foisalon 新宿西口店の掲載
foisalon 新宿西口店のプロフィール画像
foisalon新宿西口店フォワサロンfoisalon 新宿西口店

大久保駅5分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

foisalon 新宿西口店の口コミ

4.5

• すあのプロフィール画像

すあさんの口コミ

とても居心地良く丁寧に説明して頂き分かりやすく安心して施術を受けられました🥹 おめめもぱっちりになって大満足です!またお願いします❤️

💗大人気長持ちパリエク💗パリジェンヌ(上まつ毛)+フラット90本+アイシャンプー+ コーティング ¥7,980

来店日:2023年7月14日

foisalon 新宿西口店さんからの返信

まい様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ まい様またのご利用を心よりお待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年7月23日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

施術をしてくれた人はいい人だったが16㎜がプラス料金かかるのはメッセージの時に教えて欲しかった。 でも出来上がりよかった

🔥最新技術🔥 史上最高の持続性バインドロック400本 ¥6,980

来店日:2023年7月8日来店回数:2

foisalon 新宿西口店さんからの返信

みん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ 本店マツエクの長さの変更ではプラス料金がかかりません。ただしメニューに書いてある通り、D 、R、Lカールへの変更はプラス1100円となります。みん様がご予約になった時に、Cカール16mmが在庫なし、Dカールのみございますと説明させて頂きました。 メニューに書いてありますが、その時にDカールはプラス料金が必要だと同時に説明させて頂いたらよかったです。説明不足でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。これから同じようなことが再度起こらないように努力して参ります。 また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ この度ご迷惑をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。 またのご利用お待ちしております。 フォワサロン

返信日:2023年7月14日
  • ちるのプロフィール画像

ちるさんの口コミ

とてもスピーディーになおかつ可愛く仕上げてくださって本当に感謝してます。 当日迷子になってしまい、電話をかけたらとても優しく対応して下さり嬉しかったです😭理想の画像を見せたらその通りに仕上げてくださってとても満足しています!

当日予約限定🎀🎀1か月半長持ち🎀🎀次時代パーマ——パリジェンヌ ¥4,470

来店日:2023年7月1日

foisalon 新宿西口店さんからの返信

ちる様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ 道案内についてはもちろん、 ほかに何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年7月4日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

まつ毛が瞼に当たってしまうと相談したところ緩やかなロッドでしてくださり綺麗な仕上がりになりとても満足しました!

🌈傷まない次世代まつげ パーマ🌈パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)+アイシャンプー+キープ美容液 ¥4,980

来店日:2023年6月29日来店回数:2

foisalon 新宿西口店さんからの返信

あり様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年7月1日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、さらに施術もすごく良くて大満足です!🙌 さらに、これで終わりとかではなく、もっと良くするために普段から何をしたらいいかなども教えてもらいとても親切だなと思いました。 また次回も利用したいです。

来店日:2023年6月27日来店回数:8

foisalon 新宿西口店さんからの返信

ミホ様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ 普段のパーマを長持ちさせるポイントにより、お仕上がりにの満足感が長く続いて頂いたらこちらも幸いです! また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年6月27日
  • miyonのプロフィール画像

miyonさんの口コミ

今まで受けてきたパリジェンヌの中で1番の仕上がりと、手際の良さでした!店主さんも非常に物腰柔らかくて、また来月絶対に行こうと思いました。とても良いお店です

来店日:2023年6月25日

foisalon 新宿西口店さんからの返信

miyon様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 お客様にとって1番の仕上がりと手際の良さが感じられたこと、大変嬉しいです!♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またお会いできることを楽しみにしています! フォワサロン

返信日:2023年6月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

仕上がりがとても上手で満足です! ここまで可愛い目元になったのは、初めてですごく嬉しいです。 ただ、施術中なんどか沁みたり、テープが痛かったことがあって星を一つ引かせていただきましたが、本当に仕上がりが可愛すぎます。ありがとうございました

来店日:2023年6月24日

foisalon 新宿西口店さんからの返信

y様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ テープの痛みについて大変申し訳ございませんでした。また同じことが起こらないよう、今後さらなる技術向上に努めてまいります。 また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年6月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます。いつも要望を丁寧に聞いてくださりとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月22日来店回数:10

foisalon 新宿西口店さんからの返信

はる様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年6月23日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださいました。 他店だと目尻のまつげの仕上がりまで確認していただいたことはなかったのですが、イメージや仕上がり、現状の目元を元に提案してくださり安心してお任せできました。 次も必ずこちらでお願いします!

来店日:2023年6月17日

foisalon 新宿西口店さんからの返信

yuri様 この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 当店ではいつもお客様の目元に合わせて確認・提案させて頂いております。安心してお任せいただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年6月18日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

親切で優しくて上手でよかったです!ありがとうございました!

当日予約限定🎀🎀1か月半長持ち🎀🎀次時代パーマ——パリジェンヌ ¥3,980

来店日:2023年6月13日来店回数:2

foisalon 新宿西口店さんからの返信

みみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年6月16日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛がチリチリ?ヨレヨレ?になりました。 残念でした。

来店日:2023年6月12日

foisalon 新宿西口店さんからの返信

れ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。 まつ毛の状態がチリチリやヨレヨレとなってしまったこと、誠に申し訳ございません。 お客様のご不満に真摯に向き合い、解決策を提供させていただきたいと考えております。お客様のご満足を第一に考え、無料でやり直しをさせていただくことが可能です。お手数ですが、お客様のご都合に合わせて再度ご来店いただける日時をお知らせいただければ幸いです。 再度ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が起こらないよう改善に努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。 フォワサロン

返信日:2023年6月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

リピートです!この価格で毎回すごく綺麗に仕上げてくださり、ありがたいです!また行きます

来店日:2023年6月9日来店回数:5

foisalon 新宿西口店さんからの返信

あや様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ あや様またのご来店も心よりお待ち申し上げます~(^^♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年6月19日
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

初めてバインドロックをしたのですがめーーっちゃ可愛くてお気に入りです!!!♡♡ 私の好みもすごく理解してくれて、素敵な提案を沢山してくださるので、いつも助かってます!🌼

マツエク150本+コーティング(+1000でカラーにご変更可能です) (オフ無し) 🌈🌈 ¥5,210

来店日:2023年5月30日来店回数:17

foisalon 新宿西口店さんからの返信

ar様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ ar様にバインドロックが似合ってとても可愛くてよかったです! また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年5月31日
  • ばあやのプロフィール画像

ばあやさんの口コミ

快適だし、お店の方もとっても丁寧な対応してくださいました! 仕上がりも満足で、またぜひ伺いたいです。 ありがとうございました☺️

来店日:2023年5月28日

foisalon 新宿西口店さんからの返信

ばあや様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年5月30日
  • さっちものプロフィール画像

さっちもさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり、施術も予定していた時間より早く終わりスムーズでした。キープできるようにケア頑張りたいと思います。

来店日:2023年5月27日

foisalon 新宿西口店さんからの返信

さっちも様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応にご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年5月31日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

いつも連絡が円滑で助かります。前にやっていただいたデザインに戻して欲しいとお願いして、すぐにご対応いただけたので良かったです。 またお願いします。

💗大人気長持ちパリエク💗パリジェンヌ(上まつ毛)+フラット120本+アイシャンプー+ コーティング ¥8,630

来店日:2023年5月27日来店回数:23

foisalon 新宿西口店さんからの返信

え様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 対応にご満足いただけとても嬉しいです♪ お客様毎回の施術履歴を、 前にやったデザインを再現できるように保存しております~ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年5月28日
  • あものプロフィール画像

あもさんの口コミ

傷まずにカールもしっかりでて良かったです。店員さんも優しくてリラックスできました。またよろしくお願いします。

来店日:2023年5月25日

foisalon 新宿西口店さんからの返信

ちょっあ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 カールと雰囲気にご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年5月26日
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもくるんときれいにカールしていました。 ありがとうございました!

来店日:2023年5月21日

foisalon 新宿西口店さんからの返信

つん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年5月28日
  • てぃあらのプロフィール画像

てぃあらさんの口コミ

初めてパリジェンヌをさせていただきました。 仕上がりはとても綺麗でスピーディーでした。 何もかもが初めてだったので個人的には説明がもう少し欲しいなーって感じでした。お手頃の値段で綺麗にしてもらえて次回もお願いしたいです︎^_^

来店日:2023年5月19日来店回数:2

foisalon 新宿西口店さんからの返信

てぃあら 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 初めてのパリジェンヌにご満足いただけとても嬉しいです♪ また何か不明点やお気になられる点がございましたら、ぜひ気軽にスタッフさんと相談してくださいね~ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年5月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございます。とても好みのカール感で嬉しいです!またよろしくお願いします!

来店日:2023年5月18日来店回数:10

foisalon 新宿西口店さんからの返信

はる様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。 カール感にご満足いただけとても嬉しいです♪ また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 是非お気軽にご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております~ フォワサロン

返信日:2023年5月26日

foisalon新宿西口店の詳細情報

• foisalon新宿西口店の内観・外観1
  • foisalon新宿西口店の内観・外観2
  • foisalon新宿西口店の内観・外観3
東京都新宿区西新宿7-7-28 第二山本ビル201号室 (地図)
大久保駅5分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅5分
一階に松太郎(ラーメン屋)があるビルになります。 大久保店から徒歩6分 西武新宿駅北口徒歩4分 都営大江戸線新宿西口駅D5出口徒歩5分 新宿駅B16出口徒歩4分 大久保南口より徒歩6分 新大久保駅より徒歩7分 よろしくお願い致します。
西武新宿駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC