gratify Oguraの掲載

gratify Oguraの口コミ

4.4

• 💗のプロフィール画像

💗さんの口コミ

今までつけて1日後には数本取れてるのが普通でしたが今回2日経ちましたが一本も取れてなくばらつきもなく本当に最高です!!ただ2時間同じ体制で頭の後ろが凹むんじゃないかと思うぐらい痛くなってしまったので途中頭少し位置変えたり上げたりさせていただけると凄く助かります😂これからもこちらでお世話になりたいと思います!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

シングルラッシュ 付け放題 オフ有り(お素材は、セーブル・ミンク・フラットラッシュからお選び頂けます) ¥0

来店日:2023年7月9日
  • 宇軒のプロフィール画像

宇軒さんの口コミ

ありがとうございました

シングルラッシュ 100本 オフ有り(お素材は、セーブル・ミンク・フラットラッシュからお選び頂けます) ¥0

来店日:2023年6月30日

gratify Oguraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿、高評価ありがとうございます☺️ モデル様としてのご協力ありがとうございました! また随時クーポンが更新されていきますので、是非またご協力お願い致します🤲 またのご来店心よりお待ちしております✨

• 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

今日はありがとうございました。最近はまつ毛パーマばかりしていたので久しぶりのマツエクでした。取れないようにケアしようと思います。

シングルラッシュ120本 オフ無し(お素材はセーブル、ミンク、フラットラッシュからお選び頂けます) ¥0

来店日:2023年6月21日

gratify Oguraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💗 口コミ投稿、高評価ありがとうございます! まつ毛を土台からしっかりと作ってあげることでモチも良くなりますし、エクステが続けやすいまつ毛になります✨ 久しぶりのマツエク楽しんで下さい😊🎶 またのご来店心よりお待ちしております✨

• やまなのプロフィール画像

やまなさんの口コミ

出来は満足ですが 寝てる時間が長く接着剤が目にしみました

シングルラッシュ(お素材は、セーブル・ミンク・フラットラッシュからお選び頂けます)120本 ¥0

来店日:2023年6月15日

gratify Oguraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 大切なお時間を頂きながら不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 より良い技術を提供できるようこれからも努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております✨

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

非常に丁寧にやっていただきました。 仕上がりも気に入っています。 ありがとうございました。

アイブロウラッシュリフト(眉毛スタイリング+まつ毛パーマ)✨ ¥0

来店日:2023年5月7日

gratify Oguraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 口コミ投稿、高評価ありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです💕 ホットペッパービューティーの方でもクーポンが出ておりますので、もし宜しければいつでもご予約お待ちしております🍀 またのご来店心よりお待ちしております✨

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧で素敵な接客でした! ありがどうございました!

ハリウッドブロウリフト (眉毛パーマ) ¥0

来店日:2023年4月29日

gratify Oguraさんからの返信

この度はご協力頂き誠に有難うございました。 そしてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^ ^ これからも技術、接客ともに向上していけるよう頑張っていきます! この度はご協力を頂いた上、口コミも投稿して頂き有難うございました。 またのご来店を心よりお待ちしております! gratify 小倉

返信日:2023年5月5日
  • 1

gratifyの詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6階 (地図)
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分
四ツ橋駅