当日の予約で、問い合わせなどスムーズに対応して頂き
希望に合わせてスタイリングして頂き、またスタイルの相談など丁寧に相談に乗って頂きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
イメージ通りに綺麗にカットしてくださりありがとうございました
今日はありがとうございました^^*明るくなってた髪がだいぶ落ち着きました。次回も、同じ感じのcolorにすると良いとアドバイス頂いたので、次回も同じ感じにしてみます^^*
仕上がりも綺麗で接客も丁寧で、凄く満足です!
初ブリーチでしたが色落ちが楽しみです!
また次回もよろしくお願いします🙏
ありがとうございました^ ^
また時間ある時いきますねー^ ^
ハイライトを入れていただきました。
翌日のホテルでの保護者のイベントも素敵な髪型で行くことができました。
相談してよかったです。
今回、カラーとカットをして頂きました!
予約していたメニューより私に合ったメニューを提示していただきました。
髪も綺麗に染まって良かったです!
髪を巻くのが苦手だという話をさせて頂いたら、最後に簡単に髪を巻く方法を教えてくださいました。
次回のカラーの目安を教えて頂いたので行かせて頂きます。
このお店を選んで本当に良かったです!ありがとうございました!
前もってやり取りもしっかりして頂いて、
カラーもお呼ばれ用ヘアセットも大満足です😊✨
またお願いします☺️💕
大満足の一言!!就活の関係で嫌々ながら真っ黒に染めに利用させていただきました(^^)自転車で来店させてもらうと汗がドバドバ、、外暑すぎましたが扇風機だしていただいてすぐに冷たいドリンクだしていただいて。髪の色はイヤイヤ言ってましたがなんだかんだすごく気に入りましたまた利用させていただきます!ありがとうございました!!
いい感じにしてもらって嬉しかったです!
また行かせていただきます!
初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もよく、色々髪の色も相談にのっていただいて久しぶりにブリーチすることに、ケアブリーチというブリーチしていただいて、何年か前にしたブリーチとは違う気がしました!
いつも納得のいく髪色にはなかなかならなかったのですが 仕上がりの色は希望通りの色ですごく綺麗に染めていただけてアドバイスも頂きすごく嬉しかったです(^-^)
また次回もよろしくお願い致します✨
いつもありがとうございます!!色もなかなか落ちなくてめっちゃ満足です。光が当たると少し透け感がでて可愛いです💕
お店に改善して欲しいので率直な感想を書きます。
ミニモの予約に気づかなかったのはしょーがないとは思いますが、アシスタントや他のスタッフの対応が悪く気分が非常に悪かった。16時半予約で店に10分前には着いて男性アシスタントが名前を聞いたのに、放置。30分たってまた同じアシスタントが名前を聞くが予約しているのか確認もせず無視。女性アシスタントが来たが、マツエクで利用しましたよねと嫌味っぽく言ってくる。スタッフの連携ミスや軽々しい言葉や態度が非常に不愉快でした。
担当以外は謝罪なし。結局開始は17時半からとなり終了は20時過ぎになった。
お金をかけたわりにはパーマがイマイチで残念です。
トップスタイリストということでパーマをお願いしました。もっとエアリー感のあるフェミニンなパーマの仕上がりを期待してたのに、細かいソバージュみたいでおばさん感が余計に増した感じがします。前髪とトップは巻いたわりにはパーマがあたってなくて余計に不自然。
カットは、良かったし、お客さん想いで一緒に悩んでくれたり、一生懸命な姿は好印象だったのでとてももったいないなーと思います。
アシスタントのシャンプーも痛いし、雑。
気持ちよくなかった。
帰りも他のスタッフは挨拶なし。
スタッフの指導をしっかりしてください。
初めてでしたがお話も楽しく髪の毛もたくさんアドバイスしていただきとっても素敵にしていただきました!また利用させていただきます。
すごく気さくに話してくれたので、とても楽しい時間を過ごせました!初めてでしたがしっかり私の髪質を見抜いてくれ、合った施術をしてくれました!\(^^)/
縮毛やカラーの歴史を積み重ねてるので傷んでますが村上さんのアドバイス通り、家でもやってみたら気持ちなんだか髪が柔らかくなった気がします(*^_^*)(笑)
ミニボトルも香り最高♪♪本当にありがとうございました♪
今回は縮毛をして頂きましたが、今度はカラーもお願いします♪💗
おまかせでお願いしたのですが、
期待以上の仕上がりで、とても綺麗にしていただきました。
お話も楽しく、また行きたいと思います!
とても丁寧に施術してもらい満足しています。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
大満足です!
またお願いします🥰
あまりはっきりと決めないまま行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、カットも、カラーもかわいい色でとても気に入りました!スタイリングも前よりもしやすいです!また行かせていただきます!