40%以上オフ!ミニモSALE
GO TODAY SHAIRE SALON 名古屋店所属・加藤 よしたかの掲載

上前津駅5分 / 矢場町駅10分

GO TODAY SHAIRE SALON 名古屋店所属・加藤 よしたかのメニュー

GO TODAY SHAIRE SALON 名古屋店所属・加藤 よしたかのフォト

GO TODAY SHAIRE SALON 名古屋店所属・加藤 よしたかの口コミ

• seiyaさんの口コミ

★★★★★

当日予約で迅速に対応していただきありがとうございました🙏
    時間内に手際よく丁寧に施術していただけました。
    色々相談にも乗ってくださりありがとうございました🙇

加藤 よしたかのプロフィール画像

加藤 よしたかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

短めの刈り上げお似合いでしたね🙌🏻お話も楽しかったです^ ^
    またタイミングが合えばお待ちしております!

返信日:2023年7月6日

GO TODAY SHAIRE SALON 名古屋店所属・加藤 よしたかのアピールポイント

海外BARBERのような刈り上げスタイル💈ラクにキマるパーマヘアが得意です🔥上質なメンズヘアぜひお任せ下さい!アジア人特有の硬い髪質、直毛の悩みを解消する新技術イージーパーマ導入!

メンズ"専門"スタイリスト◎当日予約歓迎◎

毎日のスタイリングが少しでもラクに、楽しく、短時間でカッコよくできるヘアスタイルを提供しています🙋🏼‍♂️

来ていただいたお客様は、なるべくお待たせしないよう心がけています!最後の仕上げまで全てマンツーマンで担当します^ ^

カラーなど掲載のないメニューも受付可能です!お気軽にご相談ください◎

GO TODAY SHAIRE SALON 名古屋店所属・加藤 よしたかのプロフィール

得意な施術
メンズヘア、パーマ
得意なレングス
ショート、ミディアム、ベリーショート
得意なイメージ
外国人風、サーフ系、メンズ
趣味・好きなこと
サッカー観戦、マンガ

GO TODAY SHAIRE SALON 名古屋店の詳細情報

GO TODAY SHAIRE SALON 名古屋店の内観・外観1

GO TODAY SHAIRE SALON 名古屋店の内観・外観2

GO TODAY SHAIRE SALON 名古屋店

愛知県名古屋市中区大須3-10-26 Multina Box 2階 (地図

上前津駅5分 / 矢場町駅10分
金 10:00-21:00
土 10:00-21:00
日 10:00-21:00
祝 10:00-21:00

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAIRE SALON 名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す