ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。またまつげパーマをお願いできればと思います。
肌が弱いので、正直多少しみたり腫れたりは覚悟で行きましたが、全然大丈夫で驚きました。最初のカウンセリングに加えて会話の中でも色々聞いてくださり、自分好みな仕上がりにしてもらえました。大満足です!
とても満足です。ありがとうございました。
ありがとうございました(´˘`*)
前回、違う店舗でマツエクをつけて
自分的に満足出来なかったのでドキドキでしたが
色々な提案をして下さりましたので
とっても満足しました!!
今年、結婚式があるので任せたいです。
初めて行きましたが個室なのですごく居心地よく
施術してくださった方が丁寧でたくさんお話もさせていただいて楽しかったです。またきたいと思いました。
初めてのまつ毛パーマだったのでちゃんとカールがつくか心配でしたが、すごくいい感じ仕上げてくれて満足です!
静かなサロンで、美容室と一緒になっていましたが
まつえくは落ち着いた個室で施術してくださります。
まつげの担当は優しくて親切な
スタッフさんで、リピ決定です♡
気さくな方で接客も丁寧で希望通り施術してくださり良かったです^ ^
また行きたいと思いました^ ^
親切に親身になってカウンセリングして頂き、大大大満足の仕上がりになりました👀💜
元々まつ毛がすごく下がっていたのですごくコンプレックスだったのですが、私にあった長さとカラーにしてもらいとっても良かったです♫
また必ず利用させていただきます♫
ありがとうございましたっ!!✨
初めてボリュームラッシュをしました!
最初から丁寧なカウンセリング、
施術をして頂いてとても満足です!!
まつげにコンプレックスがあったのですが、
それも生かして付けてもらいました!
こんなについて、この値段はとてもお得だと思います♪
丁寧なカウンセリングと施術でした。お話も楽しくてあっという間に感じました♡仕上がりもきれいで満足です!またお願いしたいと思っています♡
カウンセリングから丁寧で、説明も分かりやすかったです!仕上がりも満足しました♪また機会があればお願いします❤︎
今日はありがとうございました(*´꒳`*)仕上がりも大満足で気分もあがりました!!雰囲気もよくとても癒された時間になりました(*´꒳`*)
カウンセリングから丁寧に分かりやすく
希望通りにしていただきました♩
ありがとうございました(^^)
説明もちゃんとしていただけて 希望どおりの仕上がりになりました。満足です。
予約してからのやりとりもとても丁寧に答えてくださってわかりやすくて嬉しかったです(;;)♡
初めてのマツエク満足です!
ありがとうございました(*^-^*)
仕上がりが綺麗で大満足です。会話も楽しくて喋りっぱなしでした。またよろしくお願いします(^^)
今日はありがとうございました(o^^o)とっても丁寧親切で助かりました(o^^o)またお願いします‼︎
仕上がりがきれいでした
とても丁寧にしてもらえました(^^)
気さくで話しやすい方だったのでまた利用したいです♡