4.3
4回目です(*´罒`*)♥ニヒヒ
通えば通うほど大好きになるサロン様でスタイリストさんです!
カラーが本当に上手です· · ·!理想の髪色にしてくれます.*・゚(*º∀º*).゚・*.
そして私が激しく推しているのは洗髪です!!!笑
いつもはダークトーンなカラーなのですが
今回ハイトーンのカラーに染めてほしいと要求したにも関わらず
的確なアドバイス、後々のカラーの説明、痛みやケアのお話など
小さな事から大きな事までしっかり説明してくださるので
安心して本日も髪の毛をおまかせすることが出来ました(´˘`*)
ブリーチをしたくない旨を伝えたら徐々に色を抜きましょうと言っていただけて次のカラーか、その次のカラーには理想のカラーになるので今から次が楽しみです!
本日も前髪カットが神!ミリ単位での調節に感謝致します😭
また来月もよろしくお願いしますm(*_ _)m
細かく自分がしたいカラーのカウンセリングをしていただき、実際に綺麗な髪色になって嬉しかったです!!
施術中も様々なヘアケアなどの話も聞け、楽しかったです!!
🌈当日予約可能🌈京橋駅徒歩3分🌈 NEWopen🌈感染対策🌈
【お客さまへ大切なお知らせ】
平素より当サロンをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
新型コロナ感染症の拡大に伴い、お客様、並びに、スタッフの安心安全を最優先に、スタッフの体調管理・店内の消毒 衛生管理を徹底して、営業をしております。
☑︎ 体調がすぐれない方(発熱・咳・くしゃみ・だるさ・息切れ等)
☑︎ 37.5度以上の発熱がある方
☑︎ 過去14日以内に新型コロナが発生した施設を利用された方、または、濃厚接触の疑いがある方
上記に該当する場合、またその可能性があると従業員が判断した場合、利用をご遠慮くださいますようお願い申し上げます。
その他、政府や行政の指導の基づき、必要な対応を即時、講じてまいります。
お客様にもお願いすることがございますが、お客様とスタッフの安心安全を最優先にした取り組みである為、ご理解いただいた上でご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
****
◎ 2021.2.1にオープンしましたBLINK京橋店です🌈
◎ 外国人透明感カラーから、ナチュラル、メンズカットまで幅広く対応出来ます🌈
カウンセリングに力を入れており、イメージを共有し最大限、理想に近づけて行きますので是非一度BLINKにいらしてみて下さい🌈
◎ 毎日を楽しく過ごせる【シンプルでお洒落なへデザインと寛ぎの時間】を実力派のトップスタイリストが心を込めてご提供します🌈
★★★ BLINKのこだわりポイント★★★
魅力① ロング料金0円🌈
ヘアカラー・縮毛矯正・パーマ・トリートメントなど、髪の長さで料金が追加することはありません♪
魅力② おしゃれな店内&快適な個室シャンプールーム完備🌈
癒しの時間を演出するシャンプー空間をご用意。ふかふかのリクライニングシートで周りを気にすることなく寛げると大好評♪
魅力③ 駅チカ🌈
京橋駅徒歩3分の好アクセス♪
学校やお仕事の帰りにも通える利便性が嬉しい☆
魅力④TOKIOインカラミトリートメント取扱店🌈
特許技術インカラミによって、圧倒的な強さ・軽さ・柔らかさ・持続力を保ちます。本質的な「髪質ケア」で大人気!
◎ 営業時間
9:30〜21:30
(毎週月曜日・火曜日も休まず営業)
◎ その他
お店の場所がわからない場合やお問い合わせなど、
メッセージ、お電話でお気軽にご連絡をください🌈
🌈心を込めて、ご対応致します🌈
お客様の悩みに寄り添い、ただただ可愛いヘアスタイルをお届けしたい!アツくも優しい気持ちのあるスタッフ達です!!
なんでもご相談くださいね!
大阪府大阪市都島区東野田町3-13-10 ユウワ京橋1F (地図)
ライフ、エディオン横
PayPay / その他 (プレミアム商品券)