gratify gratify Ogura

gratify Oguraのメニュー

gratify Oguraのフォト

gratify Oguraの口コミ

• 💗さんの口コミ

今までつけて1日後には数本取れてるのが普通でしたが今回2日経ちましたが一本も取れてなくばらつきもなく本当に最高です!!ただ2時間同じ体制で頭の後ろが凹むんじゃないかと思うぐらい痛くなってしまったので途中頭少し位置変えたり上げたりさせていただけると凄く助かります😂これからもこちらでお世話になりたいと思います!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• 宇軒さんの口コミ

ありがとうございました

gratify Oguraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます☺️

モデル様としてのご協力ありがとうございました!
    また随時クーポンが更新されていきますので、是非またご協力お願い致します🤲

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月1日
  • 和さんの口コミ

今日はありがとうございました。最近はまつ毛パーマばかりしていたので久しぶりのマツエクでした。取れないようにケアしようと思います。

gratify Oguraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💗
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

まつ毛を土台からしっかりと作ってあげることでモチも良くなりますし、エクステが続けやすいまつ毛になります✨
    久しぶりのマツエク楽しんで下さい😊🎶

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月1日

gratify Oguraのアピールポイント

6日(日)ご案内可能です✨下記文章をよくお読みの上、同意頂けましたらご予約お願い致します。

エクステモデルを募集しております!!
無料で施術させて頂きます!!

⚠️予定よりお時間かかる場合がございますのでご了承ください。
⚠️指定の時間、メニュー、日にち以外の予約は受け付けておりません。

----------------------------
内容
エクステンションラッシュリフト

立ち上げラッシュリフトをした後に、Jカールの0.1ミリを片目20本合計40本付けるコースになります!

自まつげの長さを均等に見せる為、自まつげと同じぐらいの長さをこちらで確認させていただき、付けさせていただきます!

通常のラッシュリフトだけでは長さが物足りない方におすすめです。

⚠️当日のマスカラ、ビューラー、つけまつげはお控え下さい。

⚠️こちらのコースでは極端に長いエクステはご用意できませんので、ご了承くださいませ
⚠️ラッシュリフトのみは承っておりません。
⚠️Jカールの0.1ミリ、40本は変更不可でございます。
⚠️長さもこちらでお客様の自まつげの長さに合わせて決めさせていただきます。
⚠️ガッツリまつげエクステしてるようには見えません。ラッシュリフトをして、まつげの長さを均等に見せます。

----------------------------

⚠️モデルとしての施術の為、お直し、保証、クレーム
一切承っておりませんのでご理解の上ご予約下さい。

⚠️デビュー前レッスンによるエクステモデルになりますので細かな点等が気になる方はご遠慮下さい。

⚠️エクステモデルとしてのご来店になりますので、
デビュー前レッスンの為トップアイデザイナーによる仕上がりのチェックがございますのでご理解お願い致します。

gratify Oguraのプロフィール

gratifyの詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6階 (地図

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分
四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

gratify付近の駅のマツエクサロンを探す