foi salon (フォワサロン)の掲載
foi salon (フォワサロン)のプロフィール画像
foisalon フォワサロン foi salon (フォワサロン)

大久保駅1分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

foi salon (フォワサロン)の口コミ

• sさんの口コミ

とっても可愛く理想通りに仕上げて下さいました!
    カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございます☺️
    今まで納得いく仕上がりになることが少なかったので、大満足です🌸
    またよろしくお願いします‎🤍

s様
    この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。

是非お気軽にご相談くださいませ♪

s様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年11月3日
  • ハルカさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回と同じ方が施術して下さいました!
    対応も施術もとても丁寧で仕上がりまで全て大満足です☺️

ハルカ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

ハルカ様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年10月29日
  • 彩乃さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも早くて、丁寧で大満足です!

彩乃様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

彩乃様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年10月22日
  • ちーさんの口コミ

前回とは違うデザインにしてもらったのですが、とても気に入りました❣️
    施術も早くて、クオリティが高いので助かります( ; ; )
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ちー様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

ちー様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年10月20日
  • 杏奈さんの口コミ

とても可愛い目にしてくれてありがとうございます😭🔥またよろしくお願いします✨

杏奈様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

杏奈様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年10月20日
  • チャンユウさんの口コミ

とにかくはやい!!あっという間終わる感じ!!
    持ちもすごく良くて、お値段以上の仕上がりでした
    これからもお世話になりたいです。

チャンユウ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

チャンユウ様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年10月14日
  • キティーさんの口コミ

初めてのパリジェンヌリフトでしたが、スピーディーで仕上がりがとても良かったです。スタイリストさんの愛想も良く、可愛いと褒めてくれてたりして、良い気持ちになりました。お店はほんわかな雰囲気で可愛い感じのスタジオでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

キティ―様
    口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。

ご接客とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

キティ―様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年10月14日
  • CHIEさんの口コミ

久しぶりに伺いました。
    結局foi salonに戻ります(笑)
    一番綺麗でナチュラルに仕上がり大満足です。

CHIE様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

CHIE様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年10月6日

今回もしっかり上げていただいて、とても満足しています!また次回もよろしくお願いします!

たら様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

たら様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年10月6日
  • くまさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマだったのですが、こちらが分からないので、的確に教えていただき大満足な仕上がりでした。

くま様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

くま様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年9月30日
  • えさんの口コミ

いつもお世話になっております。ここ以外考えられないくらい長らくお世話になってまして、デザインも毎回大満足しています。これからもよろしくお願いします!

え様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

え様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年9月22日
  • ふさんの口コミ

いつも通っています。今日の仕上がりが特に最高でまた施術していただきたいです。

ふ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

ふ様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年9月19日
  • みみさんの口コミ

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました♡

みみ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

みみ様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年9月12日
  • Eさんの口コミ

他店でやりましたが納得いかず2度目の利用でしたがやはり上手だなと思いました。スタッフさんは外国の方でしたが特に不安もなく施術していただきました。
    また利用させていただきます。

E様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

E様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年9月5日
  • miさんの口コミ

右目のと左目で左右差が酷く右目が左目より上がってなくカウンセリングでは目尻までしっかり上げるというお話でしたが右目の目尻が全く上がってなく残念です。
    また、施術中も途中で染みたり枕元でピンセットを何回も拭いていてとても不愉快でした。お値段と口コミが良かったので来ましたがとても残念です。

mi様
    お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容について、以下の点をお伝えさせていただきます。
    1.ご予約に関して、mi様が8/27(五日前)に、9/1の当日限定メニューを予約し、当日になって予約をキャンセルし、再度予約した行為は悪質なものであり、当店から追加料金を請求すべき事案であることを確認しました。ご来店の時にスタッフさんがこれを申し上げました原因で、ご不快な思いをさせてしまったかもしれませんが、こちらは追加料金を請求させて頂きませんでした。
    2.施術終了後の確認について、当店ではお客様にお仕上がりの確認を行い、問題がある場合にはすぐに修正ややり直しを行っております。問題がないかぎり、お会計を行います。これに対して、監視カメラの録画がございますので、正確な経験を確認して頂ければと思います。
    3.口コミに関し、お客様からの事実と一致しているご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますが、悪質な口コミに対して、こちらに通報させて頂きます。事前のご連絡なしに遅刻されたことを含め、次回のご予約をお受けできかねますことを、予めご了承ください。
    お客様の貴重なご意見を重く受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。口コミで正確な情報を提供いただけるようお願い申し上げます。ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。何卒宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月2日
  • あいさんの口コミ

接客も丁寧で、施術もいつも完璧に仕上げてくれます!
    3週間以上しっかり持ちます!!

あい様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

あい様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年9月1日

今日もいつも通り綺麗に上げていただき、本当にありがとうございます!
    持ちもいつも良いですし、またお願いします🥹

たら様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

たら様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年9月1日
  • kkさんの口コミ

理想通りのまつ毛にしてもらいました、有難う御座います

心瑠様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

心瑠様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年8月29日
  • ちーさんの口コミ

低価格なので心配でしたが、バッチリ上げてもらってよかったです💗施術もとても早くて助かりました🥹またお伺いさせて頂くのでよろしくお願いします🙇‍♀️

ちー様

ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    当店は常に低価格かつ高品質なサービスを提供し、すべてのお客様が満足されるよう努力しております。価格に関して、新規のお客様とリピーター様に同じ優遇を提供しております。
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

ちー様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年9月12日
  • uさんの口コミ

こちらのサロンにはかなり長い間お世話になっています。

新しいものや私に合うものを都度おすすめしてもらえて、
    仕上がりも持ちも大満足です。
    マツパもマツエクも施術が速くて助かります。

今後ともよろしくお願いします!

u様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

u様またのご利用を心よりお待ちしております~
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月19日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon付近の駅のマツエクサロンを探す