Chic Beauty Bar所属・Chic beautybarの掲載

208
西大橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 西長堀駅7分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分 / JR難波駅15分

Chic Beauty Bar所属・Chic beautybarの口コミ

24件の口コミ中21~24件表示
  • ぬかたさんの口コミ

★★★★★

今回も丁寧にリペアしていただきました。
    イロイロ話しかけてしまいスミマセンでした

Chic beautybarさんからの返信

本日はありがとうございました!お話ししやすくてついつい私も話かけてしまいます(^^)まつげも成長してて、よかったです!またのご予約お待ちしてます✳︎

返信日:2018年3月7日
  • ぬかたさんの口コミ

★★★★★

お店の場所は、ちょっとわかりにくかったですが、迷っていたら、駐車場の画像を送っていただけたので、無事たどり着けました。
    カウンセリングも施術も丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

Chic beautybarさんからの返信

先日はありがとうございました!
    色んなところで今までされてたので、色々満足して頂いて嬉しいです(^^)
    美容液今頑張ってらっしゃるので目指せ180本くらいでマツ育しましょう!!自まつ毛がしっかりすると同じ本数をつけても仕上がりが全然違いますよ〜
    また是非お待ちしております!!

返信日:2018年2月15日
  • あさみさんの口コミ

★★★★★

自然に可愛く仕上がって、満足です!
    施術も心地よくてウトウトしてしまいました…
    またお願いしたいです。

Chic beautybarさんからの返信

先日はありがとうございました!口コミも大変嬉しいです!!可愛いらしいお目元だったので仕上がりもとってもお似合いでした!持ちも気になりますので、またぜひぜひお待ちしております(^^)♡♡

返信日:2018年1月22日
  • べっぷんさんの口コミ

★★★★★

私自身、施術中全く会話をしないタイプなのですが、とっても話しやすかったですし、仕上がりもとってもよかったです(*^^*)
    また必ずお伺いさせていただきます^ ^❤︎

Chic beautybarさんからの返信

今日はありがとうございました♡そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(╹◡╹)大切な日のお手伝いをさせてもらえて幸せです!!私もとっても楽しかったです❇︎また会えるのを楽しみにしてます!!

返信日:2017年11月18日

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chic Beauty Bar付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る