gratify Oguraの口コミ

💗さんの口コミ
今までつけて1日後には数本取れてるのが普通でしたが今回2日経ちましたが一本も取れてなくばらつきもなく本当に最高です!!ただ2時間同じ体制で頭の後ろが凹むんじゃないかと思うぐらい痛くなってしまったので途中頭少し位置変えたり上げたりさせていただけると凄く助かります😂これからもこちらでお世話になりたいと思います!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
来店日:2023年7月9日
宇軒さんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2023年6月30日
gratify Oguraさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿、高評価ありがとうございます☺️ モデル様としてのご協力ありがとうございました! また随時クーポンが更新されていきますので、是非またご協力お願い致します🤲 またのご来店心よりお待ちしております✨
和さんの口コミ
今日はありがとうございました。最近はまつ毛パーマばかりしていたので久しぶりのマツエクでした。取れないようにケアしようと思います。
来店日:2023年6月21日
gratify Oguraさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💗 口コミ投稿、高評価ありがとうございます! まつ毛を土台からしっかりと作ってあげることでモチも良くなりますし、エクステが続けやすいまつ毛になります✨ 久しぶりのマツエク楽しんで下さい😊🎶 またのご来店心よりお待ちしております✨
やまなさんの口コミ
出来は満足ですが 寝てる時間が長く接着剤が目にしみました
来店日:2023年6月15日
gratify Oguraさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 大切なお時間を頂きながら不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 より良い技術を提供できるようこれからも努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております✨
ayaさんの口コミ
非常に丁寧にやっていただきました。 仕上がりも気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月7日
gratify Oguraさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 口コミ投稿、高評価ありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです💕 ホットペッパービューティーの方でもクーポンが出ておりますので、もし宜しければいつでもご予約お待ちしております🍀 またのご来店心よりお待ちしております✨
Nさんの口コミ
とても丁寧で素敵な接客でした! ありがどうございました!
来店日:2023年4月29日
gratify Oguraさんからの返信
この度はご協力頂き誠に有難うございました。 そしてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^ ^ これからも技術、接客ともに向上していけるよう頑張っていきます! この度はご協力を頂いた上、口コミも投稿して頂き有難うございました。 またのご来店を心よりお待ちしております! gratify 小倉
返信日:2023年5月5日
- 1