4.8女性
施術ありがとうございました😌
前日に予約したのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。
カウンセリング、施術時間、完成度何も言うこと無し星5です!🌼
関係ないですが、施術してくださるお姉さんの顔がどタイプで可愛かったです!♡🙊
また、是非お伺いしたいと思います。
自分のまつ毛の悩みまでしっかりくみ取った施術をして頂きました。とても綺麗な仕上がりに大満足です。
ありがとうございました(^^)
当日予約OK👌🏼平日限定モデル募集中🌱全てのメニューに+¥3000でカット追加できます◎
ご予約の際は右上の♡マークを押していただくと、施術前でも後でも連絡がスムーズに取れますので、ぜひお気に入りに登録していただけると嬉しいです👼🏼
よろしくお願いします🙇🏼♀️
- - - - - - - - - - - - ꒰ ヘアmenu ꒱ - - - - - - - - - - - -
💐カット+ワンカラー💐
🫧髪質改善酸熱トリートメント🫧
全てのメニューに
◎カット+¥3000
◎4stepトリートメント+¥3300
で追加可能です!
🔊超音波アイロントリートメント🔊+¥1200
4stepトリートメント付きメニューに追加可能です!
ダメージが気になる方におすすめなスペシャルケア🩶
トリートメントを浸透させてくれて持ちも良くなります🎶
¥3300が今なら¥1200円で施術可能︎🌟
- - - - - - - - - - - - - ꒰ アイmenu ꒱ - - - - - - - - - - - - -
🪄パリジェンヌラッシュリフト🪄
根元から80°立ち上げるまつげパーマ!
🪄パリジェンヌラッシュリフト上下🪄
下まつげもパーマをかけることでデカ目効果があります🥹
メッセージ頂ければパリジェンヌとヘアメニュー同じ日でも可能です!ご相談ください💌 ̖́-
⚠️ご予約状況によってはお断りする可能性ございます💦
♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡
🫧平日13時以降限定練習モデル🫧
⚠️こちらはモデルとなりますので、平日13時以降以外の予約枠が空いていても施術不可となります‼️
お気をつけてご予約お願い致します🙇🏼♀️
スタイルチェンジカット ¥0
ショートカット ¥0
メンズカット ¥0
♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡
ホームケア商品も多数取扱ございます!
"リケラエマルジョン"LOAOIL"
"オージュア"アコテ"リファロックオイル"などなど‼️
アイロンやコテやドライヤーもお取り寄せ可能です︎👍🏻 ̖́-
気軽にご相談ください🫶🏻
閲覧していただきありがとうございます🩵
3年目の かわの ももな と申します👼🏻
技術向上の為、カットモデルを募集しています🪄
カラー、インナーカラー、縮毛矯正、パリジェンヌ 全てminimo限定価格でご予約可能です🎶
東京都調布市仙川町1-27-24 1F・2F K2ビルディング (地図)
仙川駅改札を出て左手に進みます。左手正面に”ロイヤルホスト”さんがあります。ロイヤルホストさんの右隣に”きくや”さん(居酒屋)があるのでロイヤルホストさんときくやさんに挟まれた細めの歩道を30mほど進むと、右手にお店はあります。駅からすぐです!※駐車場・駐輪場は御座いません、お近くの駐車場もしくは駐輪場をご利用いただくか公共交通機関をご利用くださいませ。
PayPay / LINE Pay