店長 ✂️ムラカミ キラリの掲載
店長 ✂️ムラカミ キラリのプロフィール画像
float 小阪店 フロート コサカテン 店長 ✂️ムラカミ キラリ

河内小阪駅3分 / 八戸ノ里駅10分 / 河内永和駅10分

店長 ✂️ムラカミ キラリの口コミ

• 莉音さんの口コミ

あまり具体的な色など決めてなくて伺ったのですが、いろいろ提案してくださって、とてもいい色に仕上がりました🌸大満足です!他のお客さんも対応しながら忙しそうでしたが接客、施術共に丁寧にしてくださいました。
    わたしの髪質に対するアドバイスもたくさん頂きました。
    ほんとうにありがとうございましたm(_ _)m

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

莉音様
    ご来店、口コミありがとうございます☆

ピンクベージュすごく似合ってました😊
    やっぱり可愛いでよかったです❤

お店バタバタしていて
    すみませんでした。

お家でのケアですが
    なるべく髪が濡れている状態をなくしてください!
    すぐ、洗い流さないトリートメントを付けて乾かす。

癖があるので
    上からドライヤーを当てると
    おさまりやすいです!

次回来店目安は1ヶ月後の5月中旬ごろです!

ムラカミ キラリ

返信日:2019年4月14日
  • pakさんの口コミ

はじめてのショートヘアで自分で切りたいって言ったら、させていただいたり、いろんな画像を見せてその中でも似合うものを選んでいただき、背術もすごく上手で想像以上の仕上がりでした!!ヘアセットの仕方もしっかり教えていただき、充実した時間でした!!また頼みたいと思いました!!

店長 ✂️ムラカミ キラリさんからの返信

ハギ様
    ご来店、口コミありがとうございました\(^^)/
    絶対似合うと思ってバッサリ切らさてもらいました✂️✨

ワンカールでも可愛いですし、
    さっとストレートでバームだけつけるのもありです💇‍♀️

ハギ様の髪質的に
    量感とネープの伸びるのが1ヶ月〜1ヶ月半で
    気になると思うので、
    5月末頃目安に
    カットと、
    カラーはブリーチをしている髪なので
    そのころに一緒にカットカラーさせてもらうのが
    いいかなと思います。

ムラカミ キラリ

返信日:2019年4月12日
  • ♡さんの口コミ

仕上がりすごく満足です!ありがとうございました!
    また行かせて頂きます!

• はるさめさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただいて、初めてしたかった色に出来ました!
    ブリーチしたら髪の毛どうなるかとも思ったのですが、想像以上にサラサラにしていただいて嬉しかったです!また行かせて頂こうと思います!

• あずささんの口コミ

初めて伺いました!
    カラーもパーマもどんなイメージにしたいかはっきり決めていませんでしたが、一緒に考えて、たくさん提案していただいて嬉しかったです!
    遅い時間に予約していたにもかかわらず対応も丁寧で仕上がりにも満足です!
    またお願い致します!ありがとうございました☺︎

• りえさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

• ゆめさんの口コミ

めちゃくちゃきれいにカラーしてもらえました!!
    小阪から追いかけてきたかいがありました!
    お店もおしゃれで居心地がすごい良かったです。
    絶対また行きます!
    つぎは全部ブリーチしてください😍

• さやかさんの口コミ

初めてなので緊張してましたが、
    お店の雰囲気と村上さんのおかげでずっとリラックスできました。
    シャンプーが丁寧で、気持ちよかったです。
    仕事の都合で黒髪に戻したのですが、
    軽く仕上げてもらって気に入ってます!

最初にきちんとカウンセリングしていただいていろいろ提案していただきました。
    丁寧な接客で、安心して施術してもらうことができました。
    卒業式の髪型や髪飾りとかの相談も乗ってくださって、めっちゃ可愛く卒業式に参加することができました!
    友達からも髪色似合ってるといってもらえました★
    少し施術時間が長すぎたように感じました。
    でもでも、とても可愛くしてもらったので満足です。
    またお願いしたいステキな美容師さんでした!

• ナオさんの口コミ

とても話しやすく、私の要望も全て聞いてくれて次回の色まで提案してくれて大満足でした!色持ちもよく自分でスタイリングもしやすい切り方をして下さって次もお願いしたいと思っています!

• 伊東 菜花さんの口コミ

カットもカラーも理想のものにしていただき、シャンプーも気持ち良くて満足です☺️またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

どのような髪型にするか悩んでいたのですが、親身になって一緒に考えてくださり、とってもかわいい髪型にしていただきました!!❤︎

• SAYAKAさんの口コミ

カラーなどはあまり考えてなかったので今後なりたいイメージに合わせて髪質に合わせてカラーを選んでもらってよかったです^ ^
    ずっと欲しかった前髪もいい感じに作ってもらえて嬉しかったです!💕またお願いします🤲😇

• madokaさんの口コミ

漠然としたイメージしか考えておらず、悩んでいたのですがカットとカラーどちらも、最善の提案をしていただき安心してお任せすることが出来ました☺︎仕上がりも綺麗に発色しこれからの色落ちが楽しみです✨お話もたくさん聞いて頂いて凄く楽しい時間でした💇🏻♡

たくさん相談のってくださってカラーも大満足です🥺❤︎

• ゆうさんの口コミ

丁寧な対応で飽きない時間でした!大満足です!!

• あやさんの口コミ

大型サロンでいろんな人に担当されるのが苦手なんですが、ここはアットホームな雰囲気で担当スタイリストさんがシャンプーもしてくれて、とてもリラックスした時間過ごせました(*⌒∇⌒*)カラーも少し無理言ったと思うんですが理想以上の色合いで、カットだけであんなに髪の毛さらさらになったの初めてです★またお願いします!

• ぬぬさんの口コミ

接客や対応も良く、髪色もとても気に入りました。

• 和音さんの口コミ

相談しながら色も決めれて、思ってた以上の仕上がりになって大満足です!!😊

• ハルさんの口コミ

初めての利用でしたが、ヘアアレンジまでしていただいて良かったです♪私の癖の強い前髪も綺麗に切っていただけて気に入っています。カラーを暗めにお願いして、色味も綺麗なのですが左と右の毛先の色が違っていて右は色が入っていないのが残念です(TT)ありがとうございました!

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

float 小阪店付近の駅の美容室・美容院を探す