きれいに上げてくれました!!
注文通りでした!可愛いです!
カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、説明も分かりやすかったです^ ^
凄く綺麗に上げて下さいました!
半分くらい落ちて、まだ1週間も経っていない….
カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも満足です!
ゆったりした穏やかな接客で、快適に施術を受けられました!
カールの相談など、ヒアリングをしっかりできわかりやすかったです!
またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊♡
カウンセリングも丁寧でとにかくお姉さんが優しいし綺麗です♡
マツパの仕上がりも大満足でした!!
またお願いします♡
本日はありがとうございました!
カウンセリングも分かりやすく色々アドバイス頂け、すごく心地よい時間でした^_^ストレートで上がりにくい睫毛を丁寧に施術してくださり時間を気にしてくださったりととても有難かったです!通いたいと思いますので今後とも宜しくお願いします!
マツエクを10年程していて、こんなにも丁寧な施術は初めてです。最近パリエクに変えたんですが、こちらはカールの強さを調整出来るので自分好みに出来るのが良いです。立ち上がりも持ちも良く、エクステの持ちも良いです!ここ以外行けなくなりました。末長くよろしくお願い致します♪
前回施術していただいてからとても持ちが良かったです!
今回はメニュー間違えて予約してしまいましが、私の睫毛の状態を見てもらい他のメニューに変更していただきました。次回は早めに予約しますね…今回もとても綺麗にしていただきありがとうございます。
いつもありがとうございます。
日時変更・コース変更にも快くご対応いただけ非常に助かりました。
パリジェンヌをしたおかげで朝が楽なのと、マスカラを塗るのが楽しくなりました。マスカラが塗りやすいように〜と、下まつ毛のカールを調節してくださったのがありがたかったです。またお願いします。
とっても綺麗にくるんと上げてくださりありがとうございます!デザインとってもタイプで気に入りました(*^^*)
思った通りに仕上がりとても良かったです。
仕事が長引いてしまい遅刻してしまったのですが大丈夫ですよと施術を受け入れてくれました...
本当にありがとうございます!
初めてのマツエクということもあり不安でしたがすごく丁寧に説明してくださったのでとても安心できました🥲
仕上がりも満足です!
またよろしくお願い致します❤︎
とても丁寧な説明と施術ありがとうございました♡
こんなに綺麗にまつ毛が上がったことなかったので、
とても嬉しいです!!
またお姉さんにしていただきます♡
2回目です!
今回も綺麗にまつ毛をあげてもらいました。次も行きます!
雑居ビルで不安でしたが、
親身に相談してくれてフレンドリーで楽しかったです!
仕上がりも満足です。
時間変更も迅速に対応してくださいました!
パリジェンヌのカール感とか希望全部叶えてくれて
とても可愛くなりました🥺
いつも丁寧で綺麗な仕上がりです!長持ちするので有難いです!
この度は素敵なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマで不安なところもありましたが、私の目に似合うように提案していただいてとても助かりました。次は上下で予約させていただこうと思っています!
またよろしくお願いします♪