仕上がりがとても上手で満足です!
ここまで可愛い目元になったのは、初めてですごく嬉しいです。
ただ、施術中なんどか沁みたり、テープが痛かったことがあって星を一つ引かせていただきましたが、本当に仕上がりが可愛すぎます。ありがとうございました
今回も綺麗にしてくださってありがとうございます。いつも要望を丁寧に聞いてくださりとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
とてもきれいに仕上げてくださいました。
他店だと目尻のまつげの仕上がりまで確認していただいたことはなかったのですが、イメージや仕上がり、現状の目元を元に提案してくださり安心してお任せできました。
次も必ずこちらでお願いします!
親切で優しくて上手でよかったです!ありがとうございました!
まつ毛がチリチリ?ヨレヨレ?になりました。
残念でした。
リピートです!この価格で毎回すごく綺麗に仕上げてくださり、ありがたいです!また行きます
初めてバインドロックをしたのですがめーーっちゃ可愛くてお気に入りです!!!♡♡
私の好みもすごく理解してくれて、素敵な提案を沢山してくださるので、いつも助かってます!🌼
快適だし、お店の方もとっても丁寧な対応してくださいました!
仕上がりも満足で、またぜひ伺いたいです。
ありがとうございました☺️
要望を丁寧に聞いてくださり、施術も予定していた時間より早く終わりスムーズでした。キープできるようにケア頑張りたいと思います。
いつも連絡が円滑で助かります。前にやっていただいたデザインに戻して欲しいとお願いして、すぐにご対応いただけたので良かったです。
またお願いします。
傷まずにカールもしっかりでて良かったです。店員さんも優しくてリラックスできました。またよろしくお願いします。
とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもくるんときれいにカールしていました。
初めてパリジェンヌをさせていただきました。
仕上がりはとても綺麗でスピーディーでした。
何もかもが初めてだったので個人的には説明がもう少し欲しいなーって感じでした。お手頃の値段で綺麗にしてもらえて次回もお願いしたいです︎^_^
今回も可愛くしていただいてありがとうございます。とても好みのカール感で嬉しいです!またよろしくお願いします!
こんかいもありがとうございました!
マツエクは初めてだったのですが、
優しいお姉さんが丁寧に長さとかカールとか教えてくれて
すごい可愛くして貰えました!またお願いします!
仕上がり綺麗でとってもよかったです!ただ最後の拭き取りの時にコットンで強く擦られすぎて目の周りが痛かったです。普段のケアで擦らないように気をつけていたところだったので最後の最後でとても気になってしまいました。次回もぜひお願いしたいので、改善されたらもっと良いと感じたところでした。ありがとうございました。
上げ方をカール少し弱めにしてもらいました。マスカラ塗りやすくてよかったです!次回もよろしくお願いします🥹
カーブの種類がたくさんあってよかったです。安いのにとても綺麗で感動してます!また利用したいと思います!
全部すごくよかったけど、
フラットラッシュなのに持ちがイマイチかな、、
ぽろぽろとれてきちゃう、、、