4.5
本日はありがとうございました!!
学校にバレないように、ナチュラルにでも可愛く!という要望に応えて頂き理想のお目目にして頂きました!メイクがまた楽しみになりました。可愛いお菓子も貰えて嬉しかったです。また絶対行きます!!
今回もありがとうございました🤍
お店が新しくなったと聞きましたが向かうとまだ改装中でした。やりたかったカラーエクステもない状態だったので、まつげパーマの最中に前の店から持ってきてもらっていたようでした。いつもつけてもらってる色のエクステがなかったので違う色にしてみたら案外よかったです。次回は完全体な状態のお店にお伺いしたいです。
最初にデザインを決める時、特に詳しく聞かれずまつ毛の状態を確認しないまま、施術になりました。
施術後、まつ毛や瞼にのりがたくさんついたままでした。
仕上がりも左右バラバラで、パーマがかかっていないところもあり、ちりちりしていてとても残念です。
初めて伺った時に最初の3日くらいで結構取れてしまってお問い合わせさせていただいたところお直しをして下さいました。
そこから3週間程度経ちましたが、今回はまだまだもっています!
束間のあるデザインなので早めにばらつきが出るかもと言われていましたが、コーティング剤を塗ればばらつきも全然気にならないです。
デザインの相談も丁寧に乗ってくれますし、施術時間も早くて可愛いまつ毛にしてくれるのでまた伺います!
周りからもよくまつ毛を褒められるようになったので束感のあるまつ毛にしたい方はオススメです!
今日もありがとうございました
色々と、まつ毛パーマサロンを探して回ってきましたが、本当にデザインや仕上がりが可愛くて、またお願いしたいと思ってしまいます。いつも、丁寧で可愛い施術を、ありがとうございます。
今回施術してくださった方に次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
別のお店に通っておりましたが、色々と思う事があり他のサロンを探していたところこちらにたどり着きました。
まず施術が早い、センスが私と合っていてリピートさせてもらっています。
今回は私のミスで急な変更となりましたが、対応も迅速でアイシャンプーもとても気持ち良かったです。
次回はオフからお願いします。
営業も無く、施術をこなして終わりで気を遣わす好きでした!
1番お気に入りのサロンになりました!
またお願いします💖
目がぱっちりして満足です!別のところだと薬液が目に入ったりして、眼科行ったり目を洗ったり…結構辛かったのですがしっかりとテーピングして、余裕を持って施術してくれたので嬉しかったです。
体の事情で待ち時間じっとできず、手を動かしたり少し動いたりしていましたが、寛容に見守ってくださっていてありがとうございましたm(*_ _)m
また行きます。
初めて伺いましたが、30分の付け足しでもお仕事が早くとても綺麗な仕上がりでした。
今までは別のサロンに通ってましたが、次回もお願いしたいです。
2週間もせずほぼ全部マツエクとれました
夜分遅い時間にも関わらず、
すごく丁寧に施術してくださってるのが
目を瞑っていても伝わってきて、
施術した当日なので、
持ちの良さなどはまだ分かりませんが
思わず口コミを書きたくなりました。
施術してくださったかたのお名前を
聞きそびれてしまいましたが
またお願いしたいです。
過去一で可愛くして貰えました。施術も丁寧で大満足です。また行きます。
いつもありがとうございます。丁寧にしていただいてとても助かります。お店の場所が変わる?新しくまたお店ができる?みたいですが引き続き通います。
施術者の臨機応変な技術に関心しました♪
私の希望やまつげの状態に合わせて、適切なスタイルを提案してくれ、細やかな配慮がありました。
結果、自然で可愛すぎる仕上がりで大満足です!
またお願いします。
いつも可愛くしてくれます💓
いつも丁寧に仕上げてくれます^_^
またお願いします!