- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

foisalon 新宿西口店の口コミ

すあさんの口コミ
とても居心地良く丁寧に説明して頂き分かりやすく安心して施術を受けられました🥹 おめめもぱっちりになって大満足です!またお願いします❤️
来店日:2023年7月14日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
まい様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ まい様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年7月23日
みんさんの口コミ
施術をしてくれた人はいい人だったが16㎜がプラス料金かかるのはメッセージの時に教えて欲しかった。 でも出来上がりよかった
来店日:2023年7月8日来店回数:2回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
みん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ 本店マツエクの長さの変更ではプラス料金がかかりません。ただしメニューに書いてある通り、D 、R、Lカールへの変更はプラス1100円となります。みん様がご予約になった時に、Cカール16mmが在庫なし、Dカールのみございますと説明させて頂きました。 メニューに書いてありますが、その時にDカールはプラス料金が必要だと同時に説明させて頂いたらよかったです。説明不足でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。これから同じようなことが再度起こらないように努力して参ります。 また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ この度ご迷惑をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。 またのご利用お待ちしております。 フォワサロン
返信日:2023年7月14日
ちるさんの口コミ
とてもスピーディーになおかつ可愛く仕上げてくださって本当に感謝してます。 当日迷子になってしまい、電話をかけたらとても優しく対応して下さり嬉しかったです😭理想の画像を見せたらその通りに仕上げてくださってとても満足しています!
来店日:2023年7月1日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
ちる様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ 道案内についてはもちろん、 ほかに何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年7月4日
ありさんの口コミ
まつ毛が瞼に当たってしまうと相談したところ緩やかなロッドでしてくださり綺麗な仕上がりになりとても満足しました!
来店日:2023年6月29日来店回数:2回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
あり様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年7月1日
ミホさんの口コミ
すごく丁寧な接客で、さらに施術もすごく良くて大満足です!🙌 さらに、これで終わりとかではなく、もっと良くするために普段から何をしたらいいかなども教えてもらいとても親切だなと思いました。 また次回も利用したいです。
来店日:2023年6月27日来店回数:8回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
ミホ様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ 普段のパーマを長持ちさせるポイントにより、お仕上がりにの満足感が長く続いて頂いたらこちらも幸いです! また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年6月27日
miyonさんの口コミ
今まで受けてきたパリジェンヌの中で1番の仕上がりと、手際の良さでした!店主さんも非常に物腰柔らかくて、また来月絶対に行こうと思いました。とても良いお店です
来店日:2023年6月25日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
miyon様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 お客様にとって1番の仕上がりと手際の良さが感じられたこと、大変嬉しいです!♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またお会いできることを楽しみにしています! フォワサロン
返信日:2023年6月25日
yさんの口コミ
仕上がりがとても上手で満足です! ここまで可愛い目元になったのは、初めてですごく嬉しいです。 ただ、施術中なんどか沁みたり、テープが痛かったことがあって星を一つ引かせていただきましたが、本当に仕上がりが可愛すぎます。ありがとうございました
来店日:2023年6月24日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
y様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ テープの痛みについて大変申し訳ございませんでした。また同じことが起こらないよう、今後さらなる技術向上に努めてまいります。 また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年6月27日
はるさんの口コミ
今回も綺麗にしてくださってありがとうございます。いつも要望を丁寧に聞いてくださりとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月22日来店回数:10回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
はる様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年6月23日
yuriさんの口コミ
とてもきれいに仕上げてくださいました。 他店だと目尻のまつげの仕上がりまで確認していただいたことはなかったのですが、イメージや仕上がり、現状の目元を元に提案してくださり安心してお任せできました。 次も必ずこちらでお願いします!
来店日:2023年6月17日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
yuri様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 当店ではいつもお客様の目元に合わせて確認・提案させて頂いております。安心してお任せいただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年6月18日
みみさんの口コミ
親切で優しくて上手でよかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年6月13日来店回数:2回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
みみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年6月16日
れさんの口コミ
まつ毛がチリチリ?ヨレヨレ?になりました。 残念でした。
来店日:2023年6月12日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
れ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。 まつ毛の状態がチリチリやヨレヨレとなってしまったこと、誠に申し訳ございません。 お客様のご不満に真摯に向き合い、解決策を提供させていただきたいと考えております。お客様のご満足を第一に考え、無料でやり直しをさせていただくことが可能です。お手数ですが、お客様のご都合に合わせて再度ご来店いただける日時をお知らせいただければ幸いです。 再度ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が起こらないよう改善に努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。 フォワサロン
返信日:2023年6月14日
あやさんの口コミ
リピートです!この価格で毎回すごく綺麗に仕上げてくださり、ありがたいです!また行きます
来店日:2023年6月9日来店回数:5回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
あや様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ あや様またのご来店も心よりお待ち申し上げます~(^^♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年6月19日
arさんの口コミ
初めてバインドロックをしたのですがめーーっちゃ可愛くてお気に入りです!!!♡♡ 私の好みもすごく理解してくれて、素敵な提案を沢山してくださるので、いつも助かってます!🌼
来店日:2023年5月30日来店回数:17回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
ar様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ ar様にバインドロックが似合ってとても可愛くてよかったです! また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年5月31日
ばあやさんの口コミ
快適だし、お店の方もとっても丁寧な対応してくださいました! 仕上がりも満足で、またぜひ伺いたいです。 ありがとうございました☺️
来店日:2023年5月28日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
ばあや様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年5月30日
さっちもさんの口コミ
要望を丁寧に聞いてくださり、施術も予定していた時間より早く終わりスムーズでした。キープできるようにケア頑張りたいと思います。
来店日:2023年5月27日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
さっちも様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応にご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年5月31日
えさんの口コミ
いつも連絡が円滑で助かります。前にやっていただいたデザインに戻して欲しいとお願いして、すぐにご対応いただけたので良かったです。 またお願いします。
来店日:2023年5月27日来店回数:23回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
え様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 対応にご満足いただけとても嬉しいです♪ お客様毎回の施術履歴を、 前にやったデザインを再現できるように保存しております~ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年5月28日
あもさんの口コミ
傷まずにカールもしっかりでて良かったです。店員さんも優しくてリラックスできました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年5月25日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
ちょっあ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 カールと雰囲気にご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年5月26日
つんさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもくるんときれいにカールしていました。 ありがとうございました!
来店日:2023年5月21日
foisalon 新宿西口店さんからの返信
つん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年5月28日
てぃあらさんの口コミ
初めてパリジェンヌをさせていただきました。 仕上がりはとても綺麗でスピーディーでした。 何もかもが初めてだったので個人的には説明がもう少し欲しいなーって感じでした。お手頃の値段で綺麗にしてもらえて次回もお願いしたいです︎^_^
来店日:2023年5月19日来店回数:2回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
てぃあら 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 初めてのパリジェンヌにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何か不明点やお気になられる点がございましたら、ぜひ気軽にスタッフさんと相談してくださいね~ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年5月20日
はるさんの口コミ
今回も可愛くしていただいてありがとうございます。とても好みのカール感で嬉しいです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月18日来店回数:10回
foisalon 新宿西口店さんからの返信
はる様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 カール感にご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン
返信日:2023年5月26日
foisalon新宿西口店の詳細情報
- エリア
- 西武新宿駅
- 営業時間
- 月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席