ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】所属・nana 🌼の掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】所属・nana 🌼のメニュー

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】所属・nana 🌼のフォト

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】所属・nana 🌼の動画

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】所属・nana 🌼の口コミ

ざっくりとしたイメージしか考えてなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて、初めてのレイヤーカットがとても可愛い仕上がりになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

• うさぎさんの口コミ

美容室の雰囲気がとてもリラックスできるもので、施術中も快適でした^ - ^

スタッフさんも非常にプロフェッショナルで、シャンプーしてもらった後に気持ちよくて軽く意識が飛んでました!

髪型も理想通りに仕上げてくれて、とても満足しています。また来店したいと思います!

• 心さんの口コミ

遅くなりました(;_;)とってもとってもかわいくて、理想以上にしていただけました、!毎回丁寧なカウンセリングでとってもとっても満足いく仕上がりにしていただけます‪^_−♡‬

nana 🌼のプロフィール画像

nana 🌼さんからの返信

心 様

この度はご来店頂きありがとうございます🎀

そして嬉しい口コミまでありがとうございます🤍

喜んで頂けて嬉しいです✨
    いつも来て下さりお話するのが楽しみです🎶
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年11月11日

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】所属・nana 🌼のアピールポイント

技術向上の為、モデル様を募集しております🌷

ご覧いただきありがとうございます🧚🏻‍♀️✨

技術向上の為、モデル様を募集しています🩵

🌼必ず下記の注意事項をご確認の上、
ご予約くださいませ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております💖

その他、ご相談や質問などお気軽にお問い合わせ下さい🩰
よろしくお願いいたします ꒰ ¨̮ ꒱⸝♡

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】所属・nana 🌼のプロフィール

今流行りのヘアースタイルや
骨格に合うヘアーデザイン
ライフスタイルに合った
ヘアーをご提案させて頂きます💖

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ガーリー、個性派、ゆるふわ

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】の詳細情報

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】の内観・外観1

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】の内観・外観2

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-10-10 KIビル 3F (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
赤坂駅

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】付近の駅の美容室・美容院を探す