Magico所属・瀬戸葉月 【magico】の掲載

下北沢駅5分/東北沢駅10分/池ノ上駅10分

Magico所属・瀬戸葉月 【magico】の口コミ

くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    すごく気さくに話しかけてくださって、知識のない私にもカラーのことやケアのこと、アイロンの使い方など丁寧に教えてくださいました!とても良い時間を過ごすことができて楽しかったです!
    また、綺麗に髪が伸びていくように髪を整えていただけました!
    もう少し髪の毛が伸びてきたら髪のダメージが少ない縮毛矯正などをやってもらいたいです☺︎
    またよろしくお願いします!

• まるさんの口コミ

接客も丁寧で自分の髪の悩みについて親身に乗って下さいました!店内のBGMも自分の好きな曲ばかりで居心地の良い空間でした♪またお願いしたいと思いました!

• 蓮夏さんの口コミ

想像してた通りにしてもらえてとても嬉しかったです♡可愛くなれて幸せでした😽

• はるさんの口コミ

黒染め歴もあるのに満足なカラーにして下さいました><
    頭のマッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました🧡

• テンさんの口コミ

カラーについて迷っていましたが、とても親切に詳しく説明していただき、相談しながら施術していただきました。
    とても可愛いオレンジにしていただきました!😭🍊

初めて全体ブリーチとカラーにするから、自分欲しい色が違うのではないかと心配です。 でもここまで同じで綺麗に色が入ると思ってなかったので感無量です 🧡

• ✌︎さんの口コミ

お店の雰囲気、会話も心地良く、髪色もお気に入りです!ありがとうございました👩🏻‍💻✨

• 千渚さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で楽しくお話しながら施術して頂きました!仕上がりも理想のカラーで満足しています◎♡
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

今までいろんなサロンに伺いましたが、1番理想的な仕上がりでした😭🤍
    お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです❕
    ありがとうございました(´˘`*)

• ナッコさんの口コミ

どんな感じにしたいのかカウンセリングしながら希望に合ったカットとカラーをしていただけました。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

• ななしさんの口コミ

本日はありがとうございました!初の全頭ブリーチだったのですが、適切なケアのおかげで髪の痛みも気にせずに済みました。次回もまた利用したいと思います。

• mocoさんの口コミ

髪質が気になったのでトリートメントしたくて急遽予約させていただきました。
    待ち時間もなくスムーズに施術していただき、30分ほどで仕上げていただきました!
    追加料金お支払いしてトリートメントを少しグレードアップさせました。
    髪もツルツルに仕上げていただき感謝いたします!!
    お店の雰囲気も素敵でした♪

• 梨花さんの口コミ

可愛く仕上げてくださり満足です!
    施術前も問い合わせに迅速に対応してくださいました!

• ゆさんの口コミ

初カラーでしたが理想通り可愛く仕上げて頂けて大満足です!!!💞予算内で明るく仕上げてくださって助かりました!ありがとうございました!!

• hanaさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊🤍

• 彩斗さんの口コミ

複雑な履歴だったのに綺麗なブロンドにしてくれて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです😊

• sさんの口コミ

ありがとうございました☺︎とても可愛い色にしていただけて嬉しいです!

• manonさんの口コミ

カウンセリング時親身になって話してくれたり、一つ一つの気遣いに感動しました。
    また仕上がりもよくとても大満足です!!

• チナツさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    可愛い色にしてもらえて嬉しいです。
    ありがとうございました!またお願いします!

• 京花さんの口コミ

先日初めて利用させていただきました。
    ブリーチとカラーをしてもらったのですが、私が脱毛症であると相談したため根本につかないようにブリーチをして下さり全く痛みを感じることなくカラーをしていただくことができました。カラー剤を塗るときやシャンプーの時も皆さんが丁寧な施術をしてくださりとても良かったです!接客対応もとても良く最初から最後まで楽しく会話して施術していただけました!!
    是非また利用させていただきます!

• hanaさんの口コミ

複雑な履歴だったのですが、綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

とってもかわいい青にしていただきました💞
    お話しやすくて楽しかったです!
    コメント遅くなってしまってごめんなさい🙇🏻‍♀️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す