- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

foisalon 新宿西口店の口コミ

はるぴさんの口コミ
仕上がりが理想通りでとても良かったのですが10日ほど経ってまつ毛が縮れて来てしまいました🥲
来店日:2024年1月12日来店回数:4回
田中美夢さんの口コミ
写真通りの仕上がりにしてもらえました! 長さを何ミリにするか悩んでいたのですが、テストで自まつげつに着けていただき、イメージできました! 施術のスピードも早く、イメージ通りの仕上げで完璧です! 接客や言葉つがい等もすごく丁寧でした! ありがとうございます(*^^*)
来店日:2024年1月6日来店回数:4回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
横井美夢様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ 横井美夢様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
返信日:2024年1月28日
のんしゅがーさんの口コミ
今回もありがとうございました。 いつも接客も丁寧で、施術もしっかりと仕上げてくださるのでありがたいです。
来店日:2024年1月6日来店回数:3回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
のんしゅがー様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ のんしゅがー様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
まりあさんの口コミ
何度か通っており毎回綺麗にあがるのですが 今回はまつ毛の毛先が変な方向に曲がってしまいました(><)
来店日:2024年1月5日来店回数:12回
ゆさんの口コミ
下まつ毛のパリジェンヌとワンホンデザインのパリエクをやってもらいました。下まつ毛が一部チリチリになってしまったのと、マツエクは目を瞑るとチクチクして少し残念でした。
来店日:2024年1月4日
Mさんの口コミ
キレイに仕上げていただきました!
来店日:2023年12月31日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
M様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ スタッフが上手に日本語を話せるように努力して参ります。 また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ M様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
saさんの口コミ
施術前のカウンセリングや接客はとても丁寧で好感があったのですが、 まつ毛の向きが一部おかしな向きになってしまい、 気になります。 アイメイクも特に説明なく落とされてしまい、 予定がありましたが一度帰宅してメイク直しをしました。 結構目に薬品が入り痛かったです。 とても良い接客をしてくださった中で不満を伝えるの申し訳なく、こちらに記載させていただきます。
来店日:2023年12月29日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
sa様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます。 カウンセリングの時、目じりは長さ出す感じにすると確認しましたので、同時にしっかり上がる感じになれないことをご了承ください。 施術後も何度も確認させて頂きました。その時に何か問題がございましたらすぐに直せますが、確認して問題がございませんため、お会計に進ませて頂きました。 アイメイクについて、ご予約のはフラットラッシュ上下のメニューとなります。このメニューではアイメイクに影響しませんが、ご来店の時にバラバラ残っているパーマがあり、そのままの施術は仕上がりに影響がございます。 原則上ご来店後のメニュー変更は不可ですが、こちらにパーマをかけ直してマツエクをさせて頂くメニューにご変更させて頂きました。パーマは薬剤を使いますので、必ずアイメイクに影響がございます。 ごの度ご不便をおかけし申し訳ございません。 また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非ご相談ください。 フォワサロン
ちゃーはんさんの口コミ
日本語が不慣れなようで、カウンセリング中少し不安になる場面がありましたが可愛く仕上げていただき満足しています
来店日:2023年12月28日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
ちゃーはん様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ スタッフが上手に日本語を話せるように努力して参ります。 また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ ちゃーはん様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
えさんの口コミ
ここのまつげパーマが生活する中でなくてはならない存在です。2024年もよろしくお願いします。
来店日:2023年12月27日来店回数:23回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
え様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ え様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年12月31日
あいさんの口コミ
初めてのマツエクで不安でしたが、優しく教えてくださって、すごく可愛い仕上がりにしてもらいました🤍絶対にまたここに来たいです!
来店日:2023年12月26日来店回数:2回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
愛梨様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ 愛梨様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
りーさんの口コミ
今まで4回ほど色んなタイプのまつパをしましたが、今まででいちばん綺麗に仕上げてくださいました🥹丁寧に、手早く作業してくださって1時間も経たずに終了しました!非常に丁寧に、笑顔で接客してくださってとても嬉しかったです。 お値段も他と比べてお手頃ですし、仕上がりも最高で是非またお願いしたいです!!まつ毛伸ばして行ったかいがありました✨
来店日:2023年12月20日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
りー様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ りー様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年12月23日
おぐさんの口コミ
初めてお伺いしたのですが、ワンホンデザインを今まで何回かした中で1番写真通り、イメージ通りに仕上げて下さいました💓 施術前のイメージも、この写真のデザインだとこういうカールでこの長さだけどどうしますか?など細かくカウンセリングして下さりその場で選択した中でプラス料金が掛かる事もしっかりお伝えして下さったのでとっても安心できました☺️ スタッフの方もみんな笑顔で対応してくれたし、何より施術が終わってサロンを出た後も鏡を見る度に綺麗な仕上がりにめちゃくちゃテンション上がります🙆♀️💓 頑張って綺麗な状態をキープしてぜひまた利用させて頂きます!本当にありがとうございました🙇♂️
来店日:2023年12月17日来店回数:2回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
おぐ様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ おぐ様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
結愛さんの口コミ
当日予約でラストの枠に行かせて頂きました。 お店には中国人の方が2人いたのですが、丁寧な気遣いと時間通りに綺麗に仕上げて下さったのでとても良かったです! 下手なお店はパリジェンヌがカクカクした上がり方をするのですが、綺麗なカーブで根元からあがっていて大満足でした! 夜遅くまでやっているのが有難いのでまた仕事終わりに行かせて頂きたいと思っています。
来店日:2023年12月16日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
結愛様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ 結愛様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
ろさんの口コミ
いつも丁寧かつ短時間で仕上げてくださるのでありがたいです♡
来店日:2023年12月16日来店回数:17回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
よんちゃん様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ よんちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年12月23日
ぽこちゃんさんの口コミ
デザインもイメージ通りで大満足です!施術もスピーディで時間があっという間に感じました。ぜひまた利用したいです。
来店日:2023年12月14日来店回数:7回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
ぽこちゃん様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ ぽこちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年12月15日
yurieさんの口コミ
まつ毛ばっちり上げていただきありがとうございました! 前回は薬剤が目に少し入ってしまい終わったあと目が真っ赤になり心配でしたが今回は赤くなることもなくよかったです!!またお願いします(^^)
来店日:2023年12月13日来店回数:2回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
yurie様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ 薬剤についてこれから改善に努めてまいります! また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ yurie様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年12月15日
のどかさんの口コミ
初めてでしたが仕上がりがとても良くて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴖ_ᴖ )
来店日:2023年12月12日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
のどか様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ のどか様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
ゆさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 リラックスして、ウトウトしながら受けました。 仕上がりも満足です
来店日:2023年12月11日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
ゆ様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ ゆ様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年12月13日
のさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧で親切な対応ありがとうございました。 まつ毛がいい感じに上がりとても満足しています!
来店日:2023年12月8日来店回数:5回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
の様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ の様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年12月9日
Aoiさんの口コミ
以前他のサロンで失敗されて目尻がカクカクのまつ毛だったのですが、すごく綺麗に直して貰えました! デザインもすごく好みなものだったので、次も絶対お願いしたいです!!
来店日:2023年12月5日来店回数:10回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
Aoi様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ Aoi様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
foisalon新宿西口店の詳細情報
- エリア
- 西武新宿駅
- 営業時間
- 月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席