデルをさせて頂きました!最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございましたまた、よろしくお願いします!

堀部舞衣 からの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^ 初めてだ言うことで長さやデザインはナチュラルでさせていただきました。 また、家に帰ってから鏡でみてください^_^ 学校頑張ってくださいね。

返信日:2018年04月27日
  • ナオ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応頂けました。
    行きで道に迷ってしまいましたが、帰りは店長さんでしょうか?上の方に私が分かるところまでわざわざ送って頂けて、とても好印象でした!

• mana さんの口コミ

したい色になって満足でお話もたのしかったです❤︎!
    シャンプー気持ち良すぎて寝そうになりました!笑
    ありがとうございました❤︎