Magico所属・瀬戸葉月 【magico】の掲載

Magico所属・瀬戸葉月 【magico】のメニュー

Magico所属・瀬戸葉月 【magico】のフォト

Magico所属・瀬戸葉月 【magico】の口コミ

くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    すごく気さくに話しかけてくださって、知識のない私にもカラーのことやケアのこと、アイロンの使い方など丁寧に教えてくださいました!とても良い時間を過ごすことができて楽しかったです!
    また、綺麗に髪が伸びていくように髪を整えていただけました!
    もう少し髪の毛が伸びてきたら髪のダメージが少ない縮毛矯正などをやってもらいたいです☺︎
    またよろしくお願いします!

• あやみさんの口コミ

初めての全頭ブリーチで緊張しましたが、定期的に痛くないか声をかけてくださって安心して乗り越えられました。髪色も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• cocoさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    理想の髪型にして頂けてとっても満足です😌✨
    また是非お願いしたいです🤍

Magico所属・瀬戸葉月 【magico】のアピールポイント

ミニモ限定💎当日予約OK🍒ハイトーンカラー、メンズパーマのお客様多数🌟口コミ高評価💡柔らかいベージュ系・ラベンダー系・ピンク系カラーが得意です🧸人気のtrack oil取扱サロン🎀

閲覧ありがとうございます🕊.

Magico stylistの瀬戸です☺︎

お気に入り登録(♡ボタン)していただくとスムーズにご連絡、ご予約お取りできます!

Instagram 【@__pvhpvh】

色落ちまで楽しめるラベンダー系、ピンク系、柔らかいベージュ系カラーが得意です🥚🐩🌂
絶対に可愛くかっこよくするのでお任せください!

▫️color
色落ちまで綺麗なカラー得意です!ダブルカラーのご予約を特に多くいただいております。ナチュラルだけどいつもよりお洒落なカラーにしたい方、お任せください。

◽️perm
ニュアンスパーマ得意です。メンズもノーセットで決まるパーマお任せください。スタイリング楽にしたい方はぜひ!

◽️treatment
プリンセストリートメント、TOKIOトリートメントなど豊富に種類がございます。髪質、お悩みに合わせて提案させていただきます!

〜コロナウイルス対策として〜
全スタッフのマスク着用、お客様のマスクを着用しての施術が可能となっております。
また、換気や消毒液も徹底しておりますので安心してご来店ください。

Magico所属・瀬戸葉月 【magico】のプロフィール

閲覧ありがとうございます👒

丁寧なカウンセリング、居心地の良い空間づくりを心がけています☁️

色落ちも楽しめるカラー、ラベンダー系、柔らかいベージュ系得意です🤍
絶対に可愛くカッコ良くするのでお任せください🌿

食べること、特にカレーが大好きです🍛
是非おすすめのお店ご紹介します🍽

カラー、ダブルカラー、トリートメント

Magicoの内観・外観2

Magicoの内観・外観3

東京都世田谷区北沢3-27-2 二宮ビル1F (地図

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

下北沢一番街!!小田急線下北沢駅中央口より4分。中央口より出て左手のピーコックを前にして右にしばらく進み、突き当たりを左へ曲がりすぐ右の細い路地を進むと、一番街商店街へ出ます。左へ進むとローソン手前右手に美容室があります。ベアが目印です。

下北沢駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す