いつも丁寧で仕上がりも満足です^^
ありがとうございます!
またお願いします♪
今回もしっかりとカールしていただけました!お店もリラックスできる感じで気に入っています。
ここでやってもらうパリジェンヌがとても良く、多忙で行けずにいてパーマが取れてきたまつ毛を毎日鏡で眺めているのは違和感がすごかったです。無事にまたパーマがかかってよかったです。また、度重なる変更に応じていただきありがとうございました。
私が予約時間よりも早く来てしまったのにも関わらずスムーズかつ丁寧な対応をしてくださり、施術もとても満足いくものでした!終わった後も目が眩しくないように気遣ってくださったり、優しいお声がけをしてくださりとても素敵な時間を過ごすことができました。また次回もぜひよろしくお願いいたします。
仕上がりもモチも良くて、私の頑固な逆さまつ毛(下)もばっちり下げてくれるのでとっても嬉しいです!これからも通わせていただきます!
とっても可愛く理想通りに仕上げて下さいました!
カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございます☺️
今まで納得いく仕上がりになることが少なかったので、大満足です🌸
またよろしくお願いします🤍
2回目の来店でしたが、前回と同じ方が施術して下さいました!
対応も施術もとても丁寧で仕上がりまで全て大満足です☺️
またお願いします!
いつもありがとうございます!
いつも早くて、丁寧で大満足です!
前回とは違うデザインにしてもらったのですが、とても気に入りました❣️
施術も早くて、クオリティが高いので助かります( ; ; )
またよろしくお願いします🙇♀️
とても可愛い目にしてくれてありがとうございます😭🔥またよろしくお願いします✨
とにかくはやい!!あっという間終わる感じ!!
持ちもすごく良くて、お値段以上の仕上がりでした
これからもお世話になりたいです。
初めてのパリジェンヌリフトでしたが、スピーディーで仕上がりがとても良かったです。スタイリストさんの愛想も良く、可愛いと褒めてくれてたりして、良い気持ちになりました。お店はほんわかな雰囲気で可愛い感じのスタジオでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
久しぶりに伺いました。
結局foi salonに戻ります(笑)
一番綺麗でナチュラルに仕上がり大満足です。
今回もしっかり上げていただいて、とても満足しています!また次回もよろしくお願いします!
はじめてのまつ毛パーマだったのですが、こちらが分からないので、的確に教えていただき大満足な仕上がりでした。
いつもお世話になっております。ここ以外考えられないくらい長らくお世話になってまして、デザインも毎回大満足しています。これからもよろしくお願いします!
いつも通っています。今日の仕上がりが特に最高でまた施術していただきたいです。
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました♡
他店でやりましたが納得いかず2度目の利用でしたがやはり上手だなと思いました。スタッフさんは外国の方でしたが特に不安もなく施術していただきました。
また利用させていただきます。
右目のと左目で左右差が酷く右目が左目より上がってなくカウンセリングでは目尻までしっかり上げるというお話でしたが右目の目尻が全く上がってなく残念です。
また、施術中も途中で染みたり枕元でピンセットを何回も拭いていてとても不愉快でした。お値段と口コミが良かったので来ましたがとても残念です。