BLINK京橋 (ブリンク)の掲載
BLINK京橋 (ブリンク)のプロフィール画像
BLINK京橋 ブリンクキョウバシ BLINK京橋 (ブリンク)

4.3

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅15分 / JR野江駅15分 / 桜ノ宮駅20分 / 都島駅20分

BLINK京橋 (ブリンク)の口コミ

• そらさんの口コミ

今回2度目でした。前髪を思い切って切ってもらいましたが、要望にも答えていただき髪質のことも考え大満足できました!髪色も前回に引き続き暗くしてもらい、とても気に入りました☺︎施術中のお話もたくさんできて楽しかったです!

• めるさんの口コミ

お手数かけてすいません!なのに、すごく親身になって対応してくださってすごく嬉しかったです(о´∀`о)
    綺麗な色になって本当にありがとうございます!(^^)
    また行きたいです!

• まいまいさんの口コミ

本当に素敵な美容師さんです。
    2回目になりますが前回話したことなど覚えていてくださって話すのに全然気も使わないしとってもお話を引き出すのが上手で、寒くないですか、痛みなどありませんか、など声かけをこまめにしてくださり、技術が素晴らしいのはもちろんですが気持ちに寄り添ってくれる美容師さんだなと思いました。色もすごく良くて細かい要望も聞いてくださってお風呂上がりにくしが通らなかった髪の毛がスルスルととけるようになって自分の髪じゃないみたいです!また絶対行きます!ありがとうございました(^.^)

• 麻美さんの口コミ

初めて行きましたが丁寧に時間かけてカラー剤の説明をしてくれました。
    パーマかけるか悩んでたら仕上げもパーマ当てた時にどんな感じになるかパーマ風?に巻いていくれ、すごい親切でした。
    また指名して利用したいと思います。

• そらさんの口コミ

なかなか難しい髪質でいつも困ってたのですが、それも踏まえて親身になって理想の色にしてもらいました!!また行かせてもらいます☺︎ありがとうございました!!

• まいまいさんの口コミ

なかなかお気に入りの美容院が決まらず毎回コロコロ変えている状況だったのですがもうこれからはここに通おう!って思うほど大満足です!

とにかくカウンセリングがとっても丁寧でいろんな提案をしていただき、お話もとっても面白くてめっちゃ盛り上がりました(笑)

技術がすごすぎるのにこの安さは本当に驚きです。シャンプーもとっても気持ちよくて眠っちゃいました(笑)

私の髪の毛のこれからのこともすごく心配して色々教えてくださって本当にこの美容院見つけてよかったって思いました!次も必ず行きますありがとうございました( ´ ▽ ` )

• Nonさんの口コミ

今回初めて行きましたが、
    予約時は対応もよかったんですが、
    バリカンを使っている際
    耳に当たり血が出ていました。
    気づいてないようでした。

• Hinaさんの口コミ

丁寧な対応と綺麗な仕上がりにしていただいて
    また来店したときは、よろしくお願いします ◡̈

• kokiさんの口コミ

とても気さくなかたで丁寧に髪のセットのしかたなど教えてくださりました。とてもスッキリしました!ありがとうございました!

• ころさんの口コミ

サロンをコロコロ変えてしまう私がずっと通いたい!っと思うくらい素敵なサロン様で素敵なスタイリストさんです(*^^*)
    3月からずっとリピートしてて本日で3回目!
    今回も思い通りのカラーをしてもらい、思い通りのカットをしてもらい、大大大満足です🤤💕
    月に一度のお楽しみになるくらいに素敵なサロンに出会えて本当に幸せです!!💕
    洗髪を激しく推してます笑
    技術が高いのにコストもお安くて毎月負担なく通えるのも素敵なポイントかと思います(*^^*)
    前髪カットが今回もすごく素敵で伸びたらすぐ前髪カットにも行こうと思います(*^^*)
    いつもいつもありがとうございます🤤💕

• 李太さんの口コミ

リピートです。
    今回はこの方のリピーターが多い理由が大変よく分かりました。
    私が前回どんな髪型が好きでどんな服を着るかなど、事細かく覚えていて下さっていて、今の長さで出来る1番かっこいい髪型を楽しくお話ししてくだいました。
    お客さんの事をとても大事にしている素晴らしい美容師さんでした。

• toshiさんの口コミ

いつもありがとうございます
    好みのスタイルを覚えてくれているので、毎回満足した仕上がりです!

• 邦康さんの口コミ

大満足です!

• せりなさんの口コミ

話も楽しくて、髪の毛の色も相談に乗ってくれ
    仕上がりとても満足しました!
    又カラーお願いします^ ^

• まっつさんの口コミ

お店がとても綺麗で、接客もとても良く話しやすかったです!

• しゅさんの口コミ

初めて行きましたが、今までの人生で一番満足の仕上がりで、鏡を見てすごく嬉しかったです。丁寧な対応で安心感がありました。

• ゆいさんの口コミ

親切な対応に大変満足しました。これからも頑張ってください。

• しげさんの口コミ

今回カットカラーを施術して頂いたのですが。こちらの要望もちゃんと答えてくれて髪質や年齢からカットやカラーを色々アドバイスしてくれたりと仕上がりに大変満足しております。また接客に関しても飽きがこない話術で終始笑顔で応対して頂き本来1時間以上の施術になると飽きもくるのですが楽しく過ごせました。
    髪を洗ってからのマッサージも凄く気持ちよかったです。
    次回も必ず利用したいと思いました。

• 壷井さんの口コミ

丁寧に接客していただけて良かったです。
    色も理想通りになり満足しています。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLINK京橋付近の駅の美容室・美容院を探す