BLINK京橋 (ブリンク)の掲載
BLINK京橋 (ブリンク)のプロフィール画像
BLINK京橋 ブリンクキョウバシ BLINK京橋 (ブリンク)

4.3

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅15分 / JR野江駅15分 / 桜ノ宮駅20分 / 都島駅20分

BLINK京橋 (ブリンク)の口コミ

4.3
  • きょうこさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とっても丁寧に接客していただき、カラー後の説明なども丁寧にしていただきました( ˊᵕˋ* )
    他店でのブリーチ後の色落ちを綺麗に染め直していただきました( ˊᵕˋ* )
    ありがとうございました☆
    またお世話になりたいと思いました( ˊᵕˋ* )!

BLINK京橋 (ブリンク)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ブリーチ結構残ってますので色落ち等早いと思いますが、色落ちも楽しんでいただけるようお薬調合させて頂きました!
    カラーシャンプーしっかりして長く綺麗なお色楽しんでください♪
    又のご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月21日
  • りんごさんの口コミ

すごくよかったです!
    カラーもシャンプーもお話も楽しくて
    次も行こうと思えました👍
    また行った時はよろしくお願いいたします(*´︶`*)

• sakiさんの口コミ

他店でブリーチオンカラーで思ったより明るくなり黄味が目立つカラーをトーンダウンしてアッシュ系の綺麗な色味に調整してもらいました。
    要望を細かく聞いて下り的確に思った通りの色味に仕上げてくださいました⭐︎お店もオープンしたてでとても綺麗でした。大満足です^^

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はしっかり色味を入れてトーンを落としましたが綺麗にブリーチされていたので仕上がりの色味も綺麗になりましたね(*^^)v
    お仕事の関係等もあると思いますのでまた明るさやお色相談させてください☆
    大変うれしい口コミありがとうございます♪

返信日:2021年4月2日

要望をちゃんと聞いてくれて、手入れの仕方などアドバイスもくださり丁寧な接客でとっても良かったです。
    お店の雰囲気もよくて落ち着く感じでした!

BLINK京橋 (ブリンク)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりや接客までお褒め頂き大変光栄です(^^)
    是非またお越しください!

返信日:2021年10月21日

シャンプー台が個室になってて、とても落ち着きました!
    頭皮が荒れやすいと最初に伝えたのですが、カラー剤を塗りながら、何度も染みてないですか?と確認してくださり、仕上げも綺麗にしていただきました!会話も楽しく、あっという間でした!!ありがとうございました♩

先日はご来店ありがとうございました!
    当店でのカラーが初めてでしたので心配でしたがその後も問題なく過ごせていただいたみたいで安心しました!
    私もお話楽しく施術させていただきました♪
    ブリーチされているとこもありましたのでどうしても色は抜けてきちゃうとは思いますのでその際は是非お色味ご相談させてください☆
    大変うれしい口コミありがとうございます!

• 美月さんの口コミ

時間をかけて丁寧に相談に乗ってくれました。
    仕上がりも完璧でした!!
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも満足いただけたみたいで光栄です♪
    まだまだやりたいお色あると思いますのでその都度ご相談させてください(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2021年4月2日

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応頂きました。とても綺麗にカラーも入れて頂き、満足の仕上がりです。シャンプー台が個室なのも嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

BLINK京橋 (ブリンク)さんからの返信

先日は貴重なお時間をモデルのご協力ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけて光栄です(^^)
    これからもモデル募集等していくとは思いますので機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月18日

丁寧なカウンセリングは良かったです。

BLINK京橋 (ブリンク)さんからの返信

先日は貴重なお時間モデルのご協力ありがとうございました!
    施術からお仕上がりまでご満足いただけるよう精進いたしますので、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月18日

店内清潔感あり、ご対応もスムーズ、どのスタッフさんも親切丁寧で非常に気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    説明等も非常に分かりやすく、好感の持てるものでした。
    久しぶりにリピートしたい美容院さんが見つかりました。
    またお願いいたします

• トニーさんの口コミ

毎度仕上がりに大満足してます!

明るい接客で親しやすく丁寧で、顔の輪郭に似合う髪型や見た目のコンプレックスによる印象の悩み、セットの仕方などの相談にも乗ってくれるのでリピートしてます!

また髪が伸びたときはよろしくお願いします!

• 😈さんの口コミ

当日朝に急に予約したにもかかわらず快く対応していただきとても嬉しかったです!
    カラー選びの際、各色のメリットやデメリットをわかりやすく教えていただけたので理想の色にすることができました◎
    またお願いします^^

• tsuruさんの口コミ

とても素敵なお人柄で、凄く楽しい時間でした!
    髪色も迷っていたらわかりやすくカラーの説明をして下さいました!!
    イメージ以上に綺麗な色とカットをしてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいと思いましたっ!

• みゆうさんの口コミ

友達に紹介してもらい、初めて来店しました。
    ブリーチしていた髪を就活の為暗くするために色々提案して下さいました!髪の長さや、すき加減も途中途中で確認させてもらえたのが良かったです!ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

カラー、ヘアスタイル共にとても気に入りました。
    接客もとても良くて、とても満足です( •ᴗ•)*♪
    また、機会があれば通いたいなと思いました(^-^)

• りさんの口コミ

予約時間と来店時間を間違えてしまったにも関わらずすぐに対応して下さりました。
    ヘッドスパも本当に気持ちよく疲れが取れました。
    またよろしくお願いします!(^^)

• nekomeganeさんの口コミ

いつもプチプラな美容院ばかりでしたが、友人の紹介で初めて思い切って来店してみました。もう結果は最高大満足を通り越しています!★が足りません!!

お高いので一度だけ…と思いましたが、もうこれはお金を出しても通ってしまいます(*´∀`*)(笑)
    今まで髪色の知識とか髪型の知識があまりなかったのですが、詳しく教えてくださいました!接客も笑顔も最高です!!

それに技術・接客だけではなく、一番欲しかった可愛いに近づける意識・自信をつけてくれる魔法を、松本さんに掛けて頂いたみたいです。これから毎月髪を伸ばしていくのと染めるのが楽しみです。(*´ω`*)

• 大志さんの口コミ

自分の気に入った髪型にして下さり、会話もできてとても良かったです!

いつも丁寧に対応してくださる為、仕上がりは毎回満足しております。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• ふさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきとても満足です😊
    わかりやすく説明して下さり会話もはずみとても楽しい時間でした🌼

• じゅんさんの口コミ

話しやすい人でよかったです。カラーをしてくれた人もいい人でした。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLINK京橋付近の駅の美容室・美容院を探す