店長 ✂️ムラカミ キラリの掲載
店長 ✂️ムラカミ キラリのプロフィール画像
float 小阪店フロート コサカテン店長 ✂️ムラカミ キラリ

河内小阪駅3分 / 八戸ノ里駅10分 / 河内永和駅10分

店長 ✂️ムラカミ キラリの口コミ

• きぃちゃんのプロフィール画像

きぃちゃんさんの口コミ

気に行って行ってますが、金曜日にカラー行って もうフェイスラインに白髪が出てますこんなもんですか? あまりに早すぎるような、、、

【ハイライトは入れ方で変わる!】カット+ハイライト入れ放題+トリートメント ¥9,980

来店日:2019年10月18日来店回数:3

さくらさんの口コミ

仕上がりがとても良くて大満足です! とっても楽しい時間でした!ありがとうございます。

[新規]⭐️似合わせカット+aujuaシステムトリートメント ¥5,500

来店日:2019年10月15日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

当日の予約で、問い合わせなどスムーズに対応して頂き ありがとうございました。 希望に合わせてスタイリングして頂き、またスタイルの相談など丁寧に相談に乗って頂きました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

10月限定✂❗❗《平日限定》 カット➕透明感カラー 【選べるAujua SP 5200 ¥5,300

来店日:2019年10月4日
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

イメージ通りに綺麗にカットしてくださりありがとうございました

✂小顔矯正カット➕頭皮スッキリ炭酸シャンプー➕艶々キューティクル補修トリートメント ¥3,940

来店日:2019年9月19日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

今日はありがとうございました^^*明るくなってた髪がだいぶ落ち着きました。次回も、同じ感じのcolorにすると良いとアドバイス頂いたので、次回も同じ感じにしてみます^^*

【人気No.1】アディクシー+カット+クイックTr(オーガニックカラーへ変更可能)巻き仕上げOK!! ¥6,820

来店日:2019年9月11日

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

ちー様、口コミご来店 ありがとうございます◎ かなり明るく退色していたので できれば次は1ヶ月半頃目安に 来ていただければと思います。 トリートメントのメンテナンスも ぜひまたご利用ください! ムラカミ キラリ

返信日:2019年9月15日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

仕上がりも綺麗で接客も丁寧で、凄く満足です! 初ブリーチでしたが色落ちが楽しみです! また次回もよろしくお願いします🙏

🌈学生応援☀️夏休み限定ブリーチ無料 透明感カラー➕トリートメント ¥8,400

来店日:2019年8月3日

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

はるな様、ご来店クチコミ ありがとうございます! ご紹介でご来店いただきまして 私も初ブリーチ 担当させてもらえて 嬉しかったです😉 色落ちも可愛いと思いますので、 ぜひいろんな巻き方など 試してみてください◎ ブリーチした髪は1ヶ月ほどで 色落ちしきますので できれば9月上旬頃目安に お越しください! ムラカミ キラリ

返信日:2019年8月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ また時間ある時いきますねー^ ^

【☆理想の色を負担をかけずに☆】ケアブリーチ♪ファィバープレックスWカラー➕ワンメイクカラー➕トリートメント ¥9,320

来店日:2019年7月28日

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

y様、クチコミご来店 ありがとうございます! ブリーチさせてもらっていますので お家でのヘアケアを いつもより少し 頑張ってやってくださいね! 色持ちも変わりますよ! またよろしくお願いします🙏 ムラカミ キラリ

返信日:2019年8月24日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

ハイライトを入れていただきました。 翌日のホテルでの保護者のイベントも素敵な髪型で行くことができました。 相談してよかったです。 ありがとうございました。

[ 1日2人まで限定 ]カット➕透明感カラー➕トリートメント ¥5,420

来店日:2019年7月20日

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

かよ様 ご来店、口コミありがとうございます! 巻き髪、次の日も 持っていましたか?? ドライヤーはなるべく 上から乾かしてください。 お忙しいと思いますが、 髪に癖もありますので できれは9月末ごろ目安に またお越しください!! ムラカミ キラリ

返信日:2019年7月23日
  • あいあのプロフィール画像

あいあさんの口コミ

今回、カラーとカットをして頂きました! 予約していたメニューより私に合ったメニューを提示していただきました。 髪も綺麗に染まって良かったです! 髪を巻くのが苦手だという話をさせて頂いたら、最後に簡単に髪を巻く方法を教えてくださいました。 次回のカラーの目安を教えて頂いたので行かせて頂きます。 このお店を選んで本当に良かったです!ありがとうございました!

来店日:2019年7月13日来店回数:3

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

あいり様、口コミご来店 ありがとうございました! 初ブリーチ、インナーカラー 任せていただけて ありがとうございました◎ 巻き方試せていますか? うまくできていますか? また8月末ごろ目安にお越しください! ムラカミ キラリ

返信日:2019年7月23日

さくらさんの口コミ

前もってやり取りもしっかりして頂いて、 カラーもお呼ばれ用ヘアセットも大満足です😊✨ またお願いします☺️💕

6月限定‼️🌸⭐️外国人風カラー⭐️極艶カラー⭐️➕トリートメント ¥3,990

来店日:2019年6月30日来店回数:3

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

さくら様、ご来店口コミありがとうございます! ヘアセットもカラーも 担当させてくれて 嬉しかったです(^^)/ ハイライトいれさせてもらってるので そこが明るくなってきたころが 次のカラーの目安です😉 前回購入して頂いた シャンプーとトリートメントも ぜひ使ってくださいね(笑) ムラカミ キラリ

返信日:2019年7月8日
  • ktnのプロフィール画像

ktnさんの口コミ

大満足の一言!!就活の関係で嫌々ながら真っ黒に染めに利用させていただきました(^^)自転車で来店させてもらうと汗がドバドバ、、外暑すぎましたが扇風機だしていただいてすぐに冷たいドリンクだしていただいて。髪の色はイヤイヤ言ってましたがなんだかんだすごく気に入りましたまた利用させていただきます!ありがとうございました!!

来店日:2019年6月22日

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

琴乃様、ご来店 口コミありがとうございました。 暗染めさせていただきましたが すごくお似合いでしたよ(^^)/ より暗く見せたい時は オイル系のスタイリング剤を 付けてもらうとより 暗く見えますので お試しください✂️ 次は一緒に カットとカラーさせてほしいです! またぜひよろしくお願いします✨ ムラカミ キラリ

返信日:2019年6月23日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

ありがとうございました😊 いい感じにしてもらって嬉しかったです! また行かせていただきます!

🌷U25限定クーポン✨カット➕透明感抜群カラー➕艶々トリートメント ¥5,200

来店日:2019年6月8日

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

めぐ様ご来店、口コミありがとうございました! バッサリカットさせていただきましたが、 周りの反応などは どうでしたか? 長谷川さんの髪色は 抜けやすいと思いますので できたら1ヶ月半頃目安に またカラーだけでも来ていただけたら よりいい色は保てます🙏 また綺麗のお手伝いさせてください!! ムラカミ キラリ

返信日:2019年6月13日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もよく、色々髪の色も相談にのっていただいて久しぶりにブリーチすることに、ケアブリーチというブリーチしていただいて、何年か前にしたブリーチとは違う気がしました! いつも納得のいく髪色にはなかなかならなかったのですが 仕上がりの色は希望通りの色ですごく綺麗に染めていただけてアドバイスも頂きすごく嬉しかったです(^-^) また次回もよろしくお願い致します✨

✨1日2人まで限定クーポン🌸💐💇💈✂カット➕外国人風カラー➕艶々キューティクル補修トリートメント ¥5,350

来店日:2019年5月28日来店回数:2

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

みき様、口コミご来店 ありがとうございます。 ブリーチは痛むイメージがかなりあり 嫌がる方が多いのですが、 ケアブリーチなら大丈夫です☺️ みき様の毛質もあり すごく、いい髪色で似合ってましたよ! 次はもう一度ブリーチもありですし、 グラデーションカラーでも可愛いと思います! またご相談ください( ˊᵕˋ🙏🏻 ) 来月会えるの楽しみにしています。 ムラカミ キラリ

返信日:2019年5月28日
  • nrswのプロフィール画像

nrswさんの口コミ

いつもありがとうございます!!色もなかなか落ちなくてめっちゃ満足です。光が当たると少し透け感がでて可愛いです💕

《再来1か月以内限定》🌟透明感抜群カラー+Tr+巻仕上げ ¥4,020

来店日:2019年5月23日来店回数:2

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

のあちゃん、口コミご来店ありがとうございました! こちらこそです! いつもありがとうございます◎ いや嫌な暗染めだったけど ブリーチしてるからいい感じに 色落ちも楽しんでもらえると思います(^^)/ また話せるの楽しみにしてます! ムラカミ キラリ

返信日:2019年6月4日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

お店に改善して欲しいので率直な感想を書きます。 ミニモの予約に気づかなかったのはしょーがないとは思いますが、アシスタントや他のスタッフの対応が悪く気分が非常に悪かった。16時半予約で店に10分前には着いて男性アシスタントが名前を聞いたのに、放置。30分たってまた同じアシスタントが名前を聞くが予約しているのか確認もせず無視。女性アシスタントが来たが、マツエクで利用しましたよねと嫌味っぽく言ってくる。スタッフの連携ミスや軽々しい言葉や態度が非常に不愉快でした。 担当以外は謝罪なし。結局開始は17時半からとなり終了は20時過ぎになった。 お金をかけたわりにはパーマがイマイチで残念です。 トップスタイリストということでパーマをお願いしました。もっとエアリー感のあるフェミニンなパーマの仕上がりを期待してたのに、細かいソバージュみたいでおばさん感が余計に増した感じがします。前髪とトップは巻いたわりにはパーマがあたってなくて余計に不自然。 カットは、良かったし、お客さん想いで一緒に悩んでくれたり、一生懸命な姿は好印象だったのでとてももったいないなーと思います。 アシスタントのシャンプーも痛いし、雑。 気持ちよくなかった。 帰りも他のスタッフは挨拶なし。 スタッフの指導をしっかりしてください。

✨月替わり限定クーポン🌸💐💇💈✂カット➕ツヤカラー➕艶々キューティクル補修トリートメント ¥5,350

来店日:2019年5月11日

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

かおりん様、 ご来店いただき誠にありがとうございます。 今回は私の予約管理のミス、度重なるスタッフの大変失礼な発言があり、誠に申し訳ございません。 責任を痛感しており、心よりお詫び申し上げます。 今後は、全スタッフにお客様サービスの徹底を厳しく指導してまいる決意でございます。 サービスの向上はもちろん、 技術面でもがっかりさせてしまい、 申し訳ございません。 私の技術の向上にも努めてまいります。 これからも弊社のサービスにお気づきの点がございましたら、遠慮なくご指摘くださいますようお願い申し上げます。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。 ムラカミ キラリ

返信日:2019年5月12日
  • mのプロフィール画像

初めてでしたがお話も楽しく髪の毛もたくさんアドバイスしていただきとっても素敵にしていただきました!また利用させていただきます。

✨🌸新生活応援学生限定クーポン🌸✨✍カット➕透明感抜群カラー➕艶々トリートメント ¥5,000

来店日:2019年5月10日来店回数:3

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

m様、ご来店口コミありがとうございます! 成人式後のバッサリカット✂️ 任せてくれてありがとうございます! 前髪に少し癖があるので 乾かす時は1番初めに乾かしてくださいね☺️ かなりイメチェンしてるので 巻き方などいろいろ試して見てくださいね!! できればカラーリングは 紫外線も強くなってきていますので 1ヶ月以内でまた染めさせて貰えたらなと思います! お友達の反応も次回ぜひ聞かせてくださいね♥︎ ムラカミ キラリ

返信日:2019年5月10日

さくらさんの口コミ

すごく気さくに話してくれたので、とても楽しい時間を過ごせました!初めてでしたがしっかり私の髪質を見抜いてくれ、合った施術をしてくれました!\(^^)/ 縮毛やカラーの歴史を積み重ねてるので傷んでますが村上さんのアドバイス通り、家でもやってみたら気持ちなんだか髪が柔らかくなった気がします(*^_^*)(笑) ミニボトルも香り最高♪♪本当にありがとうございました♪ 今回は縮毛をして頂きましたが、今度はカラーもお願いします♪💗

💁✂✨東京では3万円✨でご案内しているプレミアムストレート✨✨只今限定floatの特別価格でご案内 ¥11,020

来店日:2019年4月28日来店回数:3

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

井上様、クチコミ ご来店ありがとうございます!! 髪が濡れている、乾かす前に ミルクタイプのトリートメントをつけて 半乾きになったら オイルタイプのトリートメントを つけてくださいね💇‍♀️ お渡しした 資生堂のシャンプーとトリートメントも 試しに使ってみてください🙌🙌 髪質に合うと思います! 元々の毛質が綺麗などで もっと綺麗にしていきましょう! またカラーリングでお待ちしております😆 ムラカミ キラリ

返信日:2019年5月2日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

おまかせでお願いしたのですが、 期待以上の仕上がりで、とても綺麗にしていただきました。 お話も楽しく、また行きたいと思います! ありがとうございました!

1日2名まで⚡️4月30日限定クーポン❣️❣️💇💈✂カット➕透明感カラー➕トリートメント ¥4,990

来店日:2019年4月28日

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

咲様、クチコミご来店ありがとうございました! 1年ぶり以上バッサリカット、 任せてくださり、 ありがとうございました💇‍♀️ イメチェンのお手伝いできて 嬉しいです!!! 出産が控えていて、体調も気をつけてくださいね! また息抜きにでも来てください☺️ ムラカミ キラリ

返信日:2019年4月28日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい満足しています。

1日2名まで⚡️4月28日まで限定クーポン❣️❣️💇💈✂カット➕透明感カラー➕トリートメント ¥4,990

来店日:2019年4月28日

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

本日はクチコミ、ご来店ありがとうございました! 明日以降のシャンプーで カラーシャンプーで洗ってくださいね☺️ カットもカラーもマメに来て下さると思うので、 次は5月末頃目安に 起こしいただければ カラーもよりいい色を重ねることができます!! 長々とすみません。 ゴールデンウィーク 楽しんでくださいね!!! ムラカミ キラリ

返信日:2019年4月30日
  • ヨンのプロフィール画像

ヨンさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。 大満足です! またお願いします🥰

GW‪✨月替わり限定クーポン🌸💐💇💈✂カット➕ツヤカラー➕艶々キューティクル補修トリートメント ¥5,100

来店日:2019年4月27日

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

ヨン様、ご来店クチコミありがとうございます! ダークトーンで染めさせてもらってるので、 色は持つとは思うのですが、 できれば同じ色をまた 1ヶ月以内に染めさせていただけたら より色持ちのいいカラーが 楽しめると思います!! お顔周りの髪の毛も巻いてみてください🙏 5月末頃まで目安に 次はカラーリングとトリートメントで またよろしくお願いします☺️ 次またお話できるの楽しみにしています! ムラカミ キラリ

返信日:2019年4月27日

float 小阪店の詳細情報

• float 小阪店の内観・外観1
  • float 小阪店の内観・外観2
  • float 小阪店の内観・外観3
大阪府東大阪市小阪1-12-12 小阪プラザ 204A (地図)
河内小阪駅3分 / 八戸ノ里駅10分 / 河内永和駅10分
河内小阪駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 open close 10:00~19:00 最終受付 カット19:00 カットカラー 18:30 デザインカラー 16:30 お問い合わせ下さい ☎️
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり
キッズスペースあり