40%以上オフ!ミニモSALE

下北沢駅3分 / 池ノ上駅9分 / 世田谷代田駅13分

SALOWIN下北沢所属・hazuki 🌝の口コミ

• がくのプロフィール画像

がくさんの口コミ

複雑な履歴だったのに綺麗なブロンドにしてくれて嬉しかったです! お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです😊

🩰新規限定クーポン🩰ブリーチ1回➕カラー➕プチトリートメント ¥6,000

来店日:2022年7月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました☺︎とても可愛い色にしていただけて嬉しいです!

ブリーチ1回➕カラー➕プチトリートメント ¥8,800

来店日:2022年7月12日来店回数:8
  • manonのプロフィール画像

manonさんの口コミ

カウンセリング時親身になって話してくれたり、一つ一つの気遣いに感動しました。 また仕上がりもよくとても大満足です!!

🍦7月限定🍦ワンカラー➕プチトリートメント ¥3,300

来店日:2022年7月11日
  • チナツのプロフィール画像

チナツさんの口コミ

カットもカラーも大満足です! 可愛い色にしてもらえて嬉しいです。 ありがとうございました!またお願いします!

🩰新規限定クーポン🩰カット➕ワンカラー➕プチトリートメント ¥4,500

来店日:2022年7月7日来店回数:4
  • 京花のプロフィール画像

京花さんの口コミ

先日初めて利用させていただきました。 ブリーチとカラーをしてもらったのですが、私が脱毛症であると相談したため根本につかないようにブリーチをして下さり全く痛みを感じることなくカラーをしていただくことができました。カラー剤を塗るときやシャンプーの時も皆さんが丁寧な施術をしてくださりとても良かったです!接客対応もとても良く最初から最後まで楽しく会話して施術していただけました!! 是非また利用させていただきます!

来店日:2022年7月7日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

複雑な履歴だったのですが、綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。ありがとうございました!

🌼新規限定クーポン🌼縮毛矯正➕プチトリートメント ¥6,600

来店日:2022年7月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ありがとうございました! とってもかわいい青にしていただきました💞 お話しやすくて楽しかったです! コメント遅くなってしまってごめんなさい🙇🏻‍♀️

🩰新規限定クーポン🩰カット➕ブリーチ1回➕カラー➕プチトリートメント ¥7,000

来店日:2022年6月27日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

2回目です! 今回も素敵な色にしていただいてありがとうございます☺︎またよろしくお願いします!♡

ブリーチ1回➕カラー➕プチトリートメント ¥8,800

来店日:2022年6月11日来店回数:8
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが最後まで丁寧な施術をしていただきました!! いろんなお話もできてとても楽しかったです‪︎❤︎‪︎

🌼新規限定クーポン🌼カット➕縮毛矯正➕プチトリートメント ¥8,800

来店日:2022年5月29日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

前回来店時はパーマをかけるのが初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気で施術してもらえ、仕上がりも良い感じでした。

⚡️メンズ限定⚡️ニュアンスパーマ➕カット➕プチトリートメント ¥5,500

来店日:2022年5月28日来店回数:6
  • 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!

🪞新規限定クーポン🪞カット➕プチトリートメント ¥3,300

来店日:2022年5月16日
  • 叶実のプロフィール画像

叶実さんの口コミ

元の髪色にむらがあったのですが、それでも綺麗にカラーしてくださいました! カウンセリングの対応も丁寧で、急な要望にも対応してくださいました! なりたい髪型になれてすごく幸せです😌 またお願いしたいと思います! ありがとうございました💞

来店日:2022年5月13日
  • 88のプロフィール画像

88さんの口コミ

接客、説明も丁寧だった上、施術も希望通りにしていただいて本当に満足です!お任せしてよかったです🧡ありがとうございました☺︎

🩰新規限定クーポン🩰メンテナンスカット➕ブリーチ1回➕カラー➕プチトリートメント ¥6,800

来店日:2022年5月10日来店回数:5
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてなりたい髪色髪型にして下さりとても感激でした🥺🌟 めちゃめちゃ可愛いピンクとぱっつん前髪にしてもらえて、るんるんで買い物ができました!自分の髪色にうっとりするくらいです💓また東京に来た時には伺いたいと思います〜!🫧

🩰新規限定クーポン🩰カット➕ワンカラー➕プチトリートメント ¥4,800

来店日:2022年5月6日
  • つほ゛のプロフィール画像

つほ゛さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、理想の髪色・髪型になりました🥲来月も行きたいと思えました🫶🏻

来店日:2022年5月2日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

希望通りの髪色でメンテナンスカットで全体を綺麗に整えていただいて満足です!ありがとうございました!

🩰新規限定クーポン🩰メンテナンスカット➕ワンカラー➕プチトリートメント ¥4,000

来店日:2022年5月1日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

ブリーチなしでかわいい色にして頂けました!♡ メンテナンスカットも、とても丁寧でよかったです!

来店日:2022年4月30日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

沢山お話出来て楽しかったです! 髪の毛のお話を色々してくれて勉強になりました!またお願い致します💓

来店日:2022年4月25日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

ざっくりとした要望だったにもかかわらず、理想を汲み取って 綺麗に仕上げていただきました! パーマのおかげで朝のセットがかなり楽になりました。 カラーも大変気に入っています。 終始丁寧にご対応いただいて、長時間のメニューでも居心地が良かったです。ありがとうございました。

🪞新規限定クーポン🪞カット➕パーマ➕ワンカラー ¥8,800

来店日:2022年4月24日
  • 友梨のプロフィール画像

友梨さんの口コミ

親身になってお話を聞いて下さったり、色々なアドバイスをして下さったり、とても優しく対応して下さり本当に嬉しかったです。ありがとうございます。色味はとても素敵で髪のツヤもいい感じです。またよろしくお願いします!

🌸4月限定🌸ワンカラー ¥3,300

来店日:2022年4月23日

SALOWIN下北沢の詳細情報

• SALOWIN下北沢の内観・外観1
  • SALOWIN下北沢の内観・外観2
SALOWIN下北沢
東京都世田谷区北沢2-12-4 新第2マツヤビル2F (地図)
下北沢駅3分 / 池ノ上駅9分 / 世田谷代田駅13分
下北沢駅