BLINK京橋 (ブリンク)の掲載
BLINK京橋 (ブリンク)のプロフィール画像
BLINK京橋 ブリンクキョウバシ BLINK京橋 (ブリンク)

4.3

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅15分 / JR野江駅15分 / 桜ノ宮駅20分 / 都島駅20分

BLINK京橋 (ブリンク)の口コミ

ころさんの口コミ

4回目です(*´罒`*)♥ニヒヒ
    通えば通うほど大好きになるサロン様でスタイリストさんです!
    カラーが本当に上手です· · ·!理想の髪色にしてくれます.*・゚(*º∀º*).゚・*.
    そして私が激しく推しているのは洗髪です!!!笑
    いつもはダークトーンなカラーなのですが
    今回ハイトーンのカラーに染めてほしいと要求したにも関わらず
    的確なアドバイス、後々のカラーの説明、痛みやケアのお話など
    小さな事から大きな事までしっかり説明してくださるので
    安心して本日も髪の毛をおまかせすることが出来ました(´˘`*)

ブリーチをしたくない旨を伝えたら徐々に色を抜きましょうと言っていただけて次のカラーか、その次のカラーには理想のカラーになるので今から次が楽しみです!

本日も前髪カットが神!ミリ単位での調節に感謝致します😭

また来月もよろしくお願いしますm(*_ _)m

• 萌子さんの口コミ

カラーがいい色味になり親切に色々相談などしてもらいよかったです!ありがとうございました

• りさんの口コミ

最悪でした。
    ヘアセットを依頼しましたが、後ろ髪の左右差が違い、ずっと気になりました。
    前髪の遅れ毛を作ってもらいましたが、そちらも左右差が違いました。
    おまけに5000円ということだったのに、1000円以上お会計で支払い、電話すると確認しますといい、返金してもらえましたが、その後間違っていたことに一切の謝罪は無しで驚きました。
    もう2度といきません。

BLINK京橋 (ブリンク)さんからの返信

この度は思い通りの仕上がりにならなかったことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見は今後同じ事がおこらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術向上にも努めて参ります。
    料金の間違いにつきまして大変申し訳ありませんでした。
    その後お電話させてもらいましたが、お出になられず、何度も掛けご迷惑をおかけしてしまうと思い控えさせてもらいました。
    お出になるまで、ご連絡させて頂いたほうがよかったと反省しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月23日
  • あいすさんの口コミ

遅れてお店に到着したのにも関わらず、施術してくださってありがとうございました( ; ; )カットもカラーも大満足です。

• みゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    黒に綺麗に染めていただいたのと、長さも量もとても
    いい感じにして下さりました!!
    またぜひよろしくお願いします!

• 若奈さんの口コミ

かわいい色にしてもらって嬉しかったです。

• 黒魅さんの口コミ

髪めっちゃサラサラなって満足です!

サロンの雰囲気がとてもシックな感じでカッコよかったです。オーダーにも適切に対応して頂き、それに加えカラーが思ってる以上に綺麗でした!

• miiiさんの口コミ

当日1時間ほど前に予約して施術お願いしました。
    秋っぽい髪色にしてもらい、カスカスだった髪も
    つるんと仕上がったのでとても良かったです!

インナーカラーしていたのでブリーチがかかった
    髪だったのですが綺麗にしていただけましたし、
    色抜けしていく時期が違うと思いますので
    これから楽しみです!

ほぼ飛び込みのような状況になってしまって
    申し訳ないのですが、
    前の施術の方が終わるまでの待ち時間で
    飲み物もしくは雑誌など見られると良かったです。

• ちひろさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    カラーについては私がしたい色に対してどのように色を入れていけばいいかなどアドバイスもくださり満足できましたがカットが最悪でした。
    まず切りたいと指をさして言っていた長さよりも10センチ程は短く切られており、左側の髪の毛を切ってから「この長さで大丈夫ですか?」と聞かれました。もう切ってしまっているので言ったところでどうしようもないため大丈夫ですとしか言いようがありませんでしたがショックすぎて鏡を見ているのも嫌でした。またこちらのサロンは初めて利用させて頂きましたが前髪を切った後顔にブラシをしてくださらないのには驚きました。店を出たあとに鏡を見たらマスクの下が髪の毛だらけで不愉快でした。
    またお支払い時にミニモではカード支払いができなくなったと言われましたがそれならばミニモ内のサロンのトップページのお支払い方法の部分にカードと書かない方がいいと思います。もう利用することはありませんがカラーは気に入ってます。ありがとうございました。

• とももんさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきうれしいです。ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    来店してから気さくで明るい女性がずっと楽しい時間を提供してれました。
    髪色もいい感じです!

• とんさんの口コミ

丁寧に色々しっかり説明してから施術してくれました。

• ELIEさんの口コミ

Lメニューでは90分やりたい事が出来るって書いてたけど、やりたいって言ったヘッドスパは無視されて、案内されてから30分で終わりました。
    店で1番高価なトリートメントと言われたけど、わざわざ休みの日に楽しみに行って、たった30分のトリートメントと、髪がとても綺麗になったからって前髪を4〜5回鋏を入れて終わりだなんて…期待はずれもいいところでした。

• 琉聖さんの口コミ

よかったです

• aaさんの口コミ

カットをしていただきました。
    職場で変と言われ、千円カット?とまで言われ、、ショックを受けました。もう鏡も見たくないです
    今年は結婚式を予定しているので、似合う髪型を見つけたくて、口コミが良いお店を選んだのに非常に残念です。

BLINK京橋 (ブリンク)さんからの返信

この度は私の力不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしもう一度チャンスを頂けるならやり直しさせて下さいませんか。ご連絡お待ちしております。

返信日:2022年2月26日
  • natsumiさんの口コミ

ありがとうございました!説明も丁寧でとても良かったです!

• ミユキさんの口コミ

色味がすごく綺麗に出るように、仕上げていただきました!

• Lanさんの口コミ

接客は丁寧で施術中は楽しく過ごせました。
    が、もう少し時間をかけてカウンセリングしてもらいたかったです。少しイメージと違っていたところがあり、残念でした。。

• 夏海さんの口コミ

DMもとても丁寧でした!
    接客も色々話しをさせてもらったり、自分のしたい色を言って色が入るか難しいなど細かく説明してもらい安心して施術してもらえました(≧ω≦)
    また行きたいなと思わしてもらったサロンですっ!

BLINK京橋 (ブリンク)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    色落ちも考慮したうえでお色味相談、調合させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    是非色が落ちてきてまた気になる点ややりたいお色味等あれば相談させてください(^^)

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月16日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧