La Bless キュービック所属・【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍の掲載

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分

La Bless キュービック所属・【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍のメニュー

La Bless キュービック所属・【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍のフォト

La Bless キュービック所属・【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍の口コミ

まりさんの口コミ

予約時からカウンセリングと、とても丁寧に対応してくださり安心して受ける事が出来ました。髪質や悩みに合わせてカットして頂き大満足です。カット中の会話は苦手なのですが、柔らかい雰囲気とほどよい距離感でとてもリラックスした一時を過ごす事ができました。コテが使えない私に最後に素敵にセットして頂きとても嬉しかったです。本当にありがとうございました(*^^*)

【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍のプロフィール画像

【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍さんからの返信

まり様先日ありがとうございました!
    嬉しいお言葉励みになります🌟

毛先少しそろえて、柔らかい髪質生かしながら
    ドライヤーだけでもまとまるように量感しっかり整えさせていただきました!

コテ巻き仕上げもとてもお似合いでしたので、お時間ある時ぜひ試して見てください🌼

貴重なお時間いただきありがとうございます!
    またお日にち合いましたらお待ちしております🐼🤍

返信日:2023年4月30日

お世話になっております。
    メッセージのやり取りがとても早くいつも大変助かっております。そして今回も私の要望に沿って丁寧にカットして頂き有難うございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)仕上がりは大大大満足⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 感謝感激♡素敵なGWが過ごせそうで嬉しいです♪♪

のばしていると言ったら長さを変えないように切って頂き、なによりも上の方から量を減らしたのにクリップで上の方に留めた時もパラパラ落ちてくることもなく凄く上手く切って下さいました(*´꒳`*)
    通路が狭く毛が落ちていて滑りやすくなっていて、歩きにくかったのがアドバイス等が良かっただけに残念です。雨も降っていて靴も濡れていたので、気をつけてと言って頂けていても少し滑ってしまいました^^;

【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍のプロフィール画像

【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍さんからの返信

ニャンコ先生様

先日はお時間いただきありがとうございました🌼
    トップにしっからレイヤー入れながら巻いたときにふんわりなるようカットさせていただき、
    量感もしっかり取りながらお手入れしやすくスタイリングさせていただきました!

足元毛クズで滑りやすかったの申し訳ございません。
    以後気をつけます。

またご都合合いましたらいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました🌟

返信日:2024年3月28日

La Bless キュービック所属・【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍のアピールポイント

5月2日(木)17時30分〜、18時〜ご予約空きございます!お気軽にお問い合わせください✈️🖤金、土、日、月はキューズサロンにてお待ちしております!!

LaBless キュービックサロン 山本もあです🐼🤍

🌱スタイリストデビューに向けてモデル様大募集中です🌱
予約が埋まっていてもお気軽にお声がけください!
また、パーマのご予約はお日にち、お時間ご相談させていただきますのでお気軽にお問い合わせください!

ラブレスのカーブドカットは、
本来のクセを把握しながらカットするため、
お客様の毛束を引き出す時の力加減にこだわります。
クセ毛を味方にするため、
毎朝ストレスフリーでサロンスタイルがご自宅で再現✨

1本1本髪の毛を動かしながらカットし
あなたのクセ毛を味方にします。
カットで感動したことのない方におすすめ!

ひとりひとりの髪質や、生えぐせを見ながら
丁寧にカウンセリングし、カットいたします🌼

右上の❤(お気に入り)を押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズに出来ます🎀

La Bless キュービック所属・【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍のプロフィール

某有名集客サイト口コミ高評価多数!去年ご紹介者様数第一位!『なりたい』を叶える髪のお手伝いをさせて頂きます!外国人風、透け感、抜け感、様々なカラーにおいてもピカイチでお客様から高い支持をいただいております。トレンドもプラスした提案を心がけ、毎日気分が上がるスタイルを鏡の前で一緒に創りましょう☆

トリートメント、ヘッドスパ
カジュアル、ゆるふわ
丁寧に施術させていただきます! お悩みなんでもご相談ください!
JO1🌱、映画

La Bless キュービックの詳細情報

La Bless キュービック

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-19 (地図

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分
天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bless キュービック付近の駅の美容室・美容院を探す